Рыба под соусом

Сообщение Автор
Рыба под соусом
09 Окт 2007 23:30

Распечатать сообщение
scorpion509


50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Рыба под соусом

Лимон - 1шт.
горчица- 1ч.л.
сахар - щепотка
соль щепотка
перец
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вино 1 ст.л.
чеснок дольки 4
Лук зеленый 1 веточку

Рыба - 4 филе

Смешать соус положить рыбку на протвень и залить приготовленным соусом
поставить в духовку на 30 минут. 180С
 
19 Окт 2007 12:59

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
verygood verygood
verygood verygood
Здорово!!!!
 
24 Июл 2008 4:12

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Очень просто,но вкусно! Спасибо Romashki
 
25 Июл 2008 2:20

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Оля,а какая рыба подходит ? И еще,она сочная получается ?
 
11 Янв 2014 1:30

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

48 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Так! Просматривается что-то вкуснющее.
 
11 Янв 2014 3:51

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Я делала форель и обычную горбушу. Очень удачный рецепт. Никаких трудов, а в результате деликатес. Особенно, если рыбку в соусе часик подержать перед запеканием. good2
Да, забыла, я не лук кладу, а петрушку.
Страница 1 из 1

Наверх