Салат «Цветы для мамы»

Сообщение Автор

21 Окт 2009 23:50

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Натачка,какая красотища! А какая вкуснятина наверное... Моя бабуля
всегда очень красиво украшала салаты и говорила,что человек ест
глазами. Увидев такую красоту мне сразу же захотелось попробовать.
Спасибо тебе Rose

21 Окт 2009 23:53

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Santik писал(а):
Натачка,какая красотища! А какая вкуснятина наверное... Моя бабуля
всегда очень красиво украшала салаты и говорила,что человек ест
глазами.

Людочка, моя мама тоже так часто говорит Friends ...
Santik писал(а):
Увидев такую красоту мне сразу же захотелось попробовать.
Спасибо тебе

Салатик на самом деле вкусный и сытный nyam2 !
Благодарю за теплые слова, Людмила Give heart Give heart Give heart !!!

21 Окт 2009 23:54

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Натали какая красота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Вот маме повезло с дочечькой Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Забрала без разговора рецепт. Спасибо большое.Good Good Good girl_claping А это тебе цветы

21 Окт 2009 23:57

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Katrin030994 писал(а):
Натали какая красота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Вот маме повезло с дочечькой

Людмилка, это мне очень повезло с мамой Rose !
Katrin030994 писал(а):
Забрала без разговора рецепт. Спасибо большое.good good good girl_claping А это тебе цветы

Огромное спасибо, Людочка, за отзыв и за красивенный букет Friends air_kiss Romashki Romashki Romashki !!!

21 Окт 2009 23:57

Распечатать сообщение
Тетя Таня

61 год
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Наталья, просто супер good2 good2 good2

21 Окт 2009 23:58

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Наталья, просто супер

Танечка, СПАСИБО!!! Give heart Rose Rose Rose !!!

22 Окт 2009 0:00

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Мама дорогая, какой салат красивый да и вкусный очень! girl_claping Наточка, у тебя что ни рецепт так шедевр! good2 Good good2 Спасибо, несу в закладки! Rose Romashki
Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-165164007.html][/URL]

22 Окт 2009 0:02

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
ланита писал(а):
Мама дорогая, какой салат красивый да и вкусный очень! girl_claping Наточка, у тебя что ни рецепт так шедевр!

Светочка, очень рада, что тебе понравился мой рецепт girl_claping girl_claping girl_claping !!!
ланита писал(а):
Спасибо, несу в закладки!

Пользуйся им с удовольствием, Светик Friends Rose Rose Rose Rose Rose !!!

22 Окт 2009 0:02

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Имбирь писал(а):
Натуся, это же не салат, а настоящий ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!

Полностью согласна! Good Не салат, а настоящий полет творчества и фантазии! girl_in_love Наташенька, какая же ты умница! Спасибо за рецептик! sharik sharik sharik Мне понравился и сам рецепт, и его великолепная подача! girl_claping

22 Окт 2009 0:03

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наташенька, салатик - чудо good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping
Получить такой в подарок - мечта каждой мамочки girl_in_love girl_in_love
Умничка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

22 Окт 2009 0:05

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Солнечный лучик писал(а):
Не салат, а настоящий полет творчества и фантазии!

Любочка, бывают такие дни, когда хочется чем-то порадовать своих близких, и блюдо делается на одном дыхании girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Солнечный лучик писал(а):
какая же ты умница! Спасибо за рецептик! sharik sharik sharik Мне понравился и сам рецепт, и его великолепная подача!

Большое-пребольшое спасибо за высокую оценку моего салата Friends air_kiss Romashki Romashki Romashki !!!

STAR*KA писал(а):
Наташенька, салатик - чудо good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping
Получить такой в подарок - мечта каждой мамочки

Танюша, очень признательна тебе за добрый отзыв Give heart Give heart Give heart Rose !

22 Окт 2009 0:33

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

81 год
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Апполинария

Наточка, спасибо за великолепную идею оформления салата. Обязательно возьму на вооружение. И рецептик заливки очень интересный. Умничка!!!

22 Окт 2009 0:39

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Наточка, спасибо за великолепную идею оформления салата. Обязательно возьму на вооружение. И рецептик заливки очень интересный. Умничка!!!

