Йогуртовый кекс

Сообщение Автор

07 Апр 2010 7:38

Распечатать сообщение
Мамочка Марусина

...

35 лет

Мамочка МарусинаМои рецепты
Привет, Ириша!!! girl_claping Rose Я сотчётом dance2 Получилось всё как и написано: быстро, просто и вкууууууусно! nyam2 nyam2 nyam2 Отчёт конечо не фонтан Embarassed догадалась сфотографировать уже после того, как разрезала кекс girl_hysteric Я взяла клубничный йогурт и добавила изюм! Wink Слопали кекс за вечер! unknown
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2010 10:00

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Blondy писал(а):
Невозможно оторваться

Спасибо еще раз за рецепт
Аселя, всегда пожалуйста! girl_in_love Наслаждайся кексиком на здоровье!!! Rose Rose Rose

Мамочка Марусина писал(а):
Привет, Ириша!!! Я сотчётом Получилось всё как и написано: быстро, просто и вкууууууусно! Отчёт конечо не фонтан догадалась сфотографировать уже после того, как разрезала кекс Я взяла клубничный йогурт и добавила изюм! Слопали кекс за вечер!

Юленька! girl_bye Приятно видеть тебя с кексиком! girl_claping А отчет очень даже замечательный! good Видно по фоточке какой кекс нежный и пушистый! Wink СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Юленька, что кексик приготовила!!!! give_heart girl_in_love Очень приятно, что вкус порадовал, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!! girl_in_love Rose Rose Rose

10 Апр 2010 13:54

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Ириshа
Ириша, принимайте отчет: give_heart
Фото
Фото

Ничего не было к чаю! Sad
Но зато была целая куча питьевых йогуртов! girl_haha Wink
Вкусно, быстро, недорого и необычно! Wink

Йогурт был ягодный и еще, плюс изюм! give_heart

СПАСИБО! kiss Ваши рецепты никогда не подводят! give_heart

10 Апр 2010 17:43

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Разик писал(а):
Ириша, принимайте отчет:
Разичка Yahoo! , дружочек мой миленький give_heart , принимаю с большим удовольствием!!! girl_dance girl_dance girl_dance
Разик писал(а):
Ничего не было к чаю!
Но зато была целая куча питьевых йогуртов!
Иногда и "куча" может спасти ситуацию! Wink girl_haha

Разик писал(а):
Вкусно, быстро, недорого и необычно!

Йогурт был ягодный и еще, плюс изюм!

СПАСИБО! Ваши рецепты никогда не подводят!
Солнышко, НА ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же приятно угодить тебе кексиком!!!! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, моя хорошая, что испекла его и принесла мне такой красИИИИвый отчетик!!! kiss kiss kiss Фоточки СУПЕР!!! praising good good good

11 Апр 2010 1:03

Распечатать сообщение
Морж Жамантович

Марина

35 лет
Тюмень - Сургут

Морж ЖамантовичМои рецепты
Ириша, обожаю этот рецепт!!
Недавно снова готовила кексики по твоему рецепту)
Фото

Даж не успела сфоткать в разрезанном виде.. Embarassed
В этот раз делала с йогуртом в стаканчике жирностью 1,5%. Тож нормально получилось)) + много изюмчика girl_in_love Вкууусно!!! nyam2

11 Апр 2010 23:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Морж Жамантович писал(а):
Ириша, обожаю этот рецепт!!
Недавно снова готовила кексики по твоему рецепту)
Мариночка, очень рада, что рецептик у тебя благополучно прижился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Морж Жамантович писал(а):
Вкууусно!!!
НА ЗДОРООООООВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И ПАСИБ за принесенный отчетик! girl_in_love Rose Красавцы!!! nyam2 good good good

14 Апр 2010 0:19

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ириша и я с твоим вкуснячим кексиком!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Пекла не один раз, такой классныыыыый!!!!!!! good good good good good good good good
Да твои все рецепты просто отпад!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Еще не один раз буду тебя благодарить за твои шедевры!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Очень рада, что ты у "нас" есть!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends

Ой самое главное забыла, Yahoo! а вот и он
Фото

Спасибо большое!!!!!

