Салат «Сундучок»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2009 16:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ирина, приятно, что заглянули и оценили Сундучок! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, красочно оформленные блюда всегда радуют глаз, поднимают настроение и, конечно, возбуждают аппетит! ![]() ![]() Буду рада, если воспользуетесь идеей! Ведь приготовить можно любой салат, на любой вкус! ![]() Если сделаете, поделИтесь впечатленими, буду рада!!! ![]() |
||||||||
01 Дек 2009 2:19
|
Радлена
44 года ЯНАО |
|||||||
Галина, спасибо за поздравления!
![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2009 2:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Пусть сыночка растет большим и умненьким! ![]()
Завтра посмотрит! ![]()
А теперь моя очередь радоваться! ![]() ![]() ![]() У меня в рецептиках еще посмотри идейки! ![]() ![]() Всего вам хорошего, заглядывайте! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122637831.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 2:43
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
Галина! У меня просто нет слов!!!! Это настолько захватывающее блюдо! Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным похвалам! Просто шедевр! Вы художник, Галина! Остается надеяться, что мне хоть издали удастся приблизиться к этой красоте - попробовать сделать это чудо самой! Огромное спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-560273799.html] ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 12:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Наташенька! Я очень рада, что тебе приглянулся Сундучок! ![]() ![]() ![]()
Ты меня засмущала, Но очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не думай, что не получится! Это не трудно, а результат-превосходный и, к тому же, поднимет всем настроение! ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо, что заглянула ко мне! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2009 7:23
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
да уж, вы Галина сразу написали,что рецепт принадлежит тому-то и тому-то...
А вот тут непонятно,хотя салат один-в- один ![]() http://stranamasterov.ru/node/23488?tid=1280 |
||||||||
06 Дек 2009 21:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Совершенно не хочется попадать в нелепые ситуации, поэтому сразу пишу, что идея позаимствована... ![]()
Здесь хоть не пишут, что сами придумали...и то хлеб! А ведь некоторые люди чужие идеи за свои выдают, еще и фотки не меняют... ![]() |
||||||||
07 Дек 2009 19:28
|
DZHUM
41 год Киев |
|||||||
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!
![]() |
||||||||
07 Дек 2009 21:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Машенька! ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что тебе так понравился Сундучок! ![]() ![]() Спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2009 22:59
|
Bounty
44 года Запорожье |
|||||||
Люньчик, Галина, салатик смотрится просто восхитительно
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2009 23:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Сашенька! Ты меня очень порадовала! ![]() ![]()
Больно идейка понравилась! Сразу за душу взяла! Поэтому с удовольствием и сама сделала и на форум принесла, чтоб другие тоже могли взять на вооружение эту красоту! Спасибо, ещё раз хозяйке рецепта! ![]() Сашенька, заходи ещё на огонек, буду рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 0:39
|
Bounty
44 года Запорожье |
|||||||
Конечно, как же такую красоту можно не заметить... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 2:42
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
![]() А вообще идея оригинальная ![]() ![]() спасибо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 2:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2009 15:57
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Галечка ! Ещё раз зашла на сундучок полюбоваться !
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2009 0:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Татьяна, я всегда рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2009 13:40
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
43 года Междуреченск Кемеровская обл |
|||||||
Галочка, суупер! У меня вопросик возник: А как вы его ели, Разрезали сундук или ели то, что внутри?
![]() |
||||||||
14 Дек 2009 23:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Линочка! ![]() ![]() ![]()
Сундучок готовила дочке на праздник. И как его ели не видела, т.к. сама была на работе. Но, конечно, все подробно потом у дочи расспросила! ![]() ![]() ![]() Ребята сначала съели салат, до конца вечера сам сундучок не решались разорить. А потом порезали на кусочки и с икрой съели! ![]() А салатик в сундучок можно любой по своему вкусу приготовить! ![]() Надеюсь, тоже порадуешь своих близких! ![]() Спасибо за отзыв!!!!!!! С наступающими праздниками!!! ![]() |
||||||||
17 Дек 2009 2:41
|
Медея
Украина |
|||||||
Люньчик
Какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2009 2:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Татьяночка! Спасибо, дорогая, за теплые слова! ![]() ![]()
Буду рада, если идейка пригодится! ![]() С наступающим праздником! ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2009 20:06
|
НинаМих
Нина |
|||||||
какая выдумка!!! здорово!
|
||||||||
18 Дек 2009 2:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ниночка! Спасибо, дорогая, за отзыв! ![]() С наступающим!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-112784295.html] ![]() |
||||||||
19 Дек 2009 22:59
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Тоже хочу похвастаться - вот что у меня получилось! К сожалению, было ОЧЕНЬ мало времени, поэтому мой сундучок получился "простоватым" внешне, но наши гости - это дети, были в восторге, тем более у нас была пиратская вечеринка и сундучок с сокровищами в виде салатика им ну очень понрвился!!!!!
Спасибо за идею, действительно невероятный рецептик, класс!!! ![]() С наступающим всех! ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 1:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
![]() ![]() ![]() Леночка! МОЛОДЧИНКА! ![]()
Прекрасно представляю как ты крутилась, чтобы все успеть! ![]() Сундучек вовсе не простоватый, а шикарный! Аккуратный и аппетитный! Как бы мне хотелось отведать твоего салатика ! ![]()
Видишь, а ты говоришь простоватый......Ведь всем понравился Сундучок! Ни у кого такого сундучка ещё не было, а ты им удовольствие доставила! Ты же сама видела удивление и радость в глазах ребятишек! А ведь это так приятно-дарить радость нашим деткам и всем близким!!!!!!!!! А стол какой нарядный накрыла!
Мне очень приятно, что идея пригодилась! ![]() Сыночка с Днем Рождения! Пусть всегда радует родителей! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-239017479.html] ![]() ![]() ![]() ![]() И вас всех с наступающим Новым Годом! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-662039463.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 18:42
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||
Ни то слово ![]()
Спасибо за комплемент, очень приятно! ![]()
ВОТ ИМЕННО! И ЭТО САМЫЙ СМАК, что ЕСТЬ ЧЕМ УДИВИТЬ, точно? Я очень люблю удивлять!!!!!
Ради этого стоит потрудиться!!! ![]() Еще раз большое спасибо! |