Мои тортики2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Мар 2010 22:02
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Я первая на красоту!!! Урааа! Как всегда - элегантно, безупречно! Супер!!!! А я думала, куда Натулька запропастилась!
|
||
22 Мар 2010 22:06
|
karro
50 лет Украина |
|
А я вторая!!!
Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сиреневый тоже мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень элегентный тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
22 Мар 2010 22:17
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Zama
Замирочка спосибо,что заглянула!!!!! Мы же больные тортами на долго не проподаем!!! karroСпасибо Ирина я думала я уже надоела вам с моими серенивеми тортами!!!! |
||
22 Мар 2010 22:23
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Наташа очень красивый торт!! молодец!!
|
||
22 Мар 2010 22:24
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Наташ спасибо!!! Как успехи в подготовке?
|
||
22 Мар 2010 22:29
|
LEA1
50 лет France |
|
Наташа твои тортики не могут надоесть , тем более сиреневые
скажи для кого был торт ? и еще я xочу спросить , колеса машины из чего сделаны? |
||
22 Мар 2010 22:37
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|
Наташенька. очень СТИЛЬНО
Наташ, а что внутри |
||
22 Мар 2010 22:48
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Готовлюсь уже морально присмотрела мастику на странице которую ты давала, мне ещё повезло заказали просто 2 былых и 2 красных торта с розами 3 из них просто бисквитные и 1 шоколадный, крема тоже разные ,один с малиной другой с клубникой , сгущёнка с маслом и шоколадный крем.Наташа напиши мне точно( сколько всего надо)рецепт крема который ты делаешь с маскапоне можно в личку.Они мне сегодня фигурки дали для торта наверх ( жених с невестой) Я уже себе пару деньков свободных взяла на работе и у Лиды подставки надо забрать я ей уже говорила вот такие дела у нас |
||
22 Мар 2010 22:51
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Как всегда безупречно
|
||
22 Мар 2010 23:08
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
chantal
Наташа, на фото твоя мама? Тортик Как всегда элегантно, стильно, нежно и красиво. Пока вы тортиком любуетесь, я кусочек схомячила. |
||
22 Мар 2010 23:16
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
chantal
Точно! Максимум на одну ночь украшения! Ванамике Наташа! Уже с нетерпением жду твой свадебный торт! Долго еще? Успехов тебе и поменьше усталости! |
||
22 Мар 2010 23:20
|
chantal
45 лет deutschland |
|
lea1
Спосибо!!! Один парнишка заказал для своей мамы!!Колёса внутри бисквит обтянутый мастикой,А под мастикой масленный крем.Ванамике Наташ на той недели мастика была дешевле.(im Angebot)Ты имеешь в виду крем который я для первоклашки делаю?АленкоСпасибо,что всегда заглядуеш!! tescha1Спасибо за такие слова! Нет не моя мама!!Ну как тортик на вкус? :girl_haha:Zama Чёто я чуствую ты опять новый тортик делаешь |
||
22 Мар 2010 23:22
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
chantal, очень красивый тортик!!!!!!!!!! элегантный и аккуратный как всегда
я, правда, не разделяю желание людей посместить на торт свое или именинника фото, а потом его разрезать или его можно снять? |
||
23 Мар 2010 0:04
|
Фисочка
Москва |
|
Как же красиво!!!!!!! .......просто нет слов.......Эх.... я бы была вся в счастье если бы дочки заказали бы мне такой тортик..........
|
||
23 Мар 2010 0:29
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Тата_Jez
Танюш спасибо!!!!! Знаеш люди правдо разные некоторым как то это нормально это же торт говорят.Моей маме такое дарить нельзя она тоже против фото на торте!Говорит я же не буду мой нос кушать!! На этом торте я оставила снизу плёночку чтоб если-чё можно было снять.Но заказчик сказал что можно было и приклееить! ФисочкаСпасибо рада что понравилось!!!! Об этом я тоже думала когда торт делала неплохо от свох детей такое внимание получать! |
||
23 Мар 2010 1:56
|
Софита
42 года Украина |
|
Ты же знаешь - только не мне!!!!!! Какая красотища |
||
23 Мар 2010 1:58
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
chantal
очень красивый тортик все идеально |
||
23 Мар 2010 2:01
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
chantal
наталька, угадала! Чемодан с долларами! Ой, не знаю, в первый раз делаю, папочке любимому. доделаю, сразу вам притащу - зацените! |
||
23 Мар 2010 2:11
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Софита
Спасибо тебе, у меня на выходные опять сереневый,но больше выстовлять не буду а то вы подумаете у меня другой краски в доме нету!!! veseluxaИрина спосибо!!! ZamaАга чемодан с долларами захотела!!!! Буду следить а то последний раз у Ирины веселухе всё разобрали мне ничего не досталось!!! Замир у тебя всё получитса!!!! Ждём!!! |
||
23 Мар 2010 2:14
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Zama
я рада что идейка пригодилась,с не терпением жду твоего чумадана в долю возьмете |
||
23 Мар 2010 2:19
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
chantal
veseluxa Вы первые - тока у меня доллары особенные, не заню нужны вам такие или нет |
||
23 Мар 2010 2:24
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Zama
Нам всегда всё нужно!!! |
||
23 Мар 2010 3:53
|
Nasya
42 года Германия |
|
А я думаю,что-то наша Наташка притихла,наверное что-то мастерит!!!!!И точно!!!!!! Наташ,такие цветочки красивенькие,неееееееееееееежненькие Что это за цветочки такие нежные?Трудно их делать?
|
||
23 Мар 2010 4:21
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|
chantal
Как всегда Наташ, можно я опять со своим вопросиком к тебе? Ты к мастике покупной примешиваешь гам-текс или что-то в этом духе? И в какой пропорции? |
||
23 Мар 2010 4:46
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
chantal
да-да-да, мы именно так все и думаем |