анимации

14 Апр 2010 18:30

Распечатать сообщение
Musume

Александра

37 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Ириshа, вот отчет по кексикам!

Фото

Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2010 23:37

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Ириша и я с твоим вкуснячим кексиком!!!!!!!
ПРИВЕЕЕТ, роднуля!!!! Yahoo! Кексик на 10 баллов!!! good Такой высокий!!! good2
Katrin03 писал(а):
Пекла не один раз, такой классныыыыый!!!!!!!
Да твои все рецепты просто отпад!!!!!!
Людочка, я очень и очень тронута твоим отзывом!!! Так приятно встречаться на нашем замечательном форуме!!! friends СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ и за твои добрые слова, и что пользуешься моими рецептами!!! give_heart girl_in_love girl_in_love air_kiss
Благодарю, Людочка!!! heart heart heart heart heart

Musume писал(а):
Ириshа, вот отчет по кексикам!
Сашуля, отчет замечательный!!! good good good СПАСИБО!!! give_heart Romashki Кексики тебе хоть удалось попробовать? Wink

15 Апр 2010 22:31

Распечатать сообщение
karilek

karina

40 лет
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
Ирина СПАСИБО огромное за рецепт!!! Rose просто слов нет-ну очень вкусненько. я сделала ананасово-яблочный good nyam2 мое семейство попросило делать его почаще.

15 Апр 2010 23:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
karilek писал(а):
Ирина СПАСИБО огромное за рецепт!!! просто слов нет-ну очень вкусненько. я сделала ананасово-яблочный
Кариночка, пеки на здоровье и кушайте кексик в удовольствие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебе СПАСИБО, что приготовила! Rose Очень рада, что он пришелся вам по вкусу! girl_claping
karilek писал(а):
мое семейство попросило делать его почаще.
Если просЮт, значит НАДО! Wink

21 Апр 2010 17:11

Распечатать сообщение
Мариночка2

Марина

41 год
Волгоград

Мариночка2Мои рецепты
Купила сынульке йогурт,а он открыл две ложки съел и всё sad Выкинуть жалко(сама не люблю), и тут наткнулась на ваш рецептик.Очень обрадовалась,побегу делать girl_claping спасибочки Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2010 20:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мариночка2 писал(а):
наткнулась на ваш рецептик.Очень обрадовалась,побегу делать спасибочки
Мариночка, вкусного кексика!!! girl_in_love Очень рада, что тебе попался этот рецептик!! girl_claping Надеюсь, что не разочаруешься Wink УДАЧИ!!! Romashki

22 Апр 2010 16:00

Распечатать сообщение
TeN

ТАТЬЯНА

Russia, Barnaul

TeNМои рецепты
Ириshа
Спасибо!
Никогда у меня почему то кексы не получались (я специализируюсь по тортикам) а тут в очередной раз попыталась сделать и вот оно ПОЛУЧИЛОСЬ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Кекс изумительный, вкусны, обалденный....и т. д. good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо Вам еще раз... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Апр 2010 15:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
TeN писал(а):
Никогда у меня почему то кексы не получались (я специализируюсь по тортикам) а тут в очередной раз попыталась сделать и вот оно ПОЛУЧИЛОСЬ
УРЯЯЯ!!!! Yahoo! TeN, рада за тебя!!! Yahoo! Как здОрово, что кексик получился и порадовал своим вкусом!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
TeN писал(а):
Кекс изумительный, вкусны, обалденный....и т. д.
Кушайте на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А от меня СПАСИБО за доверие!!!! give_heart give_heart give_heart

23 Апр 2010 18:09

Распечатать сообщение
Suzy

Инна

37 лет
Украина

SuzyМои рецепты
Кексы ооочень вкусные и красивые! Я взяла вишневый йогурт, но почему то вкус его совсем не чувствуется unknown

