| Сообщение |
Автор |
|
19 Мар 2010 21:49
|
Vesna2009
 Натали
66 лет Украина
|
Шкодливая
Оля, привет!!!  У тебя уютненько, светильники симпатичные.  Молодчина!!!
|
|
20 Мар 2010 0:49
|
Сэра
 Ольга
Москва
|
| Шкодливая писал(а): | | А мне на вышивку и вязание терпения не хватает, но тоже стараюсь создать уют в доме |
Оленька, создавать уют в своей квартире можно чем угодно, главное, чтобы это нравилось вашей семье, а вы от этого получали большое удовлетворение. Ваши работы этому условию отвечают. Оригинальная лампа получилась. Чувствуется, серьезно над ней работали. Она уже нашла свое место в вашей квартире.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-970751559.html]  [/URL]
Подготовка к Пасхальным праздникам
Весенняя мозаика: фирма Mill Hill (США), вышивается крестиком и бисером.
Пасхальные веночки моего дизайна :
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-970751559.html]  [/URL]
Спасибо.
|
|
20 Мар 2010 23:37
|
Сэра
 Ольга
Москва
|
|
|
|
20 Мар 2010 23:50
|
пряник
 Lilli
67 лет
|
|
|
|
21 Мар 2010 0:14
|
Vesna2009
 Натали
66 лет Украина
|
|
|
|
21 Мар 2010 0:20
|
galya420
61 год Краснодар
|
Сэра
| Сэра писал(а): | | Весенняя мозаика: фирма Mill Hill (США), вышивается крестиком и бисером. |
Оля,сразила наповал!Как нежно,а с бисером-это что-то! | Сэра писал(а): | Пасхальные веночки моего дизайна :
|
Первый крючком,как я понимаю,а яйца ты как вязала(или обвязывала что-то?)Очень понравилось!Поделись секретом | Сэра писал(а): | Оформила пасхальных зайчиков.
|
Да на пасху зайчики  а знаю ,что любишь вышивать ТЕДДИКОВ
Ты праздник встречаешь во всеоружии!А это все подарки?
|
|
21 Мар 2010 0:31
|
роза2008101
 таня
66 лет новороссийск
|
Ой-ой как здорово! | galya420 писал(а): | | Оля,сразила наповал |
Это точно!
| Сэра писал(а): | | Весенняя мозаика: фирма Mill Hill (США), вышивается крестиком и бисером. |
прото супер! очень красиво!
| Сэра писал(а): | | Пасхальные веночки моего дизайна : |
-изумительно, у меня нет слов!
оля, а ты знаешь, твоя вытяжка на кухне на мою похожа
зайчата-лапушки!  Я просто в восхищении от увиденного!
|
|
21 Мар 2010 2:15
|
Сэра
 Ольга
Москва
|
пряник
Lilli, очень рада, что что-то может тебе пригодиться как идейка.
Vesna2009
Наташенька, старалась сделать, приятное для этого праздника.
| galya420 писал(а): | | Первый крючком,как я понимаю,а яйца ты как вязала(или обвязывала что-то?)Очень понравилось!Поделись секретом |
Галочка, яйца вязала произвольно, а набивала сентипоном втугую, вот и весь секрет. | galya420 писал(а): | | А это все подарки? |
Вязанные веночки на подарок, картина тоже, у меня еще есть один экземпляр зайчиков из них у меня салфетка сделана, она у меня участвует в композиции.
| роза2008101 писал(а): | | оля, а ты знаешь, твоя вытяжка на кухне на мою похожа |
Ну и отлично, я этой вытяжкой довольна.
Танечка, очень приятно, что доставила немного удовольствия от просмотра.
Девочки, спасибо большое за внимание.
|
|
21 Мар 2010 2:18
|
Анна1966
 Эльвира
Мск
|
|
|
|
21 Мар 2010 2:27
|
galya420
61 год Краснодар
|
| Сэра писал(а): | | яйца вязала произвольно, а набивала сентипоном втугую, вот и весь секрет |
Как просто!!!!!!!А я вернулась к тебе в гости сижу и ломаю голову-что ты обвязывала?! | Сэра писал(а): | | Вязанные веночки на подарок |
Повезет кому-то............ | Сэра писал(а): | | еще есть один экземпляр зайчиков из них у меня салфетка сделана, она у меня участвует в композиции. |
Здорово!Руки ммммммммммммм из золота точно!"
|
|
21 Мар 2010 3:00
|
Сэра
 Ольга
Москва
|
Анна1966
Эльвира, спасибо !!! Мне очень приятно !!!
И особое спасибо за цветы, уж очень нежно.
| galya420 писал(а): | | Здорово!Руки ммммммммммммм из золота точно!" |
Галя, твои руки знают все секреты вязания, а я в своей жизни не так уж много связала.
Спасибо.
|
|
21 Мар 2010 17:57
|
Рита!
