Мясные медальоны в сметанном соусе
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2009 22:29
|
Анни
53 года Западная Украина |
|||
|
Свиную или телячью вырезку нарезать на одинаковые куски,чуть отбить,обжарить на растительном масле до румяной корочки,выложить из сковородки.Несколько небольших луковиц нарезать кольцами, обжарить в той же сковородке,влить к луку стакан сметаны(я использую базарную),можно взять вместо сметаны сливки,довести до кипения и выложить в соус обжаренное мясо,посолить,поперчить,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. Приятного аппетита! |
||||
|
27 Окт 2009 22:55
|
Katrin03
|
|||
|
Хороши медальоны
спасибо за рецепт. |
||||
|
27 Окт 2009 23:58
|
Апполинария
|
|||
|
Анни
Анечка, медальончики очень аппетитные !!!
Спасибо !!! |
||||
|
28 Окт 2009 0:07
|
Анни
53 года Западная Украина |
|||
|
Katrin030994
Спасибо,Люда
Апполинария
Наташ,на здоровье |
||||
|
06 Апр 2011 0:42
|
djeniss
51 год Вологда |
|||
|
Анечка, очень нам понравилось мяско по твоему рецепту! Вкусно! Спасибо большое!
|
||||
|
29 Авг 2018 11:17
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
|
16 Июл 2019 23:59
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||

Приятного аппетита!
Мои мужчины ещё те мясоеды, оценили твоё блюдо и поставили высший балл! Очень нежное, сочное, ароматное мясо!