24 Апр 2010 22:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Suzy писал(а):
Кексы ооочень вкусные и красивые!
Инночка, приятно, что выпечка понравилась!!! girl_claping
Suzy писал(а):
Я взяла вишневый йогурт, но почему то вкус его совсем не чувствуется
Значит в йогурте мало "химии" Wink , а это лучше "хорошо", чем "плохо"! good2

24 Апр 2010 23:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ириша, прости поганку давно не была у тебя. Хожу к Ниночке налево girl_haha Исправляюсь и подлизываюсь кексиками, угощайся
Фото

У меня с ягодным йогуртом, поэтому серого цвета, и с цукатами.

24 Апр 2010 23:48

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ириша, прости поганку давно не была у тебя. Хожу к Ниночке налево Исправляюсь и подлизываюсь кексиками, угощайся
Привет, Иришка!!! girl_bye Прощаю тебя! blum1 Главное, что вернулась! praising girl_haha
Кексики отличные! nyam2 good2 Новая форма служит исправно!!! girl_claping good
Пару штучек утащила Wink СПАСИБО, Ирочка, за угощение! give_heart give_heart give_heart

25 Апр 2010 8:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Кексики отличные

Очень вкусные, а запах стоял, когда пеклись!!!! Yahoo!

25 Апр 2010 12:48

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Ириshа
Ирочка, я в восторге от кексика!!! wacko1 nyam2 good2 good Спасибо тебе огромное, детям очень понравился!!! И мужу то же Wink !!!!!!!!!!!!! Romashki Rose Romashki Rose girl_in_love air_kiss Romashki Rose
Фото

Йогурт уменя абрикосовый.
Фото

Добавила цитрусовую кашицу которая осталась после приготовления сока. nyam2 (экссперемент удался) Yahoo!
Фото

25 Апр 2010 18:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирина244
Ирина244 писал(а):
Очень вкусные, а запах стоял, когда пеклись!!!!

Ирочка, рада, что кексики вам понра!!!! Yahoo! girl_claping dance2 Заходи за добавкой! Wink friends

СветаФорчик
СветаФорчик писал(а):
Ирочка, я в восторге от кексика!!! Спасибо тебе огромное, детям очень понравился!!! И мужу то же !!!!!!!!!!!!!
Светик, здОрово, что все остались довольны!!!! Yahoo! И я довольна твоим отчетиком в таком красивом оформлении!!! girl_claping girl_claping girl_claping Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СветаФорчик писал(а):
Добавила цитрусовую кашицу которая осталась после приготовления сока.
ммммм nyam2 кексик с цитрусовой ноткой! good2 И я на этот сок глаз положила! Wink
Светочка, СПАСИБО за твой приятнейший визит и красивейшие фоточки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2010 1:35

Распечатать сообщение
Стрекоза7

Инна

Латвия,Рига

Стрекоза7Мои рецепты
Тут у всех такая красотища,а у меня почему-то не получились кексики. girl_sad Не поднялись совсем... unknown girl_in_dreams

29 Апр 2010 22:37

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Стрекоза7 писал(а):
Тут у всех такая красотища,а у меня почему-то не получились кексики. Не поднялись совсем...
Жаль unknown А с другими кексами проблем не было? Духовка не подводит?

29 Апр 2010 23:23

Распечатать сообщение
Стрекоза7

Инна

Латвия,Рига

Стрекоза7Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Жаль unknown А с другими кексами проблем не было? Духовка не подводит?

Вроде бы не было проблем. unknown Хотя большого опыта с кексами у меня нет. Раз у всех получились,а у меня нет,значит это я где-то намудрила. Только вот где??? Unknown Думаю,в ближайшее время ещё раз попробовать. Может температуру попробовать увеличить? Как-то долго они у меня пеклись... girl_sigh
Страница 11 из 19

Наверх