Йогуртовый кекс

Сообщение Автор
Йогуртовый кекс
19 Окт 2009 22:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Йогуртовый кекс

Фото

Фото

По мотивам рецепта Мили с «Хорошей кухни».
Дорогие девочки, предлагаю Вам чудесный кекс на остове йогурта из категории простой и быстрой выпечки на каждый день. Фишка в том, какой йогурт вы возьмете для теста, такой вкус и аромат будет у вашего кекса Wink Выбирайте йогурт по своему вкусу, и каждый раз у вас будет новый кексик girl_in_love

Итак, необходимые продукты:
Фото

3/4 стакана сахара
2 яйца
100г сливочного масла или маргарина
1 стакан питьевого йогурта
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя (10г)
а также любые сухофрукты, не помешают Wink

Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, йогурт, просеянную муку с разрыхлителем. Тесто по консистенции получается, как густая сметана.
Фото

Тесто распределить по формочкам для кексов или в одну большую форму. Я еще добавила сушеную вишню.
Фото

Выпекать при 180-185 градусах. Готовность проверить деревянной палочкой. Все! dance2
Фото

Приятного аппетита!!!! give_heart friends girl_in_love Romashki

22.10.2009 А это маленькие кексики. В этот раз с ананасовым йогуртом и цукатами nyam2 good2
Фото

Фото

19 Окт 2009 22:49

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ирочка, кексик восхитительный Girl in love !!! Люблю, чтоб было просто, быстро и вкусно!!! Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2009 22:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Ирочка, кексик восхитительный !!! Люблю, чтоб было просто, быстро и вкусно!!! Спасибо, солнышко, за рецепт!!!
Светочка, и я большой поклонник экспресс-рецептов. Особенно, когда дети под ногами болтаются, хочется чтобы все по быстрому Wink
Светик, спасибо за отзыв! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2009 22:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа
Ирочка, какая прелесть!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Замечательный кекс!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Идея с разным вкусом йогурта - отличная!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Забираю! dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, ДОРОГУЛЯ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Окт 2009 23:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ирочка, какая прелесть!!!!!!!! Замечательный кекс!!! Идея с разным вкусом йогурта - отличная!!! Забираю! СПАСИБО, ДОРОГУЛЯ!!!
Оленька, так приятно, что тебе приглянулась идея с йогуртом dance2 dance2 dance2 Спасибо, солнУшко!!!!! Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2009 23:16

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944428647.html][/URL] очень хочется попробовать. Утащила в закладки.

19 Окт 2009 23:26

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
жемчужин@ писал(а):
очень хочется попробовать. Утащила в закладки.
Риточка, пробуй на здоровье!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо за визит!!!! Romashki Romashki Romashki И буковки так красиво сверкают Wink

19 Окт 2009 23:28

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Иришка, мне, как любительнице всяких-разных кексов, твой рецепт пришёлся по душе! Wink Кладу в закладки, но думаю, что ненадолго! sharik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-318008391.html][/URL]

19 Окт 2009 23:33

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ириshа
Ирочка, кексик превосходный. good2
Займусь завтра поиском формы для кексов в своих шкафах wacko1
Уже сто лет кексы не стряпала unknown
Спасибо за рецептик Rose Rose Rose

19 Окт 2009 23:37

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ланита писал(а):
Иришка, мне, как любительнице всяких-разных кексов, твой рецепт пришёлся по душе! Кладу в закладки, но думаю, что ненадолго!
Yahoo! Светочка, я знала dance2 знала, что тебе понравится!!! Буду ждать с нетерпением твоих отзывов Congratulate А йогурт будет "Летний луг" Wink girl_haha

Окc@н@70 писал(а):
Ирочка, кексик превосходный.
Займусь завтра поиском формы для кексов в своих шкафах
Уже сто лет кексы не стряпала
Спасибо за рецептик
Ксюшенька, поищи, дорогая praising И стряпай на здоровье!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Светочка, Оксаночка friends friends спасибо, что зашли, девочки!!!! Give heart Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2009 23:40

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ириshа писал(а):
я большой поклонник экспресс-рецептов. Особенно, когда дети под ногами болтаются, хочется чтобы все по быстрому

Это точно в точку,Ирина good good good good good good
Очень классный рецепт good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо,родная, за экспресс-рецепт. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

19 Окт 2009 23:42

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ириshа писал(а):
А йогурт будет "Летний луг"

Ир, и как ты угадала?! girl_haha К тому же скорее всего клубничный, люблю я его! Girl in love