Полина, Ваш визит на мою страничку мне очень приятен Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Очень-очень рада, что Вы высоко оценили мой салат Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

22 Окт 2009 0:43

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Апполинария

Наточка Rose Friends Friends

Ты как всегда на высоте Yahoo! такой салат красииииивенный просто глаз не оторвать girl_claping Good good2 wacko1 Молодец Yahoo! Хочется так тоже красиво для своей мамочки украсить салатик Yahoo! Тем более что есть повод в воскресенье моей мамочки День рождение girl_bye girl_in_love Постараюсь конечно не думаю ,что так получиться как у тебя unknown Буду стараться girl_claping girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

Натуся Мамочке передавай привет крепенького здоровья girl_in_love Ведь мы так рады когда у них все хорошо Yahoo! girl_in_love Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL]

22 Окт 2009 1:06

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Ты как всегда на высоте Yahoo! такой салат красииииивенный просто глаз не оторвать girl_claping good good2 wacko1 Молодец

Светочка, огромное спасибо Friends Rose !
СвеTл@нк@ писал(а):
Хочется так тоже красиво для своей мамочки украсить салатик Yahoo! Тем более что есть повод в воскресенье моей мамочки День рождение girl_bye girl_in_love Постараюсь конечно не думаю ,что так получиться как у тебя unknown Буду стараться

Светик, попробуй, сделай такой салат, здесь нет ничего сложного. Глаза боятся, - а руки делают Wink ! Мамочку порадуешь Smile !
СвеTл@нк@ писал(а):
Мамочке передавай привет крепенького здоровья girl_in_love Ведь мы так рады когда у них все хорошо

Светланка, обязательно передам твои пожелания Friends Give heart !
И твоей мамуле - мои пожелания к Дню Рождения, здоровья и долголетия Romashki Romashki Romashki !!!
Света - ты заботливая и понимающая дочь praising air_kiss Rose Rose Rose !!!

22 Окт 2009 1:51

Распечатать сообщение
Tatjana und Wladimir

Tatjana

Tatjana und WladimirМои рецепты
Ната Салатик просто оболдеть,его даже жалко есть. Забрала в закладки. good2 girl_claping girl_claping

22 Окт 2009 1:55

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Tatjana und Wladimir писал(а):
Ната Салатик просто оболдеть,его даже жалко есть. Забрала в закладки.

Танечка, рада, что мой салатик тебе приглянулся girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Спасибо большое Romashki Romashki Romashki !!!

22 Окт 2009 2:42

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

53 года
USA

LesikМои рецепты
Наталочка, салатик просто [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL], ну очень красивое оформление. girl_claping girl_claping girl_claping И сам вкусненький. Спасибо за рецептик и за то что порадовала нас такой красотой.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html][/URL]

22 Окт 2009 2:54

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Lesik писал(а):
Наталочка, салатик просто , ну очень красивое оформление. girl_claping girl_claping girl_claping И сам вкусненький. Спасибо за рецептик и за то что порадовала нас такой красотой.

Леночка, дорогая, благодарю тебя от всей души за добрые слова Give heart Give heart Give heart Friends Rose Rose Rose Rose Rose !!!

22 Окт 2009 2:58

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

70 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Шик!Блеск!Красота!!! girl_in_love girl_bye Embarassed Yahoo!

22 Окт 2009 8:42

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Натусь, шикарно!!!!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveЗолотые ручки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Всегда любуюсь твоим оформлением!!! good2 good2 good2 good2 good2

22 Окт 2009 10:58

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Матяна писал(а):
Шик!Блеск!Красота!!!

Танюша, спасибо Rose !!!

Vintage писал(а):
Натусь, шикарно!!!!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveЗолотые ручки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Всегда любуюсь твоим оформлением!!!

Инночка, так приятно слышать такие слова от тебя - мастера оформления, ведь твои салаты - уже классика на форуме girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Мы все у тебя учились красивой подаче блюд Friends Romashki Romashki Romashki !!!
Огромное спасибо за отзыв, Иннуся Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose !!!

22 Окт 2009 11:22

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

63 года
Германия

katinkaМои рецепты
Santik писал(а):
Моя бабуля
говорила,что человек ест
глазами

Моя тоже так говорила,Людмила,оно так и есть nyam2
Ната, у тебя фантазия не имеет приград,молодец, что с нами делишься good2
girl_in_love
Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2009 11:26

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
katinka писал(а):
Моя тоже так говорила,Людмила,оно так и есть

Полностью согласна Friends !
katinka писал(а):
Ната, у тебя фантазия не имеет приград,молодец, что с нами делишься

Катенька, и у тебя, и у всех девочек на форуме, идей - через край girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Вот и обмениваемся друг с другом интересными рецептиками Rose !
Катюша, я очень признательна тебе за добрые слова Friends Give heart Give heart Give heart !!!

22 Окт 2009 11:36

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

63 года
Германия

katinkaМои рецепты
Апполинария писал(а):
Катенька, и у тебя, и у всех девочек на форуме, идей - через край !!! Вот и обмениваемся друг с другом интересными рецептиками

good2 good2 good2
girl_bye girl_bye girl_bye
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх