Йогуртовый кекс

Сообщение Автор

25 Дек 2009 1:19

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ириshа писал(а):
Пекла сегодня - йогурт малиновый и цукаты из черноплодки:

nyam2 nyam2 nyam2 Вот спасибочки! Yahoo! А я хочу вишнёвый попробовать и туда вишню из компота добавить,как думаешь хорошо будет? give_heart give_heart give_heart

25 Дек 2009 1:24

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
А я хочу вишнёвый попробовать и туда вишню из компота добавить,как думаешь хорошо будет?
Конечно, вкуснятина будет! nyam2 Только вишню хорошенько обсуши и в крахмале обваляй, чтобы не тонула Wink

25 Дек 2009 1:36

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ириshа писал(а):
Только вишню хорошенько обсуши и в крахмале обваляй, чтобы не тонула

Иришка,ну ты и спец - знаешь тонкости такие girl_claping хорошо что я спросила,а то я бы из вишни косточки достала и вкинула бы её в тесто girl_haha girl_haha girl_haha и чтоб я тогда достала из духовки Congratulate

25 Дек 2009 1:38

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
и чтоб я тогда достала из духовки
Ликусь, все-равно вкуснятинка бы получилась! girl_haha

29 Дек 2009 0:07

Распечатать сообщение
Ninulya

Nina

40 лет
Spain

NinulyaМои рецепты
Девочки дорогие, ничего у меня не получилось...мокрый получился кекс и как будто засахарился... не испекся... прямо расстроилас...вроде бЫ и по рецепту все сделала, наверное руки не оттуда растут Embarassed может кто-нибудь знает в чем была моя ошибка??? New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi [/list][/code][/i]

29 Дек 2009 0:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ninulya
Нинуль, давай разбираться! Сколько выпекала кекс? Делала одним большим или маленькими кексиками?

29 Дек 2009 1:48

Распечатать сообщение
Ninulya

Nina

40 лет
Spain

NinulyaМои рецепты
минут 40 наверное а может и поболше...я его потом обратно в духовку положила думала рано выташила, но все равно..он как будто засахарился сверу

29 Дек 2009 4:44

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ириshа
Ирина! Йопрст! Я тут с ног сбился, ища интересный кекс, который бы можно было в миниформах выпекать.А решение-то вот оно! Спасибо, Атчет будет предоставлен по готовности.

29 Дек 2009 4:54

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Ириш, каюсь - готовила уже давно этот кекс, но вот что-то не отчиталась... Embarassed
Вот он:
Фото

Делала правда без всего, т.е. без начинки. Но с ней было бы нааамного вкусней. И йогурт сюда подойдет более насыщенный что ли... А то я вкуса клубничного йогурта не почувствовала тогда. Ну а по фотке видно, что кексик получился пышным, очень воздушным и пропекшимся good2

29 Дек 2009 15:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ninulya
Ninulya писал(а):
минут 40 наверное а может и поболше...
Нинуль, этого времени достаточно, чтобы пропечься... даже и не могу предположить в чем причина unknown рецепт то совсем простенький.... очень жаль Rose

painkiller34369
painkiller34369 писал(а):
Я тут с ног сбился, ища интересный кекс, который бы можно было в миниформах выпекать.А решение-то вот оно!
Саш, рада, что ты обратил внимание на этот кексик Drinks or Beer Отличный вариант для чаепития nyam2 , просто и быстро! good2
painkiller34369 писал(а):
Спасибо, Атчет будет предоставлен по готовности
Давай спасибу потом принесешь, после дегустации Congratulate
Саш, буду ждать тебя с кексиками!!! girl_bye

Sanchita
Sanchita писал(а):
каюсь - готовила уже давно этот кекс, но вот что-то не отчиталась...
acute
Sanchita писал(а):
И йогурт сюда подойдет более насыщенный что ли... А то я вкуса клубничного йогурта не почувствовала тогда.

girl_haha это у вас в Аргентине йогурты натуральные, видимо Wink , в наших столько ароматизаторов, что Фсе прекрасно чуФствуется! girl_haha
Sanchita писал(а):
Ну а по фотке видно, что кексик получился пышным, очень воздушным и пропекшимся
Ага, Сашуль, прям такая сдобная булочка получилась! good2 Спасибо, солнышко, что принесла отчетик! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2010 13:46

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Иришка!А я всё таки сделала с вишнями как и обещала.Пекла 29 числа,только сегодня дошла отчёт написать! Embarassed Вот такой кексик у меня вышел
Фото

С вишней я пожалуй переборщила girl_haha ,рыхлый он у меня очень,но вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Ещё раз спасибо!!! Rose Rose Rose
И теперь уже с наступившим новым годом!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2010 16:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lakshmi Ликочка girl_bye и тебя с Наступившим!!!! Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Lakshmi писал(а):
Вот такой кексик у меня вышел
Замечательный кексик получился! мммммммммммммм nyam2 good2 Главное, что вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping
На здоровье, Ликусь и в очередной раз спасибо, что активно пользуешься этим рецептиком!!!! girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose

05 Янв 2010 21:45

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Ира, я опять с отчетиком Rose Rose Rose good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
Бесподобный рецепт nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
В этот раз я делала с персиковым йогуртом, грецкими орешками (остались молотые с НГ) и кусочками шоколада! Smile

С наступившим!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Янв 2010 23:43

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Натуська)
Наташенька, рада тебя видеть снова! girl_bye
Натуська) писал(а):
В этот раз я делала с персиковым йогуртом, грецкими орешками (остались молотые с НГ) и кусочками шоколада!
Ой, сколько всего вкусного!!! nyam2 nyam2 nyam2 Молодец! good2 Я очень рада, что рецептик у тебя прижился!!!! girl_claping Пользуйся на здоровье!!!! give_heart girl_in_love
Натуська) писал(а):
С наступившим!!!
Спасибо, Наташенька!!!! give_heart girl_in_love И тебя, землячка, с Новым 2010!!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2010 22:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Иришенька, какой красавчик у меня сегодня получился благодаря тебе - высокий, румяный, воздушный, с хрустящей корочкой. СПАСИБО!

