Уют в доме своими руками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2009 16:19
|
Сэра
Москва |
|||||
alena-solena
Алена, вот и прекрасно. Вы в этом деле не новичок, поэтому Вам необходимо обязательно все показать. Мы с вами Козероги да еще и рождены в один день, а Козероги незавершенных дел не оставляют, они доводят их до конца. Жду Вашу галерию !!! Мы все будем любоваться. ЛЬВИЦА26 Екатерина, приятных Вам вечеров с ниткой и иголкой в уютном уголке вашего дома. Людо4ка Людмилка, ждем твоих новых работ !!! КIRA
Кира, вот именно с этой темы и надо начинать!!! Ведь когда что-то очень сильно притягивает - тогда оно и получается. Успехов. Милые обожательницы домашнего уюта! Всех вас благодарю. Успехов вам и счастья в ваших домах. |
||||||
23 Окт 2009 0:19
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||
О! Как красиво!!!! И сколько терпения нужно! А как это такие вставочки в салфетки вставляются? Очень тонкая работа.
|
||||||
23 Окт 2009 0:35
|
Ирко
Ирина 35 лет Санкт-Петербург |
|||||
Просто превосходно
Вы такая умница, столько труда, все так красиво и гармонично. Теперь Вы мой идеал))) Осталось только научиться вышивать |
||||||
23 Окт 2009 1:09
|
Сэра
Москва |
|||||
Alya05
Александра ОСЕНЬ-59 Мария
Мария, я тоже вышиваю только крестиком, поэтому ждем Ваши работы! Я очень рада. Благодарю вас. |
||||||
23 Окт 2009 2:28
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
|
||||||
23 Окт 2009 11:14
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
23 Окт 2009 14:56
|
Сэра
Москва |
|||||
Берлад
Надежда
Надежда, это вставки для декоративных наволочек на подушки. Ирко
Ирина, при таком желании все получится, осталось только выбрать очень и очень понравившийся Вам сюжет. alena-solena Алена, ну Вы уж совсем меня засмущали !!!!! Lana_nov Cветлана, я была очень рада увидеть Ваши работы. Есть чем создавать уют, очень красиво. Милые хранительницы уюта в доме, я вам очень признательна. Cпасибо. |
||||||
23 Окт 2009 22:33
|
Берлад
|||||
Сэра, Ольга, а можно попросить больше фотографий как эти вещи размещаются в интерьере. У меня много вышивок, но я всегда их раздариваю, т.к. никак не могу адаптировать в своем доме. И еще вопрос, а у Вас все вышивки под стеклом?
А салфетки - просто чудо. Я очень такие люблю, но так тонко вязать - терпения никогда не хватало. |
||||||
23 Окт 2009 22:35
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||||
23 Окт 2009 22:40
|
Берлад
|||||
Ой, Мария, как красиво! И плетень просто замечательный! Это Вы сами придумали?
|
||||||
23 Окт 2009 23:21
|
Сэра
Москва |
|||||
Берлад
Надежда, выставляю два варианта компоновки картин. на кухне
Да, под стеклом (но не оргстекло). Значит скоро будем любоваться Вашими работами? ОСЕНЬ-59 Мария, очень-очень понравилась Ваша картина. Выполненный вживую плетень с горшками создает ощущение объемности, кажется, корова вот-вот подойдет к плетню и лизнет горшок.Получилась законченная композиция. Великолепный сюжет для кухни.
С Вашей любовью к такому творчеству у Вас уже все получается !!!!! Превосходно! |
||||||
24 Окт 2009 11:43
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||||
Спасибо большое! Я когда повесила картинку,получилось как-то незаконченно и вот тогда пришла идея с плетнем Такой деревенский пейзаж ,а уж потом купила кувшинчики. С Вашей любовью к такому творчеству у Вас уже все получается !!!!! Превосходно! Ольга,спасибо! Мне очень приятно! Я люблю вышивать пейзажи.Думаю,что недельки через две,покажу еще один,он в стадии завершения. Мне очень понравилась Ваша компановка картин.Мне,к сожалению,пока нечего "компановать" |
||||||
24 Окт 2009 15:36
|
Сэра
Москва |
|||||
ОСЕНЬ-59
Мария, будем ждать с нетерпением. Удачи. |
||||||
24 Окт 2009 16:07
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||||
Спасибо,Ольга!
|
||||||
24 Окт 2009 21:07
|
Берлад
|||||
Ольга, спасибо. Да, может вывставлю свои работы, если: 1) оформлю, 2) научусь уменьшать фотографии до приемлемого размера. Пока никак не справлюсь. Остается только любоваться чужими работами. И восхищаться. Ну и вдохновляться, конечно, что совсем даже не лишнее.
|
||||||
24 Окт 2009 23:04
|
Сэра
Москва |
|||||
24 Окт 2009 23:23
|
muter
64 года г. Москва |
|||||
Олечка,просто здорово!!! Очень стильные штучки и со вкусом
|
||||||
24 Окт 2009 23:39
|
Сэра
Москва |
|||||
Леночка, спасибо большое.
|
||||||
25 Окт 2009 0:13
|
ЕМ
Елена 41 год |
|||||
Нет слов, приклоняюсь перед Вашим талантом!!!!!!!!!!!!
А можно схему красненькой салфеточки? |
||||||
25 Окт 2009 0:40
|
Сэра
Москва |
|||||
ЕМ
Cпасибо, Елена Cхему отправлю в личку. |
||||||
25 Окт 2009 18:14
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||||
26 Окт 2009 0:25
|
Alya05
39 лет Украина,Винницкая обл. |
|||||
Оленька,какая красотища.
|
||||||
26 Окт 2009 11:21
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|||||
Оля, работы у вас просто супер. А можно мне схемку вставки для подушки в виде ромбика?
|
||||||
26 Окт 2009 15:48
|
Сэра
Москва |
|||||
ОСЕНЬ-59
Мария Alya05 Александра fiona_lee Елена Спасибо за внимание. C благодарностью.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-52724295.html][/URL] fiona_lee Елена, схему отправлю в личку. |
||||||
26 Окт 2009 17:11
|
Alya05
39 лет Украина,Винницкая обл. |
|||||
Оленька,ВЫ иконы вышивали?Я очень хочу вышить икону М.Б. ТРОИРУЧИЦЕ,нет у Вас схемки?
|