Мои тортики2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 22 Мар 2010 22:02 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Я первая на красоту!!! Урааа! Как всегда - элегантно, безупречно! Супер!!!!        А я думала, куда Натулька запропастилась! | ||
| 22 Мар 2010 22:06 | karro 51 год Украина | |
| 
А я вторая!!!
 Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сиреневый тоже мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень элегентный тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
| 22 Мар 2010 22:17 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
Zama
 Замирочка спосибо,что заглянула!!!!! Мы же больные тортами на долго не проподаем!!!                  karroСпасибо Ирина я думала я уже надоела вам с моими серенивеми тортами!!!!                     | ||
| 22 Мар 2010 22:23 | Ванамике 50 лет Германия | |
| 
Наташа очень красивый торт!! молодец!!            | ||
| 22 Мар 2010 22:24 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
Наташ спасибо!!!         Как успехи в подготовке? | ||
| 22 Мар 2010 22:29 | LEA1 51 год France | |
| 
Наташа твои тортики не могут надоесть , тем более сиреневые     скажи для кого был торт ? и еще я xочу спросить , колеса машины из чего сделаны?   | ||
| 22 Мар 2010 22:37 | НатаВик Наталия 60 лет | |
| 
Наташенька. очень СТИЛЬНО         Наташ, а что внутри   | ||
| 22 Мар 2010 22:48 | Ванамике 50 лет Германия | |
| 
 Готовлюсь уже морально  присмотрела мастику на странице которую ты давала, мне ещё повезло заказали просто 2 былых и 2 красных торта с розами  3 из них просто бисквитные и 1 шоколадный, крема тоже разные ,один с малиной другой с клубникой , сгущёнка с маслом и шоколадный крем.Наташа напиши мне точно( сколько всего надо)рецепт крема который ты делаешь с маскапоне можно в личку.Они мне сегодня фигурки дали для торта наверх ( жених с невестой)  Я уже себе пару деньков свободных взяла на работе  и у Лиды подставки надо забрать я ей уже говорила  вот такие дела у нас   | ||
| 22 Мар 2010 22:51 | Аленко 55 лет Донецк | |
| 
Как всегда безупречно        | ||
| 22 Мар 2010 23:08 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
chantal
 Наташа, на фото твоя мама? Тортик          Как всегда элегантно, стильно, нежно и красиво. Пока вы тортиком любуетесь, я кусочек схомячила.       | ||
| 22 Мар 2010 23:16 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
chantal

Точно! Максимум на одну ночь украшения! Ванамике Наташа! Уже с нетерпением жду твой свадебный торт! Долго еще? Успехов тебе и поменьше усталости! | ||
| 22 Мар 2010 23:20 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
lea1
 Спосибо!!!    Один парнишка заказал для своей мамы!!Колёса внутри бисквит обтянутый мастикой,А под мастикой масленный крем.Ванамике Наташ на той недели мастика была дешевле.(im Angebot)Ты имеешь в виду крем который я для первоклашки делаю?АленкоСпасибо,что всегда заглядуеш!!    tescha1Спасибо за такие слова!  Нет не моя мама!!Ну как тортик на вкус?  :girl_haha:Zama  Чёто я чуствую ты опять новый тортик делаешь   | ||
| 22 Мар 2010 23:22 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
chantal, очень красивый  тортик!!!!!!!!!! элегантный и аккуратный как всегда         я, правда, не разделяю желание людей посместить на торт свое или именинника фото, а потом его разрезать  или его можно снять? | ||
| 23 Мар 2010 0:04 | Фисочка Москва | |
| 
Как же красиво!!!!!!!       .......просто нет слов.......Эх.... я бы была вся в счастье если бы  дочки заказали бы мне такой тортик..........   | ||
| 23 Мар 2010 0:29 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
Тата_Jez
 Танюш спасибо!!!!!      Знаеш люди правдо разные некоторым как то это нормально это же торт говорят.Моей маме такое дарить нельзя она тоже против фото на торте!Говорит я же не буду мой нос кушать!!    На этом торте я оставила снизу плёночку чтоб если-чё можно было снять.Но заказчик сказал что можно было и приклееить!  ФисочкаСпасибо рада что понравилось!!!!      Об этом я тоже думала когда торт делала неплохо от свох детей такое внимание получать!   | ||
| 23 Мар 2010 1:56 | Софита 43 года Украина | |
| 
 Ты же знаешь - только не мне!!!!!! Какая красотища         | ||
| 23 Мар 2010 1:58 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
chantal
 очень красивый тортик           все идеально       | ||
| 23 Мар 2010 2:01 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
chantal

наталька, угадала! Чемодан с долларами! Ой, не знаю, в первый раз делаю, папочке любимому. доделаю, сразу вам притащу - зацените! | ||
| 23 Мар 2010 2:11 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
Софита
 Спасибо тебе,    у меня на выходные опять сереневый,но больше выстовлять не буду а то вы подумаете у меня другой краски в доме нету!!!  veseluxaИрина спосибо!!!      ZamaАга чемодан с долларами захотела!!!!  Буду следить а то последний раз у Ирины веселухе всё разобрали мне ничего не досталось!!!    Замир у тебя всё получитса!!!!  Ждём!!!   | ||
| 23 Мар 2010 2:14 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
Zama
 я рада что идейка пригодилась,с не терпением жду твоего чумадана   в долю возьмете   | ||
| 23 Мар 2010 2:19 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
chantal
 veseluxa Вы первые - тока у меня доллары особенные, не заню нужны вам такие или нет   | ||
| 23 Мар 2010 2:24 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
Zama
 Нам всегда всё нужно!!!   | ||
| 23 Мар 2010 3:53 | Nasya 43 года Германия | |
| 
А я думаю,что-то наша Наташка притихла,наверное что-то мастерит!!!!!И точно!!!!!!  Наташ,такие цветочки красивенькие,неееееееееееееежненькие   Что это за цветочки такие нежные?Трудно их делать? | ||
| 23 Мар 2010 4:21 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |
| 
chantal
 Как всегда       Наташ, можно я опять со своим вопросиком к тебе?  Ты к мастике покупной примешиваешь гам-текс или что-то в этом духе? И в какой пропорции?   | ||
| 23 Мар 2010 4:46 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
chantal

да-да-да, мы именно так все и думаем       |