Детский тортик
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Апр 2010 18:55
|
Эльнара
Эльнара 48 лет Азербайджан |
Каська, отлично!!! Просто молодчинка!!!
|
|
11 Апр 2010 19:01
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
Касья
Тортик замечательный А сынишка так просто чудесный Здоровья ему и радости и пусть побольше улыбается, как и его любимый Винни |
|
03 Ноя 2010 16:10
|
Afelina
54 года Новороссийск |
Эльнара, каким кремом вы делали эти тортики? Я думаю, что крем для заливки фигурок использовался жидкий. Техника похожа на рисование витражными красками. Я несколько раз пробовала рисовать кремом, но результатом недовольна, хотя старалась. Какой по густате крем использовали вы в этих тортах? Заранее спасибо!
|
|
19 Дек 2010 16:35
|
irina.v
Ира 111 год Израиль |
Девочки, вопрос к профессионалам. Какой крем лучше, чтоб рисовать разные цветные рисунки на тортиках.
|
|
19 Дек 2010 17:55
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
Эльнара
Прекрасное оформление и отличное качество, спасибо большое! |
|
02 Янв 2012 14:36
|
Любашечка
65 лет Германия |
Очень красиво.У тебя талант.Творческих успехов в новом году!
|
|
06 Фев 2013 19:34
|
Эльнара
Эльнара 48 лет Азербайджан |
Всем огромное спасибо за тёплые слова! Мой крем - это взбитые сливки. Просто их надо потом немного подогреть,(желательно в открытой духовке) помешивая. Они не должны быть слишком жидкими. И добавьте прозрачную гель. Всё делается на глаз, главное, чтоб не расстекалось при нанесении. А если получится жидким, то вы всегда сможете добавить взбитых сливок и исправить ситуацию!!! Удачи!!!
|
|
06 Фев 2013 22:56
|
Nigulka
37 лет Baku |
Elnarochka kakaya prelest!!!!ya tolko seychas uvidila vashu stranichku.Tortiki zamechatelnie
|