Уют в доме своими руками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2014 16:04
|
Helena262
58 лет Москва |
|||||
Сэра
Оля, прими мои запоздалые поздравления с Днем Рождения!!!! Посмотрела твои работы, просто шикарые |
||||||
15 Янв 2014 0:00
|
Сэра
Москва |
|||||
Девочки, здравствуйте!
photo2011 Наташенька, спасибо за пожелания и к Нг, и ко дню рождения! Мне очень приятно. Ты всегда очень внимательна к моим работам. sheta Светлана, спасибо. polj Танюша, ну да!!! Есть с кого брать пример!!! Л@рчик Лариса, спасибо.
Мне тоже они очень нравятся, такие модные, стильные...
Это "Acufactum" Книга "Адвент в зимнем лесу" роза2008101 Танечка, спасибо. А ты, видимо, всё рукодельничаешь и даришь внукам, да? Что нового вышила или связала? muter Леночка, спасибо. Вот увлеклась монохромом. Очень нравится. Chokoqueen Ланочка, спасибо. Да вот стараюсь. Перламутр Леночка, благодарю за теплые слова.
А это никогда не поздно... Спасибо, Леночка! Всем всех благ. |
||||||
31 Янв 2014 11:56
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||
Оля.Спасибо вам большое.Просматрела ваши работы, заразились и вспомнила что тоже умею вязать, вышивать.Сподвигли закончить недоделки, взяться за новое.
Вспомнила все.Так как ожидаю малыша, заразились плед на выписку сама связать.И детскую вышивкой украсить. |
||||||
09 Апр 2014 2:07
|
Сэра
Москва |
|||||
Наталья, очень радостно, что это побудило вас к намерениям и к действию.
Не забудьте показать свое творение. Всего самого наилучшего! |
||||||
11 Апр 2014 19:51
|
Сэра
Москва |
|||||
Девочки, здравствуйте!
Очень хочется поделиться красотой саше - подарок от Татьяны polj. http://forum.say7.info/post4523440.html#4523440 Какая великолепная задумка!!! Танюша, спасибо огромное!!! Подготовка к Пасхе: Идея и выкройка в блоге "Вечерние посиделки" А эта вышивка на подушке взята из темы: Волшебные истории Беатрикс Поттер. Алфавит. В подарок маленькой девочке по имени Машенька. |
||||||
20 Апр 2014 18:16
|
Сэра
Москва |
|||||
20 Апр 2014 18:28
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
Христос Воскресе!
Оленька, не перестаю удивляться твоим талантам! Разглядывала зайку в Болталке. Очень понравился.
Пусть Машеньке сладко спится на подушке, сделанной с любовью!
У вас с Таней - ручки золотые! |
||||||
15 Дек 2014 16:41
|
Сэра
Москва |
|||||
Девочки, здравстивуйте!
Как же давно не была на страничке... Река Таня Танечка, стараемся... За это время вот что у меня накопилось. Увлекалась саше в виде пинкипов с эфирными маслами Первая попытка работы гладью. Вышила свою монограмму. Завершила "Зимний букет" от Гувернера. Осенний букет был вышит давно, но пришлось его немного изменить и переодеть в другой багет. Так что они объединились... Еще очень понравились работы Renato Parolin. Увидела вышитую картину "Лес" у Веры kijanka Очень захотелось ее вышить, сделала ее в январе и вот сейчас она украшает и радует. А вот елочка от Mirabilia. Она меня заворожила... Такая красивая новогодняя, cверкающая красотка, но вот только фотоаппарат "умудрился" скрыть все её прелести так, что разглядеть ее истинную красоту на фотке оказалось невозможным ( а может это просто я не умею правильно фоткать). В этом году моя елочка будет в новых нарядах, одарена шарами... Приятной предновогодней суеты и хорошего настроения. |
||||||
16 Дек 2014 11:20
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||
Оля какие работы шикарные, сижу любуюсь, какая ты рукодельница, я часто захожу к тебе в гости на страничку пересматриваю твои работы , так все красиво ,со вкусом, празднично и новогодне
|
||||||
16 Дек 2014 12:15
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Оля, потрясающие работы!!!
