Шашлычки из семги
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Окт 2009 19:30
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
"Есть люди, которые не любят рыбу. Бедняги! Они никогда не узнают, как пахнет зажаренная на углях семга, как аппетитно выглядит салат с тунцом и как задорно булькает щука в рыбацкой ухе. Да что там! «Гроздья» минеральных веществ и витаминов пройдут мимо них и навсегда останутся за витриной рыбного магазина..."
А для тех, кто рыбу обожает и не мыслит без нее ни одного праздника, предлагаю рецепт очень нежных шашлычков ![]() Итак, для начала нам понадобится: положительно настроенный повар - 1 шт. ![]() мартини с соком (а можно и без) - количество неограниченно ![]() Когда начало положено - берем остальные продукты: Форель (семга) - 700-800 гр Сыр "Пармезан" тертый - 100 гр Лимон - 0,5 шт. Укроп, петрушка (сушеные или свежие) Соль, свежемолотый перец Шпажки для шашлыков Приступим: форель (семгу) очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кубиками. Смешать сок половины лимона, соль, перец, мелко порезанные укроп, петрушку. Мариновать в полученной смеси рыбу 2-3 часа в холодильнике. Затем каждый кусочек рыбы обвалять в пармезане и нанизать на смоченные водой шпажки. Шпажки уложить в форму для запекания или противень таким образом, чтобы рыба не касалась дна посуды. Запекать в духовке при 180 С до готовности (15-20 минут). Тут можно еще раз выпить мартини за успех проделанного и ждать мужа/гостей к столу ![]() Приятного аппетита! |
||
21 Окт 2009 19:35
|
Плюшик
|
|
Даа!!! С любовью сделано!!!
Спасибо, в закладках! |
||
21 Окт 2009 19:39
|
Ирулька
Украина |
|
Камелия
Наташенька, классное предисловие, шикарный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2009 19:41
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Наташа, Боже мой, как же это вкусно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2009 19:44
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|
Очень аппетитно выглядит! Даже те кто рыбу не любят, красную почему-то всегда едят
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2009 19:48
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|
Наталья, твой рецепт уже в закладках!!! как приготовлю-отчитаюсь фотками
![]() |
||
21 Окт 2009 19:50
|
Камелия
|
Плюшик
Елена, спасибо, что заглянули. Надеюсь, понравятся шашлычки ![]() Ирулька Ирулька, на здоровье ![]() alena-solena Алена, да без костров на балконе как-то получше будет ![]() Ленулёсик Елена, точно, феномен ![]() ТОЧКА Аленка, буду ждать ![]() |
||
21 Окт 2009 20:58
|
Столичная штучка
Гость
|
|
Обязательно приготовлю эти шашлычки!!!
![]() |
||
21 Окт 2009 22:31
|
Камелия
|
Столичная штучка
Женя, приготовь, не пожалеешь ![]() |
||
21 Окт 2009 23:07
|
Имбирь
Сибирь |
|
Камелия
Наташа, какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2009 23:31
|
Камелия
|
Имбирь
Ольга, спасибо, что заглянула ко мне на огонек ![]() ![]() |
||
21 Окт 2009 23:44
|
Katrin03
|
|
Наталочка просто супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2009 23:53
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Наталья, шикарный шашлычок!
![]() ![]() |
||
22 Окт 2009 0:41
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
Камелия
Наташенька, мы очень любим делать шашлыки из рыбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Окт 2009 0:43
|
Апполинария
|
|
Это для нас ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт, Наташенька, забрала в закладки ![]() ![]() ![]() |
||
22 Окт 2009 2:40
|
Daenur
62 года israel |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Окт 2009 11:13
|
katinka
62 года Германия |
|
Наташа, оригенально
![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Окт 2009 12:21
|
Камелия
|
Katrin030994
Людмила, спасибо за теплые слова ![]() ланита Светлана, на здоровье ![]() Окc@н@70 Оксана, буду рада, если приготовите по моему рецепту ![]() Апполинария Ната, всегда пожалуйста. На здоровье ![]() Daenur Илона, будем ждать реакции мужа ![]() katinka Екатерина, спасибо, что заглянула ![]() Девочки, спасибо Вам за теплые слова. Значит не зря стараюсь ![]() |
||
22 Окт 2009 12:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
![]() Наташенька, ты не только положительно настроенный повар, но и талантливый! А главное умеешь и других положительно заряжать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно читать твой рецепт, а ещё приятнее будет попробовать. ![]() ![]() ![]() |
||
22 Окт 2009 13:14
|
Камелия
|
Утро
Наталья, спасибо за похвалу ![]()
![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
||
02 Ноя 2009 17:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Еще бы!!!!!! После двойного мартини... ![]() ![]() ![]() Наташенька, рецепт, конечно, вкусный и веселый... ![]() ![]() ![]() Только вот..... ЧЕГО Ж ТАК РЫБКУ ОБИЖАТЬ??!... Мне кажется, мартини "ВО ВНУТРЬ" не помешает не только повару, но и самой рыбке!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как думаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Ноя 2009 18:50
|
Шанти
37 лет Иркутск |
|
Наташенька!!!
Чудная рыбка, чудный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() И такое веселое пошаговое изложение, что у каждого на этой страничке сразу рот расплывается в улыбке, и становится такое повышенно-радостное расположение духа!!!! Виват, "положительно настроенному повару"!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, моя хорошая, за такой чудесный и веселый рецепт!!!! ![]() ![]() ![]() Всего тебе самого-самого хорошего!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Ноя 2009 22:08
|
Камелия
|
Yeva64
Ева, рецепты так и создаются путем экспериментов, проб и ошибок ![]() Я бы уж тогда лучше белого вина добавила ![]() Шанти Надежда, спасибо тебе за теплые слова. Мне, правда, очень приятно твое внимание. Рада, что мой рецепт повышает настроение и заставляет людей улыбаться ![]() Спасибо, что заглянула, спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
||
30 Дек 2009 2:32
|
ДжулияКо
36 лет |
|
ОЙ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2010 13:36
|
Камелия