Сообщение |
Автор |
25 Дек 2009 1:19
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
25 Дек 2009 1:24
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Lakshmi писал(а): | А я хочу вишнёвый попробовать и туда вишню из компота добавить,как думаешь хорошо будет? |
Конечно, вкуснятина будет! Только вишню хорошенько обсуши и в крахмале обваляй, чтобы не тонула
|
25 Дек 2009 1:36
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
25 Дек 2009 1:38
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Lakshmi писал(а): | и чтоб я тогда достала из духовки |
Ликусь, все-равно вкуснятинка бы получилась!
|
29 Дек 2009 0:07
|
Ninulya
40 лет Spain
|
|
29 Дек 2009 0:11
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ninulya
Нинуль, давай разбираться! Сколько выпекала кекс? Делала одним большим или маленькими кексиками?
|
29 Дек 2009 1:48
|
Ninulya
40 лет Spain
|
минут 40 наверное а может и поболше...я его потом обратно в духовку положила думала рано выташила, но все равно..он как будто засахарился сверу
|
29 Дек 2009 4:44
|
Fat Boy
|
Ириshа
Ирина! Йопрст! Я тут с ног сбился, ища интересный кекс, который бы можно было в миниформах выпекать.А решение-то вот оно! Спасибо, Атчет будет предоставлен по готовности.
|
29 Дек 2009 4:54
|
Sanchita
Александра
|
Ириш, каюсь - готовила уже давно этот кекс, но вот что-то не отчиталась...
Вот он:
Делала правда без всего, т.е. без начинки. Но с ней было бы нааамного вкусней. И йогурт сюда подойдет более насыщенный что ли... А то я вкуса клубничного йогурта не почувствовала тогда. Ну а по фотке видно, что кексик получился пышным, очень воздушным и пропекшимся
|
29 Дек 2009 15:54
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Ninulya
Ninulya писал(а): | минут 40 наверное а может и поболше... |
Нинуль, этого времени достаточно, чтобы пропечься... даже и не могу предположить в чем причина рецепт то совсем простенький.... очень жаль
painkiller34369
painkiller34369 писал(а): | Я тут с ног сбился, ища интересный кекс, который бы можно было в миниформах выпекать.А решение-то вот оно! |
Саш, рада, что ты обратил внимание на этот кексик Отличный вариант для чаепития , просто и быстро! painkiller34369 писал(а): | Спасибо, Атчет будет предоставлен по готовности |
Давай спасибу потом принесешь, после дегустации
Саш, буду ждать тебя с кексиками!!!
Sanchita
Sanchita писал(а): | каюсь - готовила уже давно этот кекс, но вот что-то не отчиталась... |
Sanchita писал(а): | И йогурт сюда подойдет более насыщенный что ли... А то я вкуса клубничного йогурта не почувствовала тогда. |
это у вас в Аргентине йогурты натуральные, видимо , в наших столько ароматизаторов, что Фсе прекрасно чуФствуется! Sanchita писал(а): | Ну а по фотке видно, что кексик получился пышным, очень воздушным и пропекшимся |
Ага, Сашуль, прям такая сдобная булочка получилась! Спасибо, солнышко, что принесла отчетик!
|
02 Янв 2010 13:46
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
03 Янв 2010 16:53
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
05 Янв 2010 21:45
|
Натуська)
Наталья
29 лет Санкт-Петербург
|
|
05 Янв 2010 23:43
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
06 Янв 2010 22:29
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Иришенька, какой красавчик у меня сегодня получился благодаря тебе - высокий, румяный, воздушный, с хрустящей корочкой. СПАСИБО!
|
07 Янв 2010 0:38
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Утро писал(а): | Иришенька, какой красавчик у меня сегодня получился благодаря тебе - высокий, румяный, воздушный, с хрустящей корочкой. СПАСИБО! |
Ты мне свои заслуги не припИсывай ! Это, Натусь, ты сама постаралась
Рада, рада, что и этот рецепт не подвел! Пасиб, что воспользовалась! Наташенька, всегда тебе рада, дорогая!!!
|
08 Янв 2010 21:05
|
ksenias
Ксения
44 года Германия
|
Ирина, и я...и я...с отчетом:
Кекс наивкуснейший . Нам очень понравился
Делала с малиновым йогуртом (с кусочками малины) и добавила немного изюма.
Когда пекся, аромат стоял
Спасибо за рецептик
|
08 Янв 2010 23:59
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
10 Янв 2010 23:18
|
Ксан-Ксаныч
Оксана
48 лет Россия Тула
|
Ириш,вот и я добралась до "быстрого" знаменитого кексика из серии "Ну-ка морда громче тресни"!!!!!!!
Это ж можно и делать....и делать....и делать без конца.Общий вердикт-ВКУУУУСНО)))))))
А вот и он:
И кусочек для тебя)))))
Спасибо,дорогая за кексик))))))))Бум повторять и не раз))))))
|
11 Янв 2010 0:14
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
25 Янв 2010 22:23
|
Ирулька
Украина
|
|
25 Янв 2010 22:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
31 Янв 2010 0:21
|
Лесичка
Леся
50 лет Украина г.Коростышев
|
Ирина,спасибо за наивкуснейший рецептик!!! Кексик получился ароматный,нежный,вкусный и т. д.... Делала с вишневым йогуртом,с орехами,с изюмом и курагой.
Угощайтесь
|
31 Янв 2010 0:59
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Лесичка
Леся, предлагаю сразу перейти на "ты"! Лесичка писал(а): | Ирина,спасибо за наивкуснейший рецептик!!! Кексик получился ароматный,нежный,вкусный и т. д.... |
Лесичка, на здоровье!!!! Очень приятно прочитать твой отзыв Я рада , что кексик понравился! Лесичка писал(а): | Делала с вишневым йогуртом,с орехами,с изюмом и курагой. |
ой, какая нямочка Кекс необычайной красоты получился Лесичка писал(а): | Угощайтесь |
ЛЕСЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! ФкуснААА!!!!
|
31 Янв 2010 1:07
|
Лесичка
Леся
50 лет Украина г.Коростышев
|
|