Уют в доме своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2010 16:03
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Тетя Таня
![]() ![]() Танюша, спасибо. Очень рада тебя видеть. *АПЕЛЬСИНКА* ![]() ![]() Иринка, очень прияно, что тебе понравилось. |
||||||||||
28 Мар 2010 1:08
|
klimentina
волгоград |
|||||||||
Смотрю на твои работы всегда затаив дыхание. Такая красота! Столько вкуса! А венок с бантиками -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2010 10:40
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||
Олечка, расскажи, ты вышитые салфетки на подкладку сажаешь? |
||||||||||
28 Мар 2010 16:00
|
Сэра
Москва |
|||||||||
klimentina
Танюша, очень приятно и радостно, что это приносит такие эмоции. ![]() Cпасибо !!! ![]() ![]() ![]()
Надюша, эту салфетку на подкладку не посадила. Посчитала совершенно ненужной тратой времени, решила обвязать "Рачий шаг". А вот елочные игрушки делала с шелковой подкладкой. Их я показывала на НГ, там обшивка элементарная. Для тебя это вообще не работа. Ты такая замечательная швея. Не мне тебя учить. оборотная сторона игрушки : Салфетка обвязаная : "Рачий шаг" Для этого за край вязаного полотна выполняется ряд столбиков без накида, но не справа налево, как обычно, а в обратном направлении - слева направо (отсюда название этого вида обвязки). Для каждого столбика крючок ввести в край полотна или в предыдущий ряд обвязки, вытянуть нить и обе петли на крючке провязать с помощью накида. Успехов. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2010 13:55
|
Берлад
|||||||||
Понятно, Олечка. Большое спасибо. Очень аакуратненько все у тебя сделано. Прямо загляденье. Ну, ты такая опытная вышивальщица. Думаю, твои вышивки и с изнанки отлично смотрятся. У меня так аккуратно не получается...
![]() |
||||||||||
29 Мар 2010 23:44
|
Vesna2009
65 лет Украина |
|||||||||
Оленька, как аккуратненько все сделано. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 13:30
|
Берлад
|||||||||
Покажу свои хотелки. Очень мне нравятся эти мотивчики. Пока даже не знаю с какой стороны к ним подступиться. Вышито, как я понимаю, на полотне, крестик крохотный... Я такого никогда не пробовала делать. Но очень хочется.
Твои, Оля, зайчики вышиты в одну ниточку тоненькой иголочкой. Правильно я разглядела? Как это у тебя так получается, ювелирно прям?! |
||||||||||
30 Мар 2010 16:10
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Наташенька, спасибо. Стараюсь. ![]() ![]() ![]() ![]()
Наденька, мне тоже понравились эти сюжетики. Из какого они журнала? Вышивать на полотне и в одну ниточку - мое любимое занятие. Это совсем не трудно, надо шить через две ниточки - вот и весь секрет. В моей галерее на первой страничке есть картины, вышитые в одну ниточку и на полотне. Вот и сейчас занимаюсь этим любимым занятием. Попробуй, это совсем не сложно. Если будут вопросы, готова буду ответить. Зайчики же вышиты в две нитки и на канве, так что это совсем не ювелирная работа. Видела-видела твою отдыхалочку. Миленький сюжетик. Мне очень понравился. Надюша, каждый раз забываю поздравить тебя с новой аватаркой. Вот ты какая !!!"Незнакомка" Крамского !!! Взгляд такой же !!! Красавица !!! |
||||||||||
30 Мар 2010 22:15
|
Берлад
|||||||||
Олечка, вот этот журнал. Отдыхалочка моя тоже из него. Но, честно говоря, не смотря на название, схемы мне не понравились. Очень знаки крупные и однотипные. Все сливается.
Я, конечно же, помню твои прекрасные работы. Вот поэтому-то и обсуждаю свои планы с ТАКИМ МАСТЕРОМ ![]()
Спасибо за такой необыкновенный комплимент! Очень лестное сравнение! Но (увы и ах!) это только удачное фото... Волшебная сила искусства. ![]() |
||||||||||
04 Апр 2010 11:58
|
пряник
65 лет |
|||||||||
04 Апр 2010 14:57
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||||
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВСЕХ ВАС С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
|
||||||||||
04 Апр 2010 15:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
04 Апр 2010 15:36
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
04 Апр 2010 18:44
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||
05 Апр 2010 1:29
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
05 Апр 2010 20:14
|
Сэра
Москва |
|||||||||
07 Апр 2010 21:12
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||||
http://knitting-club.blogspot.com/2008/07/crochet-bath-sets.html
для девочек ,что вяжут крючком для дома может кому понравиться |
||||||||||
08 Апр 2010 10:50
|
Берлад
|||||||||
Ну, Лена, как всегда! Мастер - поисковик!
![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2010 18:36
|
tina23ru
45 лет Краснодар-Кишинев |
|||||||||
Уважаемая, Ольга, у вас потрясающе работы!!!!
Зайдите,пожалуйста, в личные сообщения, я отправила вам письмо! ![]() |
||||||||||
16 Апр 2010 0:58
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||
Уважаемая , Ольга, Ваши работы просто шедевральны!!!!!!!! я в полном восторге!!! Вы талантище и большая молодечек!!! желаю Вам вечного вдохновения и воплощения всех творческих задумок!!!
|
||||||||||
18 Апр 2010 3:22
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||||
Сэра
Олечка и тебе принесла посмотреть: http://www.liveinternet.ru/users/dylsineika/post124776582/- мешочки http://www.liveinternet.ru/users/dylsineika/post124738739/-салфетки в хозяйстве сгодится |
||||||||||
18 Апр 2010 21:47
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Вау... я просто на минуту лишилась дара речи, заглянув сюда. Какие у вас золотые руки! даже не верится, что подобное можно сделать самой. Кажется, что такое могут плести лишь лесные нимфы, маленькие феи и эльфы... Потрясающе!
|
||||||||||
18 Апр 2010 23:52
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Олесенька, огромное спасибо за пожелания. Мне очень радостно, что доставила приятные ощущения от просмотра моих работ. ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо за ссылочки,
![]()
Ниночка, спасибо за просмотр моих увлечений. Меня радует, что тебя впечатлила моя страничка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2010 0:25
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||||
ольга,это вам спасибо!!! вы подаете хороший пример и отнимаете дар речи!!!))) у вас действительно золотые ручки и я не удивлюсь если у вас на них и проба имеется!!!
![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2010 11:12
|
Elenka25
55 лет Уссурийск |
|||||||||
Девочки, помогите как настроить уменьшенное изображение картинки? А то не загружается. Я тут недавно и не могу пока разобраться. Хотела тоже похвастаться своими вышивками.
![]() |