Салат «Сундучок»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2010 23:11
|
Каштанка
43 года Россия Подмосковье |
|||||||||||
Пять лет будет. Мне кажется, самый подходящий возраст для тематической детской вечеринки. Тема пиратов у нас выбрана давно. Купили уже специально посуду, скатерть, салфетки с пиратами)))) Теперь составляем самое главное-сценарий, и конечно же, меню)
Это журналы Люблю Готовить)) Собираю их с самого первого выпуска, вернее, с нулевого даже и пока ни одного не пропустила) Кстати, это меня с ними сын сфотографировал, когда ему 3 года было...
Уже заглянула туда. Похоже, то, что нам нужно! Пойду изучать...Спасибо |
||||||||||||
08 Апр 2010 23:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
А у меня ни одного такого нет
Здорово получилось! Будет фотокорреспондентом!
|
||||||||||||
14 Май 2010 13:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК- ВЗЯЛА В ЗАКЛАДКИ И ПРИГО ОВЛЮ НА БЛИЖАЙШИЙ ПРАЗДНИК.
ТОЛЬКО ВОПРОС: КАК ЕГО ПОТОМ КУШАТЬ? СНИМАТЬ КРЫШКУ И ВЫДАВАТЬ ВСЕМ САЛАТ ИЛИ КАК? |
||||||||||||
14 Май 2010 16:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Спасибо, Светланочка, за добрые слова!
Вот здорово! Буду рада увидеть еще один сундучок!!!
Да, так и ели! Как из обычной салатницы. А потом порезали сундучок и съели его с икрой! Светочка, расскажи потом какой ты салатик туда положишь. Девочки, кто делали, всевозможные наполнители использовали! |
||||||||||||
14 Май 2010 17:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага ,я так и подумала спасибо!
обязательно принесу отчетик и расскажу что положила. |
||||||||||||
17 Май 2010 0:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
||||||||||||
20 Май 2010 3:13
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||||
20 Май 2010 11:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Cнежная Королева
Наташенька!!! Порадовала меня с утра ! Какой замечательный сундучок у вас получился!!! Налюбоваться не могу!
Какая же ты молодец! Все сделано аккуратно и терпеливо!
Видно, что все в вашей семье относятся с большой любовью друг к другу, раз на кухне вместе, то и в доме лад и покой! Умнички! А сколько лет сыночку? Помощник мамин! Молодчина! От меня привет и уважение!
Рада, что пригодилось! А какой салатик там был? Надеюсь сундучок съели с таким же удовольствием, как и делали его? |
||||||||||||
28 Май 2010 11:37
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||||
Галина! Спасибо за добрые слова!
5 лет. Очень любит помогать на кухне! Вчера блины жарили, полкухни в тесте!
Салатик обычный с крабовыми палочками. Всё съели с удовольствием! Спасибо! |
||||||||||||
30 Май 2010 23:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
!!!!!!!! Очень знакомо!!! Только потом куда весь энтузиазм девается??????????
Зато помог!
Этот простенький салатик почему-то всегда уходит на ура! Всегда беспроигрышный вариант! |
||||||||||||
05 Сен 2010 19:20
|
Конопушка
37 лет Киев |
|||||||||||
ШЕДЕВР
|
||||||||||||
06 Сен 2010 0:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Танюшенька, рада, что ты заглянула ко мне и оставила свой отзыв! Спасибо за внимание! Возможно, воспользуешься идейкой при случае! |
||||||||||||
16 Дек 2010 16:57
|
Shima
Ира 46 лет Москва |
|||||||||||
Уже долгое время облизываюсь на эту потрясающую идею - глаз ведь не отвести. Шедевр! Завтра хочу на день рождения мужа приготовить, но скажите, пожалуйста, хозяюшки (кто делал), что с "крышкой" сундука? Ну, стоит вот "сундучок" на праздничном столе, прикрытый. А накладывать салат из него как? Крышку снимать, откладывать? Или она режется, а затем вычерпывается салат? Кто как делал?
|
||||||||||||
16 Дек 2010 17:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Привет, Ирина! Можешь смело снять крышку и положить ее рядом с сундуком. Под ней откроется не менее красивый вид самого салата, икра, которая его украшает, смотрится очень нарядно! Удачи! Если будешь делать, сфотографируй, может успеешь!? Спасибо за внимание к рецепту! Удачи! |
||||||||||||
16 Дек 2010 18:00
|
Shima
Ира 46 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо, Галина! Я поняла, что крышка до конца не отрезается, держится на задней вертикальной корочке. У меня таких больших тарелок, к сожалению, нет, чтобы крышку рядом уместить, скорее всего я ее срежу перед раздачей салата и порционно порежу
Сфотографирую обязательно. |
||||||||||||
16 Дек 2010 21:20
|
irina_vin1
49 лет Кострома |
|||||||||||
Спасибо, Галечка!!!
Великолепная идея!!!! А как красиво!!!! Обязательно сделаю на праздник!!!!! |
||||||||||||
16 Дек 2010 23:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Можешь сразу ее срезать, так приставишь, горка салата не даст до конца закрыться. Или подстрахуешь шпажками/зубочистками.
Что-нибудь придумаешь!
И так можно!
Ириночка, привет! Спасибо, что заглянула и порадовала меня добрым отзывом!
Отличная идея! Делай обязательно, очень красиво на столе смотрится! И отчетик не забудь!!! |
||||||||||||
19 Дек 2010 23:46
|
irina_vin1
49 лет Кострома |
|||||||||||
Сделали с дочкой сундучек!!!
она украшала с большим удовольствием..... получилось очень красиво муж был в восторге от такой красоты фото сделали, но не знаю как сюда его прикрепить, т.к. недавно на сайте...еще не разобрались.... |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ириночка!!!
Сколько доче лет? Умница! Это для дочки!
Это главное, для этого стоило стараться!
Вот здесь посмотри: http://forum.say7.info/topic255.html С нетерпением жду отчетика! |
||||||||||||
20 Дек 2010 21:14
|
irina_vin1
49 лет Кострома |
|||||||||||
20 Дек 2010 21:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Красота! А посмотрела в галереи, большое фото, вообще СУПЕР! Ириш, спасибо за отчетик, порадовала! А что за салатик был? крабовый? Украсили с дочуркой отлично! И, главное, бюджетно получилось и нарядно!
Дашенька, ты умничка! Маме скоро сама будешь все готовить! |
||||||||||||
21 Дек 2010 23:39
|
irina_vin1
49 лет Кострома |
|||||||||||
Галечка, тебе спасибо за идею!!!!
Салатик был мясной, поэтому икрой украшать не стали, мне показалось, что вкус икры будет лишний. Ждем еще интересных творческих идей!!!! |
||||||||||||
22 Дек 2010 1:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Это уж точно!
Посмотри у меня в рецептах есть "Колодец". Я когда нашла его в инете(идея и рецепт Ирины Pass), тут же для дочки сделала. Думаю, и твоей Дашутке понравится! |
||||||||||||
15 Мар 2011 11:20
|
EasyBi
Москва |
|||||||||||
15 Мар 2011 16:32
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||||||||||
С ума сойти!!! я в шоке!!! вы умница., мастерица, кудесница, волшебница!!!!!!
|