Мясные медальоны в сметанном соусе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Окт 2009 22:29
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||
Свиную или телячью вырезку нарезать на одинаковые куски,чуть отбить,обжарить на растительном масле до румяной корочки,выложить из сковородки.Несколько небольших луковиц нарезать кольцами, обжарить в той же сковородке,влить к луку стакан сметаны(я использую базарную),можно взять вместо сметаны сливки,довести до кипения и выложить в соус обжаренное мясо,посолить,поперчить,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2009 22:55
|
Katrin03
|
|||
Хороши медальоны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2009 23:58
|
Апполинария
|
|||
Анни
Анечка, медальончики очень аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2009 0:07
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||
Katrin030994
Спасибо,Люда ![]() Апполинария
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2011 0:42
|
djeniss
51 год Вологда |
|||
Анечка, очень нам понравилось мяско по твоему рецепту! Вкусно! Спасибо большое!
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Авг 2018 11:17
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
16 Июл 2019 23:59
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||