19 Окт 2009 23:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Katrin030994 писал(а):
Это точно в точку,Ирина
Очень классный рецепт Спасибо,родная, за экспресс-рецепт.
Людочка, у тебя тоже помоШница еще та растет Wink буду рада, если пригодится рецептик friends На здоровье, Людмилка!!!! Girl in love Girl in love Girl in love И тебе спасибо!!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

ланита писал(а):
Ир, и как ты угадала?! К тому же скорее всего клубничный, люблю я его!
Так я еще по твоим кексикам с творожными сырками помню эту марку Wink
С клубничным должно быть вкусно nyam2 nyam2 nyam2 А аромат Girl in love Girl in love Girl in love

19 Окт 2009 23:55

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Людочка, у тебя тоже помоШница еще та растет

Это дааа, без нее ни куда Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
особенно где тесто,она всегда что-то свое выкручивает там Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

20 Окт 2009 0:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Иришка, какой кексик аппетитный!!!!! Да еще и с вишенкой! Girl in love Girl in love Girl in love При случае обязательно испеку, а пока утащила кусочек Embarassed Embarassed Embarassed

20 Окт 2009 0:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Katrin030994 писал(а):
особенно где тесто,она всегда что-то свое выкручивает там
Вся в маму praising Хозяюшка Girl in love good2

Julia-72 писал(а):
Иришка, како кексик аппетитный!!!!! Да еще и с вишенкой! При случае обязательно испеку, а пока утащила кусочек
Юль, рада тебя видеть! girl_bye friends Заучилась бедняжка praising да еще и голодная .... Угощайся, подружка!!! Girl in love friends Give heart

20 Окт 2009 0:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ириshа писал(а):
Угощайся, подружка!!!

знала, что ты меня не оставишь в беде, не дашь с голоду помереть! friends Give heart Give heart

20 Окт 2009 0:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ириshа писал(а):
Фишка в том, какой йогурт вы возьмете для теста, такой вкус и аромат будет у вашего кекса Wink Выбирайте йогурт по своему вкусу, и каждый раз у вас будет новый аромат

Вот это супер-фишка!!! good2 good2 good2 Каждому члену семьи можно приготовить кекс с любимым вкусом! friends friends friends Я тоже обожаю рецептики, чтобы и вкусно, и не слишком заморочиться. С моим Андрюшкой в кулинарию с погружением не всегда получается уйти wacko1 wacko1 wacko1
Замечательнейший рецепт!!! Спасибо Rose Rose Rose

20 Окт 2009 3:05

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ирочка, кексик-из разряда палочек-выручалочек!!! girl_claping girl_claping girl_claping Пригодится каждой хозяюшке!!! good2 good2 good2 Спасибо тебе большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Окт 2009 8:56

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Julia-72
Юля, уж с чего с чего, а с голоду не дам!!! friends friends friends

Пламя
Пламя писал(а):
Я тоже обожаю рецептики, чтобы и вкусно, и не слишком заморочиться. С моим Андрюшкой в кулинарию с погружением не всегда получается уйти
Ксюшенька, буду рада, если пригодится!!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Погружение оставим на потом Wink

Ирулька
Ирулька писал(а):
Ирочка, кексик-из разряда палочек-выручалочек!!! Пригодится каждой хозяюшке!!!
Ирулечка, мне так будет приятно, если воспользуешься этой выручалочкой! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

Девочки friends friends friends friends friends спасибо, милые, что заходите ко мне на огонек!!!!! Smile sharik Give heart Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2009 9:11

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Потрясающий рецепт! Обязательно испеку такой кекс. Чувствую, он у меня клубничным будет, потому что клубничный йогурт всё никак не съедается Smile
Спасибо за рецепт!

20 Окт 2009 10:58

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
artery писал(а):
Потрясающий рецепт! Обязательно испеку такой кекс. Чувствую, он у меня клубничным будет, потому что клубничный йогурт всё никак не съедается Спасибо за рецепт!

Натальюшка, пеки на здоровье!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Вкусного тебе клубничного кексика!!! nyam2 good2
Наточка, спасибо за внимание к рецепту! sharik Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2009 11:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ирина, рецепт уже в закладках good2 быстро и не сложно- мне такое нравится good2 спасибо Rose

20 Окт 2009 11:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ninaka писал(а):
Ирина, рецепт уже в закладках быстро и не сложно- мне такое нравится спасибо
Ниночка, буду только рада, если пригодится рецептик Give heart Girl in love На скорую руку - то что надо! good2 Рада была видеть girl_bye Спасибо! Give heart Girl in love Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2009 11:15

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ириshа
Ирочка, хороший рецепт good2 good2 good2 !!!
В ближайшее время испеку, жди с отчетиком friends Rose Rose Rose !!!
Спасибо Give heart !!!

Наверх