Творожно-сливочный торт «Смуглянка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Фев 2012 13:48
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Я таки его вчера сделала - все продукты были под рукой....
У меня форма диаметром 26 см, толщина коржа в ней чуть больше 1 см. Пока пекла думала, почему может получится суховатый корж: более сухая мука - надо положить чуть меньше, корж в духовке я долго не держу, можно пересушить. А так - промочите сиропом, если хочется - хозяин-барин. А полпорции... чё там есть? Делать, так делать! |
||
09 Фев 2012 3:44
|
lena32
эссен германия |
|
Действительно всё дело было с муке, а вернее в стакане. Не обратила внимания на объём стакана и взяла больший. Приготовила тортик снова. Всё получилось как надо! Спасибо!
Вот интересно, а можно ли этот тортик поставить на 15-20 минут в духовку? Хочу залить его не шоколадом,а взбитыми с сахаром белками. |
||
22 Мар 2014 13:00
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Думаю, что желатин не позволит таких вольностей и предательски растает. |