07 Янв 2010 0:38

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Утро писал(а):
Иришенька, какой красавчик у меня сегодня получился благодаря тебе - высокий, румяный, воздушный, с хрустящей корочкой. СПАСИБО!
Ты мне свои заслуги не припИсывай girl_haha ! Это, Натусь, ты сама постаралась girl_cook
Рада, рада, что и этот рецепт не подвел! girl_claping Пасиб, что воспользовалась! girl_in_love Наташенька, всегда тебе рада, дорогая!!! girl_bye Drinks or Beer

08 Янв 2010 21:05

Распечатать сообщение
ksenias

Ксения

44 года
Германия

kseniasМои рецепты
Ирина, и я...и я...с отчетом:
Фото

Кекс наивкуснейший good2 . Нам очень понравился nyam2
Делала с малиновым йогуртом (с кусочками малины) и добавила немного изюма.
Когда пекся, аромат стоял girl_in_love

Спасибо за рецептик Rose

08 Янв 2010 23:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ksenias писал(а):
Ирина, и я...и я...с отчетом:
Заходи, заходи, Ксенечка! girl_in_love
ksenias писал(а):
Кекс наивкуснейший . Нам очень понравился
Спасибо, Ксюшенька, что воспользовалась рецептиком!!! give_heart Rose А я в свою очередь очень рада, что кекс понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping На здоровье, моя хорошая! greeting Кексик выглядит отлично! nyam2 good2

10 Янв 2010 23:18

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч

Оксана

48 лет
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
Ириш,вот и я добралась до "быстрого" знаменитого кексика из серии "Ну-ка морда громче тресни"!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Это ж можно и делать....и делать....и делать без конца.Общий вердикт-ВКУУУУСНО)))))))
А вот и он:
Фото

Фото

И кусочек для тебя)))))
girl_in_love girl_in_love
Фото

Спасибо,дорогая за кексик))))))))Бум повторять и не раз))))))

11 Янв 2010 0:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ксан-Ксаныч girl_bye Rose
Ксан-Ксаныч писал(а):
из серии "Ну-ка морда громче тресни"!!!!!!!
уже слышу girl_haha girl_haha girl_haha
Ксан-Ксаныч писал(а):
Это ж можно и делать....и делать....и делать без конца.Общий вердикт-ВКУУУУСНО)))))))
Угу, Ксаночка, этот кексик, как палочка выручалочка good2 До чего ж я рада вердикту вашему!!! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping На здоровье, Ксюш, всему твому семейству!!! give_heart girl_in_love Rose
Ксан-Ксаныч писал(а):
И кусочек для тебя)))))
ой, пасиб give_heart как приятненько girl_claping
Оксан, спасибо, что добралась до кексика girl_cook А какой он у тебя красавЕц! good2 Первый раз такую форму вижу good Такие веселенькие цвЯточки, КЛАСС! girl_claping good2

25 Янв 2010 22:23

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Иришка, я тоже кексик испекла и уже съели!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое, дорогуля!!! give_heart give_heart give_heart Пушистенький такой и ооочень вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 У меня черешневый!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ням-ням!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ПАСИБ, Ируся!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1069405191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1069405191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1069405191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1069405191.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064969991.html][/URL]

25 Янв 2010 22:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирулька писал(а):
Иришка, я тоже кексик испекла и уже съели!!!

ААА!!! Yahoo! Ирулькин-дорогулькин, как я рада, что ты попробовала кексик и еще больше, что он вам понравился!!!! dance2 dance2 dance2 НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая! give_heart give_heart give_heart
Ирулька писал(а):
Пушистенький такой и ооочень вкусный!!!
Ирочка, и правда кексик у тебя такой пушистый получился!!! greeting Отличный отчетик!!! good2 good2 good2
Пасиб, Ирулькин, что порадовала меня свои приходом и такой замечательный отзыв и отчетик принесла!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
[url=http://[censored smajliki]/smilie-889262151.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-586204935.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-889262151.html][/url]

31 Янв 2010 0:21

Распечатать сообщение
Лесичка

Леся

50 лет
Украина г.Коростышев

ЛесичкаМои рецепты
Ирина,спасибо за наивкуснейший рецептик!!! Rose Кексик получился ароматный,нежный,вкусный и т. д.... nyam2 Делала с вишневым йогуртом,с орехами,с изюмом и курагой. good2
Фото

Угощайтесь sharik
Фото

31 Янв 2010 0:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лесичка
Леся, предлагаю сразу перейти на "ты"! Drinks or Beer
Лесичка писал(а):
Ирина,спасибо за наивкуснейший рецептик!!! Кексик получился ароматный,нежный,вкусный и т. д....
Лесичка, на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно прочитать твой отзыв girl_claping Я рада , что кексик понравился! dance2
Лесичка писал(а):
Делала с вишневым йогуртом,с орехами,с изюмом и курагой.
ой, какая нямочка nyam2 good2 Кекс необычайной красоты получился girl_in_love good
Лесичка писал(а):
Угощайтесь
ЛЕСЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! sharik ФкуснААА!!!! Yahoo!

31 Янв 2010 1:07

Распечатать сообщение
Лесичка

Леся

50 лет
Украина г.Коростышев

ЛесичкаМои рецепты
Drinks or Beer Конечно,я согласна на *ты* friends
Вкусно не то слово-ВОЛШЕБНО!!! girl_in_love Romashki
Страница 7 из 19

Наверх
;