Мои тортики2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 4:52
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
chantal,что-то я раньше твою темку не видела.Вот зашла и обалдела-тортики ПОТРЯСАЮЩИЕ Всё настолько аккуратно
Очень красиво.Ты давно занимаешься украшательством? |
||||
23 Мар 2010 5:25
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
chantal
Очередной элегантный тортик [quote="Софита"]chantal писал(а): karroСпасибо Ирина я думала я уже надоела вам с моими серенивеми тортами!!!! Несмотря на то, что сиреневый наиболее популярный цвет у твоих тортов- всё же они все разные. Об"единяет их одно - ЭЛЕГАНТНОСТЬ |
||||
23 Мар 2010 5:46
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Наташенька, тортик само совершенство Стильный, аккуратный, гармоничный Высший класс А сиреневый цвет мне очень нравиться, так что, пожалуйста, не прячь такую красоту и обязательно покажи следующий тортик
|
||||
23 Мар 2010 9:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Только попробуй не показать, сами все приедем смотреть |
||||
23 Мар 2010 13:31
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Nasya
Надюш спосибо!! Этими цветами я ночью эксперементировала,выдумывала(может их уже кто-то где-то видел,я пока не втречала)так что названия у них пока нету!!Их не тяжело делать!Я тебе формочку покажу она для рождественских печенюшек! ***Алёнка*** Спасибо,что заглянула!!! Да этот раз добовляла на 250г 2 чайных ложек порошка(как называетса точно не помню)ну специально для мастики чтоб быстрее сохла!Если нужно будет названия,то я могу найти в интернете Zama
колю4аяЛена спасибо,что зашла рада что понравились!!! Ну примерно 2 года точно не помню!!! АллаЯ Спосибо тебе за такие слова так приятно!!! twinsСпосибо!!!Захвалила ты меня аж неудобно!!!! Zama
|
||||
23 Мар 2010 16:51
|
LEA1
51 год France |
|||
Наташа привет
когда ты добавляешь этот особый порошок ,чтобы цветы быстро соxли , они потом остаются сьедобные или уже не очень? |
||||
23 Мар 2010 20:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
chantal
И ты молчишь???!!!! Привет маме |
||||
23 Мар 2010 21:03
|
izum
46 лет Украина |
|||
chantal
Наташа,торт само совершенство,меня тоже фото немного смущает,но ты справилась как всегда на 5+. |
||||
24 Мар 2010 2:14
|
Софита
42 года Украина |
|||
я так понимаю, мы все здесь родственники или земляки бывшие или настоящие |
||||
24 Мар 2010 13:50
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
lea1
Я думою,что их можно кушать как и без порошка,на упоковке я такого не читала,что нельзя! ZamaОбъзательно передам!!!Я ей уже про тебя расказывала!! izumСвета спасибо за такую оценку и за то что заглянула!!!! СофитаОб этом я уже тоже думала!!! |
||||
24 Мар 2010 13:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
"Я рожден в Советском Союзе, сделан был я в СССР" - песня у Газманова, конечно, дурацкая, но почему-то сейчас вспомнилась! |
||||
25 Мар 2010 2:08
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
А я думала-думала, что нужно, и выбрала Gum-Tex Bindemittel в Бакфане, жду посылку. Но про него написано, что он придаёт эластичность. Про "быстро сохнет" ни слова Я почему-то предположила, что именно эластичности в фонданте мне не хватает Когда лилию лепила, сделала сначала пестики, тычинку и лепестки. Они высохли, и я на следующий день пыталась их вместе соединить - они начали крошиться Я тогда всё выбросила и заново начала, но соединила всё в тот же день, чтоб не успело всё до того как... высохнуть В общем, я решила, что фонданту не хватает именно эластичности... А сколько этого Gum-Tex Bindemittel нужно добавлять, нигде найти не могу |
||||
25 Мар 2010 13:37
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
ZamaГазманова помню,песню не слыхала! ***Алёнка***
А где ты свою мастику покупаешь? |
||||
26 Мар 2010 6:48
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||
Ой, где я только не покупала.... И в E-Bay, и в Tortissimo, и в Torten-Kram, сегодня вот из Backfun посылку получила с этим самым Gum-Tex Bindemittel в том числе А ты где покупаешь? |
||||
26 Мар 2010 14:23
|
LEA1
51 год France |
|||
chantal привет
Скажи пожалуйста , а в машине у тебя какие коржи и какой крем ,и в коржаx и под мастику он одинаковый? |
||||
26 Мар 2010 16:59
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
***Алёнка***
Я покупаю только в Jacobi decor только там мне мастика нравитса(5кг пакет)Пробывала в другом месте заказывать,так она вся ламалась не иластичная,вообще не понравилась!Попробуй следующий раз заказать в Jacobi decor lea1В машине бисквит, крем в коржах маскорпоне сливки сахар и закрепитель.Под мастикой масленный крем!! |
||||
26 Мар 2010 17:01
|
Софита
42 года Украина |
|||
Никого нету на форуме кроме меня и тебя. Ребенок спит. Скучаю......
|
||||
26 Мар 2010 17:04
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Ты мне так и не написала от куда ты!!!
|
||||
26 Мар 2010 17:10
|
Софита
42 года Украина |
|||
Стоило сказать, что она спит - как она уже не спит!!!!!!!!!!!!!!
Так что уходим мы кормиться.Кто на украинский борщ - налетай!!!!!!!!!!!!! Я из Кировограда. |
||||
26 Мар 2010 17:15
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Ну тогда вам притного апетита!!!!У меня тоже борщ на обед!!
|
||||
26 Мар 2010 17:17
|
Софита
42 года Украина |
|||
Во блин, никого не удивишь!
|
||||
26 Мар 2010 17:24
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Зави всех может будем борщ кушать!!!!
|
||||
26 Мар 2010 17:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
chantal
Софита Я борщ люблю , а не делаю - мои не любят Приперлась бы к вам в гости.. |
||||
26 Мар 2010 17:35
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Zama
Мой старший сын борщ на ровне с папой кушает!!! Приходи угощу!! |
||||
26 Мар 2010 17:46
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Ой, девчонки, возьмите меня с собой на борщ как же я его люблю но у нас сейчас не сезон, а я бы с удовольствием тарелочку борща бы слопалаа
|