Всё нравится! С такой аккуратностью все, просто с иголочки, супер! а шарики какие, елочка будет красавицей! |
||||||
16 Дек 2014 13:51
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Олечка, я твоя поклонница Как же все вкусно сделано. С таким изяществом
|
||||||
16 Дек 2014 19:05
|
photo2011
|
|||||
какие бархатистые шарики!!!
Оленька, расскажи, пожалуйста, как это функционирует? из чего сделано? красиво , но мне не понятно |
||||||
20 Дек 2014 23:11
|
Сэра
Москва |
|||||
Девочки, здравствуйте!
роза2008101 Танечка, спасибо, очень приятно, что ты заходишь и что тебе нравятся мои работы. Chokoqueen Ланочка, несмотря на твою занятость ты успеваешь просмотреть и оставить комментарий. Огромное спасибо. tatohka Танечка, a я твоя... photo2011 Наталья, вот ссылка http://www.liveinternet.ru/users/kuzynia/post284548879/ по которой ты все поймешь, единственное изменение, это между картонками в процессе сборки, помещен материал пропитанный эфирным маслом, а далее все по ссылке. |
||||||
23 Дек 2014 20:42
|
tatohka
|||||
Олечка большое спасибо за ссылку!
Оль, а в каких пропорциях ты пропитывала? |
||||||
23 Дек 2014 21:39
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
какое волшебство!!!
просто получаю удовольствие, разглядывая твои работы, оленька. спасибо. |
||||||
28 Дек 2014 19:53
|
Сэра
Москва |
|||||
Привет, девочки!
Танечка,пропорции? Просто из пузырька пропитала материал и все... Река Таня Танечка, это тебе огромное спасибо, что заглядываешь. Вот видишь чем занимаюсь... Но, правда, немного расписала пряничков... Огромное тебе спасибо, что сподвигла на этот шаг. Если бы ты не организовала тему, вряд ли бы я взялась за это дело... Покажу девочкам здесь, а затем к тебе на страничку. http://forum.say7.info/topic70822.html А вот так выглядят мои шары на елочке Девочки, поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Всего вам самого прекрасного!!! |
||||||
28 Дек 2014 20:09
|
tatohka
|||||
Мдаааааааа. Мдааааааааа. Если человек талантлив, то он талантлив во всем. Оля , я твоя на веки
|
||||||
29 Дек 2014 5:06
|
photo2011
|
|||||
Дорогая Оленька! Прянички чудо! Произведение искусства! Даже кушать их жалко Елочка с твоими шариками тоже очень нарядная |
||||||
29 Дек 2014 17:11
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Потрясающе! |
||||||
07 Янв 2015 20:37
|
Сэра
Москва |
|||||
07 Янв 2015 22:09
|
photo2011
|
|||||
Ольга, спасибо за ссылку Кропотлиая работа и полезная! Обычно какое масло исользуешь? лавандовое? |
||||||
08 Янв 2015 11:50
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
Оленька, с Днем Рождения!
Счастья тебе, здоровья, побед на всех жизненных фронтах! Пусть все твои задумки и желания сбываются! |
||||||
08 Янв 2015 14:48
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Сэра
Олечка-Ольгуша! Милая моя подруженька! Когда у меня печаль на сердце я иду к тебе, когда я хочу поделиться радостью – я иду к тебе, когда мне нужен толковый совет – я иду к тебе. И ты всегда даешь мне то, что я ищу. Ты грустишь вместе со мной, подскажешь или поможешь делом, счастье, разделенное с тобой ,обретает новые грани. С Днем рождения тебя, дорогая, пусть небольшие годы нашей дружбы добавят тебе молодости в сердце и юности в душе! |
||||||
08 Янв 2015 16:11
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
08 Янв 2015 16:20
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
Олечка, дорогой наш человек, с днем рождения тебя! Счастья и здоровья тебе и всего светлого в жизни
Продолжай нас радовать своими замечательными работами, такими же нежными и шикарными, как ты сама |