Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле

Сообщение Автор

28 Окт 2009 23:16

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Niksya
Нинуличка, дорогая, каждое твоё слово таак приятно мне!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ой, я ТААААК рада, что понравилось это блюдо!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]
Вы с рисом пробовали?! А я спагетти делала на гарнир, попробую ещё и с рисом! girl_claping girl_claping nyam2 nyam2
Niksya писал(а):

Спасибо еще раз большое! Мы сыты и довольны, а еще оооочень в приподнятом настроении, все благодаря тебе!

Нинусь, это лучшая оценка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ооочень приятно быть полезной!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Спасибо тебе,дорогая за такой потрясающий фототчёт!!! Rose Rose Rose Rose Rose

27 Авг 2010 20:00

Распечатать сообщение
varvara12

Варенька

Тольятти

varvara12Мои рецепты
Ирина,спасибо мой "фасончик " Rose Люблю когда эстетично выглядят блюда и подача !

27 Авг 2010 20:23

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
varvara12 писал(а):
Ирина,спасибо мой "фасончик " Люблю когда эстетично выглядят блюда и подача !

Варенька, спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart Очень рада угодить рецептиком!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

23 Июн 2011 20:49

Распечатать сообщение
Kvicky

Виктория

43 года
Казахстан, Чимкент

KvickyМои рецепты
Как аппетитненько!!!!!!!!!!!! nyam2
Ирулька, а можно консервированные томаты свежими помидорами заменить?? или уже не то?

23 Июн 2011 22:29

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Kvicky писал(а):
Ирулька, а можно консервированные томаты свежими помидорами заменить?? или уже не то?

Вика, я не пробовала заменять unknown

17 Мар 2013 2:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Ирочка, спасбо за рецепт! Rose nyam2 good2
Фото

01 Мар 2016 14:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ирочка, понимаю, что ты теперь не часто заглядываешь сюда, но все же надеюсь, увидишь мою благодарность за ароматное и вкусное блюдо. Wink Готовила не крылышки, а голени. Очень вкусно и ароматно было, правда слишком остро, хотя и положила всего пол ложки столовой перца жгучего. Моим сыновьям понравилось, они любят острое. Все единогласно сказали, что очень вкусно. nyam2 good Спасибо, Ириша за рецепт! Rose Rose Rose
Фото есть только в процессе готовки, позже не было времени фоткать.

Фото

20 Май 2024 23:46

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень вкусно! good2 good2 good2
Фото
Страница 2 из 2

Наверх