 Маргарита
61 год Старый Оскол Белгородской
|
|
Оля, это просто супер, я таких картин никогда не видила тем более вышитых, я в восторге от них , но это какое же терпение нужно было вам чтоб такие шедевры сотворить, да и подбор ниток , глаза устают а делают.Видимо у вас художественный вкус, если столько сделали картин , наверное самим тоже очень нравится.Ведь для себя делаешь на радость другим. Знаете если стремишься к чему то ,обязательно получится и то что в итоге получается Это стоит того.
|
|
21 Мар 2010 18:45
|
Сэра
 Ольга
Москва
|
| Рита! писал(а): | | .Ведь для себя делаешь на радость другим. Знаете если стремишься к чему то ,обязательно получится и то что в итоге получается Это стоит того. |
Мне очень приятно, что моя коллекция Вам понравилась и доставила радость. | Рита! писал(а): | | я таких картин никогда не видила тем более вышитых |
| Рита! писал(а): | | да и подбор ниток |
Маргарита, эти картины вышиваются по наборам, в которые входят уже подобранные нитки, так что просто остается сидеть и наслаждаться процессом вышивки.
|
|
21 Мар 2010 19:08
|
Солнечный лучик
 Любовь
43 года Самарская область, Сызрань
|
|
|
|
21 Мар 2010 20:31
|
Сэра
 Ольга
Москва
|
| Солнечный лучик писал(а): | | А зайчики такие милашки! |
Любаня, спасибо.  Они мне тоже нравятся.
|
|
22 Мар 2010 0:10
|
Берлад
 Надежда
51 год Мурманск, Сергиев Посад
|
Олечка, все очень изысканно, как всегда у тебя получается!  А зайки - просто прелесть. Хорошая компания для твоих Теддиков.
|
|
22 Мар 2010 13:01
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
|
Весна2009, Натали
Сэра, Ольга
Спасибо большое.
Оля, от цыпляток трудно отвести восторженные глаза. Очень красиво.
|
|
22 Мар 2010 13:22
|
ОСЕНЬ-59
 Мария
75 лет Украина
|
Олюшка,какая красота! Захожу на страничку любуюсь и поднимается настроение.Спасибо тебе большое за красоту, созданную твоими умелыми ручками.
На каждый праздник,свои вышивки,украшения дома.Сколько труда и творчества!
| Сэра писал(а): | | в которые входят уже подобранные нитки, так что просто остается сидеть и наслаждаться процессом вышивки. |
 И картины создаются сами!
Оля,восхищаюсь скорости вышивания.У меня так не получается
Это тебе. Мой любимый гиппеаструм
|
|
22 Мар 2010 18:10
|
Splattie
67 лет Ireland
|
Оля уже подготовилась к Пасхе!
Красота!!!
Все так со вкусом вышито и составлено, и вообще у тебя там уют и теплота!
| Сэра писал(а): | | у меня еще есть один экземпляр зайчиков из них у меня салфетка сделана, она у меня участвует в композиции. |
Мы это видели, Оля?
|
|
22 Мар 2010 20:48
|
Сэра
 Ольга
Москва
|
| Берлад писал(а): | | Хорошая компания для твоих Теддиков |
| galya420 писал(а): | | а знаю ,что любишь вышивать ТЕДДИКОВ |
Надюша, Галочка, очень приятно, что вы помните мое увлечение Теддиками.
Спасибо огромное. | Шкодливая писал(а): | | от цыпляток трудно отвести восторженные глаза. |
Оленька, спасибо.
| ОСЕНЬ-59 писал(а): | | Оля,восхищаюсь скорости вышивания.У меня так не получается |
Машенька, да я все делаю медленно, капуха такая. Мне очень радостно, что тебе понравилось.
| ОСЕНЬ-59 писал(а): | | Мой любимый гиппеаструм |
Огромное спасибо за такой прекрасный подарок.Цветок просто великолепен. И опять таки твой любимый оттенок.
Я такую красоту вырастить не смогу.
| Splattie писал(а): | | Мы это видели, Оля? |
Нет, Танюша, не видели. Я эту композицию делаю, когда уже готов кулич, и яйца покрашены, все это участвует в ее создании.
Девочки, спасибо за внимание. Всего вам наилучшего.
|
|
22 Мар 2010 22:21
|
Splattie
67 лет Ireland
|
| Сэра писал(а): | | не видели. Я эту композицию делаю, когда уже готов кулич, и яйца покрашены, все это участвует в ее создании. Росе |
Покажешь?
|
|
23 Мар 2010 19:24
|
muter
 Лена
66 лет г. Москва
|
|
Олечка!!! Ты уже практически готова к встречи Пасхи ! Какая же ты молодец!!! все очень стильно!!!
|
|
26 Мар 2010 22:33
|
Сэра
 Ольга
Москва
|
Splattie
Танюша,
| muter писал(а): | | Ты уже практически готова к встречи Пасхи |
Леночка, спасибо. Да еще много дел.