Рыба под соусом
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Окт 2007 23:30
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
Рыба под соусом
Лимон - 1шт. горчица- 1ч.л. сахар - щепотка соль щепотка перец Оливковое масло - 2 ст.л. Вино 1 ст.л. чеснок дольки 4 Лук зеленый 1 веточку Рыба - 4 филе Смешать соус положить рыбку на протвень и залить приготовленным соусом поставить в духовку на 30 минут. 180С |
|
19 Окт 2007 12:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Здорово!!!! |
|
24 Июл 2008 4:12
|
олина
|
Очень просто,но вкусно! Спасибо
|
|
25 Июл 2008 2:20
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
Оля,а какая рыба подходит ? И еще,она сочная получается ?
|
|
11 Янв 2014 1:30
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Так! Просматривается что-то вкуснющее.
|
|
11 Янв 2014 3:51
|
goi
63 года г. Москва |
Я делала форель и обычную горбушу. Очень удачный рецепт. Никаких трудов, а в результате деликатес. Особенно, если рыбку в соусе часик подержать перед запеканием.
Да, забыла, я не лук кладу, а петрушку. |