Мясные медальоны в сметанном соусе
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2009 22:29
Свиную или телячью вырезку нарезать на одинаковые куски,чуть отбить,обжарить на растительном масле до румяной корочки,выложить из сковородки.Несколько небольших луковиц нарезать кольцами, обжарить в той же сковородке,влить к луку стакан сметаны(я использую базарную),можно взять вместо сметаны сливки,довести до кипения и выложить в соус обжаренное мясо,посолить,поперчить,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности. ![]() ![]() |
Анни
48 лет Западная Украина |
||||
27 Окт 2009 22:55
Хороши медальоны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katrin03
Украина |
||||
27 Окт 2009 23:58
Анни
Анечка, медальончики очень аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
Апполинария
|
||||
28 Окт 2009 0:07
Katrin030994
Спасибо,Люда ![]() Апполинария
![]() ![]() ![]() ![]() |
Анни
48 лет Западная Украина |
||||
06 Апр 2011 0:42
Анечка, очень нам понравилось мяско по твоему рецепту! Вкусно! Спасибо большое!
![]() ![]() ![]() |
djeniss
47 лет Вологда |
||||
29 Авг 2018 11:17
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
||||
16 Июл 2019 23:59
|
Амритана
Одесса |