Трюфели
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Окт 2009 13:54
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
|
Ингредиенты 225 черного шоколада 2 яичных желтка 25 гр сливочного масла 1 ст.л жирных сливок 50 гр молотого миндаля 2 ст.л рома или коньяка какао порошок для обсыпки Растопите шоколад на водяной бане.Положите в него яичные желтки,масло,сливки,миндаль,ром и разотрите не снимая с огня.Охладите массу примерно 30 минут.Сформируйте шарики обсыпьте како порошком и переложите в бумажные формочки.Охлаждайте до подачи. |
||
20 Окт 2009 14:08
|
Ирулька
Украина |
|
Красота!!! Эхх, жаль у нас нет жирных сливок! .....Ну хоть полюбуюсь!!!
|
||
20 Окт 2009 14:54
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо Ирулька!
Предлагаю вам заменить жирные сливки на порционные 10%...такие у вас есть? |
||
20 Окт 2009 16:27
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Ой как я сладенькое люблю
Юлия, спасибо за рецептик |
||
20 Окт 2009 16:33
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
|
На здоровье Камелия
|
||
20 Окт 2009 16:51
|
Katrin03
|
|
Юлечка классный рецепт!!!!
спасибо,взяла на заметку |
||
20 Окт 2009 17:07
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
|
Katrin030994
Спасибо |
||
21 Окт 2009 19:14
|
Ирулька
Украина |
|
Да, Юлечка, такие есть и 20%. Попробую при случае. Спасибо за ответ и предлагаю общение на "ты",ок? |
||
21 Окт 2009 23:09
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
|
Да, Юлечка, такие есть и 20%. Попробую при случае. Спасибо за ответ и предлагаю общение на "ты",ок? [/quote]
Хорошо я только за |
||
29 Янв 2010 17:35
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|
м...какая прелесть обязательно попробую
|
||
29 Янв 2010 19:11
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо Мария ,за добрые слова.Приятного аппетита.
|
||
11 Фев 2010 20:57
|
Санчелла
Саша Питер |
|
Отличный рецепт, у меня муж трюфели обожает!
Юлия, я извиняюсь за офф, а где вы такие формочки покупали? |
||
11 Янв 2011 23:08
|
MASSE4KA
36 лет |
|
А эти конфеты твердые внутри получаются??
|
||
31 Янв 2012 2:14
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
|
Они получаются средней твердости.
|