Мои тортики2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 23 Мар 2010 4:52 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||
| 
chantal,что-то я раньше твою темку не видела.Вот зашла и обалдела-тортики ПОТРЯСАЮЩИЕ       Всё настолько аккуратно   Очень красиво.Ты давно занимаешься украшательством? | ||||
| 23 Мар 2010 5:25 | АллаЯ 66 лет Canada | |||
| 
chantal
 Очередной элегантный тортик       [quote="Софита"]chantal писал(а): karroСпасибо Ирина я думала я уже надоела вам с моими серенивеми тортами!!!! Несмотря на то, что сиреневый наиболее популярный цвет у твоих тортов- всё же они все разные. Об"единяет их одно - ЭЛЕГАНТНОСТЬ   | ||||
| 23 Мар 2010 5:46 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
Наташенька, тортик само совершенство       Стильный, аккуратный, гармоничный      Высший класс      А сиреневый цвет мне очень нравиться, так что, пожалуйста, не прячь такую красоту и обязательно покажи следующий тортик   | ||||
| 23 Мар 2010 9:27 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
 Только попробуй не показать, сами все приедем смотреть   | ||||
| 23 Мар 2010 13:31 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Nasya
 Надюш спосибо!!    Этими цветами я ночью эксперементировала,выдумывала(может их уже кто-то где-то видел,я пока не втречала)так что названия у них пока нету!!Их не тяжело делать!Я тебе формочку покажу она для рождественских печенюшек!  ***Алёнка*** Спасибо,что заглянула!!!    Да этот раз добовляла на 250г 2 чайных ложек порошка(как называетса точно не помню)ну специально для мастики чтоб быстрее сохла!Если нужно будет названия,то я могу найти в интернете  Zama 
       колю4аяЛена спасибо,что зашла рада что понравились!!!  Ну примерно 2 года точно не помню!!!   АллаЯ Спосибо тебе за такие слова так приятно!!!    twinsСпосибо!!!Захвалила ты меня аж неудобно!!!!      Zama 
    (между прочем у меня мама в ташкенте родилась) | ||||
| 23 Мар 2010 16:51 | LEA1 51 год France | |||
| 
Наташа привет         когда ты добавляешь этот особый порошок ,чтобы цветы быстро соxли , они потом остаются сьедобные или уже не очень? | ||||
| 23 Мар 2010 20:17 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
chantal

И ты молчишь???!!!! Привет маме   | ||||
| 23 Мар 2010 21:03 | izum 47 лет Украина | |||
| 
chantal
 Наташа,торт само совершенство,меня тоже фото немного смущает,но ты справилась как всегда на 5+. | ||||
| 24 Мар 2010 2:14 | Софита 43 года Украина | |||
| 
 я так понимаю, мы все здесь родственники или земляки бывшие или настоящие       | ||||
| 24 Мар 2010 13:50 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
lea1
 Я думою,что их можно кушать как и без порошка,на упоковке я такого не читала,что нельзя!  ZamaОбъзательно передам!!!Я ей уже про тебя расказывала!!   izumСвета спасибо за такую оценку и за то что заглянула!!!!            СофитаОб этом я уже тоже думала!!!       | ||||
| 24 Мар 2010 13:58 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
 "Я рожден в Советском Союзе, сделан был я в СССР" - песня у Газманова, конечно, дурацкая, но почему-то сейчас вспомнилась! | ||||
| 25 Мар 2010 2:08 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |||
| 
 А я думала-думала, что нужно, и выбрала Gum-Tex Bindemittel в Бакфане, жду посылку. Но про него написано, что он придаёт эластичность. Про "быстро сохнет" ни слова   Я почему-то предположила, что именно эластичности в фонданте мне не хватает  Когда лилию лепила, сделала сначала пестики, тычинку и лепестки. Они высохли, и я на следующий день пыталась их вместе соединить - они начали крошиться  Я тогда всё выбросила и заново начала, но соединила всё в тот же день, чтоб не успело всё до того как... высохнуть   В общем, я решила, что фонданту не хватает именно эластичности...   А сколько этого Gum-Tex Bindemittel нужно добавлять, нигде найти не могу   | ||||
| 25 Мар 2010 13:37 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
ZamaГазманова помню,песню не слыхала!   ***Алёнка*** А где ты свою мастику покупаешь? | ||||
| 26 Мар 2010 6:48 | ***Алёнка*** 55 лет Германия | |||
| 
 Ой, где я только не покупала.... И в E-Bay, и в Tortissimo, и в Torten-Kram, сегодня вот из Backfun посылку получила с этим самым Gum-Tex Bindemittel в том числе   А ты где покупаешь? | ||||
| 26 Мар 2010 14:23 | LEA1 51 год France | |||
| 
chantal привет    Скажи пожалуйста , а в машине у тебя какие коржи и какой крем ,и в коржаx и под мастику он одинаковый?   | ||||
| 26 Мар 2010 16:59 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
***Алёнка***
 Я покупаю только в Jacobi decor только там мне мастика нравитса(5кг пакет)Пробывала в другом месте заказывать,так она вся ламалась не иластичная,вообще не понравилась!Попробуй следующий раз заказать в Jacobi decor  lea1В машине бисквит, крем в коржах маскорпоне сливки сахар и закрепитель.Под мастикой масленный крем!!   | ||||
| 26 Мар 2010 17:01 | Софита 43 года Украина | |||
| 
Никого нету на форуме кроме меня и тебя. Ребенок спит. Скучаю......  | ||||
| 26 Мар 2010 17:04 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Ты мне так и не написала от куда ты!!!    | ||||
| 26 Мар 2010 17:10 | Софита 43 года Украина | |||
| 
Стоило сказать, что она спит - как она уже не спит!!!!!!!!!!!!!!
 Так что уходим мы кормиться.Кто на украинский борщ - налетай!!!!!!!!!!!!! Я из Кировограда. | ||||
| 26 Мар 2010 17:15 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Ну тогда вам притного апетита!!!!У меня тоже борщ на обед!!        | ||||
| 26 Мар 2010 17:17 | Софита 43 года Украина | |||
| 
Во блин, никого не удивишь!  | ||||
| 26 Мар 2010 17:24 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Зави всех может  будем борщ кушать!!!!    | ||||
| 26 Мар 2010 17:29 | Zama 50 лет Ташкент | |||
| 
chantal
 Софита Я борщ люблю  , а не делаю - мои не любят  Приперлась бы к вам в гости.. | ||||
| 26 Мар 2010 17:35 | chantal 46 лет deutschland | |||
| 
Zama
 Мой старший сын борщ на ровне с папой кушает!!!    Приходи угощу!!       | ||||
| 26 Мар 2010 17:46 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||
| 
Ой, девчонки, возьмите меня с собой на борщ   как же я его люблю      но у нас сейчас не сезон, а я бы с удовольствием тарелочку борща бы слопалаа       |