Tarte Alsacienne Aux Myrtilles
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 23:58
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Оксана Немова
Я аж чуть не прослезилась ![]() |
||||||||
03 Июл 2010 1:14
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||||
Все так вкусно рассказывают, возьму и я на заметку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2010 16:56
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
trisel
Стараюсь сразу заинтересовать, потому что очень хочется поделиться всеми теми вкусностями, которые мне удается найти ![]() |
||||||||
26 Июл 2010 8:27
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
Ниночка, спасибо огромное за пирог. Очень вкусный, просто ешь и остановиться невозможно
![]() Отчёт с меня ![]() |
||||||||
26 Июл 2010 13:02
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Кнопа
Вика, очень рада, что пирог понравился!!! |
||||||||
24 Окт 2010 19:33
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|||||||
Ниночка, я человек неопытный в кулинарии и хотела бы уточнить: чернику выкладывать в пирог замороженную, или предварительно разморозить?
|
||||||||
24 Окт 2010 19:57
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Лисутарида
Обязательно для данного пирога размораживаем! |
||||||||
12 Ноя 2010 14:12
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|||||||
Доброго времени суток, Нина!
![]() Спасибо за прекрасно выверенный рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() Второй раз я всё учла, и даже увеличила кол-во масла до 80г, а муки - до 160г. Как раз хватило. Пожадничала с белком и добавила его в заливку, чтобы дне пропадал. Оказалось, что зря. Всё четко выверено и заливка немного осталась. Пару горстей муки - и дочке достались ещё несколько сладких оладиков. ![]() На фото видно, что не идеал (по внешнему виду) и есть над чем поработать. Пирог изумительный: тесто тонкое и слегка похрустывает, начинка нежная, сочная и толще теста, что весьма привлекательно. Большое спасибо! ![]() |
||||||||
13 Ноя 2010 2:02
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Лисутарида
Наташа, спасибо большое за такое подробное описание всего случившегося ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2010 14:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
05 Дек 2010 16:11
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Gannet
С вишней тоже очень вкусно, я делала, знаю ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 3:42
|
E1ena
|
|||||||
Нина, дорогая! Это мой САМЫЙ любимый пирог!!
![]() Как писала уже, готовлю его часто. Быстро, вкусно и легко ![]() Спасибоспасибоспасибоспасибо за чудесный рецепт ![]() Чернично-смородиновый ![]() Вишневый Смородиновый Все-таки Ч-С покорил меня, когда готовлю его, всегда тебя благодарю, да и все тебя благодарят, когда его пробуют и просят рецептик ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 22:22
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
E1ena
Мой любимый пирожок! Ааааааааа, чудо, как хорош у тебя! Спасибо, за фото!!! |
||||||||
20 Апр 2011 14:11
|
lucyx3
Сибирь |
|||||||
Нина, это отличный пирог! Сочный, со вкусом лета! Я делала с лесной земляникой. Было много намороженно с лета. Такой аромат! Рецепт, как и все ваши работы - на сто баллов. Фото никак не научусь уменьшать, поэтому пока отчет так, на словах.
![]() Я вами восхищена! |
||||||||
23 Май 2011 16:38
|
Kolhoznica
37 лет Украина |
|||||||
А вот мой. Черника-смородина...
С виду страшненький немного, но по вкусу... Ммммм)) Говорю любимому, мол, пирог хочу забацать, но у меня форма 20,8см, а у девочки, что рецепт давала 26см и говорю, что буду делать 2 штуки, а количество всех продуктов увеличу где-то в пол раза +-, а он сказал, что мы женщины какие то странные и нельзя так халатно относиться к черничному пирогу. Взял он мой рецепт (распечатан на бумажке) сидел писал какие-то формулы и пропорции и отдал мне с новым ПРАВИЛЬНЫМ кол-вом ингредиентов на две формы 20,8. ))) Вот такой он у меня ответственный)) ![]() |
||||||||
29 Май 2011 18:17
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
lucyx3
С земляникой я бы не устояла и съела бы ВЕСЬ!!! ![]() Kolhoznica Не страшный ничего, очень сочно и аппетитно!!! А любимый твой вообще большая умничка! ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 1:16
|
Королеффна
Татьяна 39 лет Донецк-Пермь |
|||||||
вот это да...прям мечта всей жизни - упасть в такой тортик личиком. Фцитатнег рецептик.
![]() |
||||||||
14 Июл 2011 15:05
|
Янцен
42 года Москва |
|||||||
30 Июл 2011 1:31
|
Hondo4ka
35 лет Питер |
|||||||
собрала тут чернику в лесу и искала рецепт что бы с ней приготовить))в результате выбрала ваш....и теперь пишу со словами благодарности за такой простой и невозможно вкусный рецепт)))готовила поздно вечером и стыдно признаться за такое обжорство, но в 12 часов ночи сидели с любимым и уплетали ваш пирог))))сьели ВЕСЬ !! даже не заметили)))
вобщем большое спасибо))нам кстати очень тесто понравилось, думаю с след.раз буду делать двойную порцию) а это вот вам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2011 18:46
|
svitlanusja
45 лет France- Україна |
|||||||
спасибо Нина за рецепт,я уже год жыву в Альзасе( Страсбург) но еще не пробывала этот пирог..обязательно сделаю и отчитаюсь о впечатлениях французов о нем
![]() |
||||||||
10 Авг 2011 0:24
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
=)) Это точно! Всем тартам тарт!
Спасибо за доверие! Очень рада - что и совет, и рецепт не подвели ![]()
Твои кусочки просто завораживают. Они такие... мой любимый цвееееет ))) Такое ощущение, что на тонкой песочной основе мороженое из черники! Блеск!
Самые настоящие дегустаторы - очень надеюсь, что пирог всем понравится! |
||||||||
30 Авг 2011 20:37
|
lucyx3
Сибирь |
|||||||
14 Сен 2011 0:59
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
lucyx3
Люблю ежевику! Чудесный пирог, спасибо!!! ![]() |
||||||||
28 Фев 2012 10:54
|
Kudriashka
32 года родилась в Москве, живу в Монреале, Канада |
|||||||
ВСЕ!!! БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
![]() ![]() Тем более у меня папа черничный поклонник еще с детства, будет чем его порабовать - болеет... Спасибо за такой чудесный рецепт! По фоткам вижу, что это улёт ![]() Жди отчета, Ниночка! ![]() Кстати, я так и не поняла - сколько печенья надо? Ты указала пол пачки, а пачки бывают разные и в Канаде таких печеньков нету ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 11:27
|
Кролик-малыш
37 лет Екатеринбург |
|||||||
Ниночка!!!! Пирог наивкуснейший получается!!! Благодарю тебя за рецепт!
![]() Невозможно оторваться от сочной ягодной начинки, хочется отрезать еще и еще кусочек))) |