Уют в доме своими руками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2009 13:50
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
12 Ноя 2009 14:20
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||
Красота!
|
||||||
12 Ноя 2009 14:32
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||||
Света,необыкновенно красиво!
Ну,просто очень!!! И место для нее выбрано удачно.Смотрится! |
||||||
12 Ноя 2009 14:39
|
Lana_nov
|||||
Спасибо, девочки.
Так для этого места и вязалась. |
||||||
12 Ноя 2009 19:06
|
пряник
65 лет |
|||||
Свет, красота получилась
|
||||||
12 Ноя 2009 19:13
|
Lana_nov
|||||
Спасибо, Лиль.
|
||||||
13 Ноя 2009 1:56
|
Маруся 70
Мария 54 года Москва |
|||||
Оля!
Как захотелось после просмотра Ваших замечательных произведений взяться за творческую работу....Может быть Вы -таки организуете Мастер класс? Мечтаю научиться вышивать гладью, вязать крючком.... Очень давно собираюсь вышить подушечки (народу в доме много...) (актуальна детсякая тема), Под иконы хотелось бы салфеточки связать или полотенце вышить(кажется рушник называется?). Моя бабуля вышивала классически,,как жаль, что я ничему у нее не научилась....!!!!!! Желая Вам новых творческий успехов!!!! |
||||||
13 Ноя 2009 3:29
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||
Получилось оооочень красиво!!!
|
||||||
13 Ноя 2009 12:33
|
Lana_nov
|||||
За схемкой к хозяйке темы. Я читала схему с фотографии, которую она выставляла в начале. А вязала я дорожку из тонких шерстяных ниток в 2 сложения. Крючек № 2 |
||||||
13 Ноя 2009 14:15
|
alekseewna
|
|||||
мне нравится , и лежит там, где ей положено |
||||||
13 Ноя 2009 15:44
|
Берлад
|||||
Ну, это для профессионалов. А я же - начинающий. Ладно, может, в журналах найду. В любом случае, спасибо. |
||||||
13 Ноя 2009 15:56
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||
Салфетки, дорожки безусловно прелесть, НО... вышитые картины - это прелесть втройне!!!! Настоящие произведения! Умеют же люди! Не устаю восхищаться. Спасибо, что показали всю эту красоту.
|
||||||
13 Ноя 2009 16:19
|
Сэра
Москва |
|||||
Lana_nov
Светлана, хорошо сочетается с предыдущей салфеткой. Маруся 70 Мария Витальевна, очень приятно было прочитать Ваш отзыв. При таком огромном желании заниматься этими видами рукоделия Вам остается только начать - и все получится. Удачи. Берлад Надежда, схему направлю в личку. Успехов. тотоша Тотоша, спасибо за добрые слова. Они подпитывают мои эмоции, а значит будем потихоньку продвигаться дальше. |
||||||
13 Ноя 2009 16:45
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||
Оля, от ваших работ я в восторге, умничка, мне нравится все!
Оля, у меня к вам вот такой вопрос.Нет ли у вас схемки какой нибудь салфетки только не круглая, мне надо на прямоугольный большой стол, что нибудь овальное или прямоугольное, спасибо. И еще, вот что хотела спросить, уж извените за назойливость, хочу детский летний пледик, из каких ниток лучше связать, ребенок родится в мае, все голову поломала уже, не могу определиться |
||||||
13 Ноя 2009 17:07
|
Lana_nov
|||||
Оль, нитки почти одни и те же. Комбинировала цвета с голубым, потомучто синие кончились. Положи людям схемку. Глянь, желающих сколько.
Тань. У меня есть схема скатерти и штор. Скатерть квадратная. Очень красиво. Но у меня терпение на них не хватает. |
||||||
13 Ноя 2009 20:59
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||
Красивые! Нежные такие!
Прелесть! А песик какой чудесный!
Красиво получилось! |
||||||
13 Ноя 2009 21:09
|
Lana_nov
|||||
Любочка, спасибо |
||||||
14 Ноя 2009 2:49
|
Сэра
Москва |
|||||
роза2008101
Татьяна, напиши желаемый размер, схемы есть. Что-нибудь подберем.
Есть очень много пледиков, которые надо вышивать. Эти пледики, конечно, не совсем легкие, но они наверняка пригодятся, очень симпатичные рисунки. А вот насчет легкого - так можно приобрести нитки 100% хлопок, выбор цветовой гаммы велик. Солнечный лучик Любаша, очень рада тебя видеть. Приятно, что понравилось. Спасибо. |
||||||
14 Ноя 2009 15:15
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||
Оля, спасибо что не оставила без внимания мои вопросы, салфетку хочу где то см 50 в длину(осилю ли? ), ширина см 30.
пробовала эти нитки, но незнаю или я еще совсем не опытная, но мне показалось, что как то грубовато получается, буду дальше искать и пробывать.спасибо еще раз тебе |
||||||
14 Ноя 2009 15:26
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Ой, как хорошо!!! |
||||||
14 Ноя 2009 17:10
|
Сэра
Москва |
|||||
14 Ноя 2009 17:49
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Сэра
Оленька, какая ты умница! Кружевные вещи необыкновенные! Но вышивка мяня просто сразила. Боня подарила мне очень изящную вышивку. Обязательно покажу. Как хорошо, что эта красота опять в моде. Светочка, какя интересная дорожка! Никогда не видела кружева разного цвета, собранные в одном изделии. |
||||||
15 Ноя 2009 1:37
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||||
Оля,очень трогательные елочные украшения! Представляю, какая у тебя эксклюзивная елочка!
"Первый поцелуй"- Возвращаюсь к нему вновь и вновь. Очень трогает.Спасибо за красоту. |
||||||
15 Ноя 2009 1:53
|
Берлад
|||||
Органайзер меня просто сразил! Кому-то памятник нужно поставить за изобретение такой удобной вещи. Спасибо, Ольга, что продемонстрировала нам. Завтра отправлюсь по магазинам - искать.
Первый поцелуй...мммм...слов нет. Так трогательно! Игрушки миленькие. Нужно предложить моим племянницам такие вышить, может получиться приобщить их к рукоделию. |
||||||
15 Ноя 2009 3:31
|
Сэра
Москва |
|||||
NatalyS
Очень приятно !
Жду, этим я люблю наслаждаться и учиться.
Берлад Надежда, рада, что приглянулась, очень удобная вешь в работе. Огромное спасибо. Рада вас всех видеть и общаться. |