Уют в доме своими руками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июн 2013 23:38
|
Сэра
Москва |
|||
|
||||
06 Июн 2013 0:32
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Как нежно! Красотища! |
||||
07 Июн 2013 14:58
|
Сэра
Москва |
|||
Ланочка, спасибо. У Акуфактума такие интересные предложения и все такие нежные и симпатичные... В такой манере, как предлагает Акуфактум, вышивать очень нравится... Всё у них в схемах идёт со смещением, с полукрестиками и четверть крестиками как продольными, так и вертикальными... В итоге вышитые детали смотрятся очень реалистично, притягивая к себе внимание. |
||||
07 Июн 2013 15:46
|
Rozalinda
|
|||
Сэра
Ольга, добрый день ! увидела вашу тему , посмотрела ваши работы на стр.1 ..Столько отзывов прочитала в Ваш адрес, и я тоже добавлю. Очень - очень красиво , и так нежно выполнены Ваши работы..что просто слов нет описать ..Одни эмоции.. Хочу спросить у Вас : а каким образом вы вышиваете на льне ??или канва все таки нужна для схемы ?!..и Вы, сами оформляете картины ? или в багетную мастерскую обращаетесь ?!.. |
||||
07 Июн 2013 17:09
|
Сэра
Москва |
|||
Добрый день!
Розалия, спасибо!
Все картины вышиты по схемам, как на канве, так и на льне. Мне очень нравится вышивать на льне, вышивка на льне вовсе не так сложна, как кажется... Все тоже самое, как и на канве, только требуется немного больше внимания и все... Крестики на льне вышиваются через две или через одну нить основы льна или равномерки. В основном вышивается через две ниточки. Через одну нить получается намного мельче - как точечный стежок (но это тоже так интересно!). Получаются миниатюрки. Как раз в качестве примера можно привести мою вышивку Пасхального деревца, там совмещены разные размеры крестиков (зайчики, букетик тюльпанов, тележка, крашенки - это вышито через одну ниточку, а остальное - через две ниточки основы). Сердечко вышито через одну ниточку основы, так что можно наглядно сравнить...
Все картины оформлены в багетной мастерской. |
||||
07 Июн 2013 17:34
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
|
||||
07 Июн 2013 22:46
|
Сэра
Москва |
|||
Splattie
Танечка, спасибо! |
||||
07 Июн 2013 23:20
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||
Ольга,как всегда-чудо чудное нежно,аккуратно,и очень красиво
это ведь очень мелкая работа,а как глаза,устают от такой вышивки? |
||||
09 Июн 2013 15:20
|
Сэра
Москва |
|||
Леночка, спасибо!
В помощниках у меня лупа с подсветкой... Ну и стараюсь не пересиживать... |
||||
10 Июн 2013 8:54
|
Rozalinda
|
|||
Сэра
Доброе утро!Спасибо огромное за рассказ, такой детальный про технологию вышивки...Восхищаюсь вашими работами!!! Я так не смогу... |
||||
30 Июл 2013 18:22
|
Ирочка-Корзиночка
Ирина 44 года Подмосковье |
|||
Красота неописуемая!!! У Вас золотые руки!
|
||||
02 Авг 2013 17:00
|
photo2011
|
|||
Сэра
Что на рукодельном фронте новенького??? |
||||
03 Авг 2013 17:30
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||
Сэра
Ольга, и я не смогла пройти мимо Ваших работ. Они все потрясающие!!!! От них так и веет НЕЖНОСТЬЮ Мне очень понравилось то, что Вы выставили работы Бабушки-это очень трогательно! Ваши работы-восторг Души!!! |
||||
08 Сен 2013 17:13
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Оля,какие у тебя нежные и душевные работы! очень будет все смотреться вместе! |
||||
28 Окт 2013 16:35
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Оля, что новенького?
|
||||
24 Дек 2013 2:48
|
Сэра
Москва |
|||
Девочки, здравствуйте!
Спасибо за внимание! Давно-давно ничего не показывала, да и показывать особенно нечего было. Вот только к Новому году и Рождеству немного работ сделала. Картина Дж Клейтона, который довольно сильно привлек меня своими сюжетами. Да, вы, наверное, его тоже хорошо знаете. Уже вышила Зиму и Весну, в планах Лето и Осень. Оформила только Зиму: Cнежное дерево (Cricket Сollection) и Деревенька (фирма мне не известна) Вышито на льне 32 и 28 каунта в одну ниточку. Шерстные овечки от Сricket Сollection вышиты на равномерке Мурано 32 каунта Новогодние игрушки на елочку: И для внучки моей подруги на именины: Традиционные веночки: Желаю всем здоровья и счастья в наступающем Новом году!!! |
||||
24 Дек 2013 3:04
|
photo2011
|
|||
Сэра
Оленька, спасибо за такую красоту, что даришь нам очень красивые работы, выполнены с любовью Поздравляю и тебя с наступающими праздниками! Счастья тебе и здоровья!!! |
||||
24 Дек 2013 23:02
|
sheta
60 лет Украина Краматорск |
|||
Какие волшебные у Вас работы!
|
||||
24 Дек 2013 23:54
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Олечка,как у тебя все изящно и красиво выходит! У тебя просто золотые ручки!
Когда только все успеваешь делать?
И это ты называешь "немного"?? Удачи тебе, дорогая, во всем! |
||||
25 Дек 2013 3:04
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
Ольга, все работы восхитительно красивы...!!!! Овечки улыбнули. милые и позитивные....!!!! И ооооочеееень понравилась гирлянда на плечах у человечков.....Восторг!!!!! |
||||
26 Дек 2013 11:11
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||
Оля, у меня нет слов! Просто восторг!!! Даже не могу отметить что больше всего понравилось - все оля, у тебя всегда работы замечательные,добрые и милые с наступающими праздниками тебя
|
||||
31 Дек 2013 2:48
|
muter
65 лет г. Москва |
|||
Оля!!
Я просто в восторге от твоих работ!!! С наступающим Новым годом!!! |
||||
08 Янв 2014 14:46
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
10 Янв 2014 1:50
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||
Оля, ваши работы- восторг и восхищение!!! С днем рожденья вас, и дай Бог, до 120!!! Будьте здоровы
|
||||
10 Янв 2014 3:15
|
photo2011
|
|||
Сэра
Ольга, с днем рождения!!! Всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |