Сообщение |
Автор |
15 Мар 2011 23:40
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
EasyBi писал(а): | Мой сундучок |
EasyBi
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html] [/URL]
Какой приятный и вкусный отзыв!!!!!
Сундучок замечательный получился, такой аккуратный! А буханочка маленькая была? Пытаюсь разглядеть, какой салатик там лежит, похоже на оливье, но может и другой Как вы с крышкой справились? Многие спрашивают, как с ней быть, когда салат накладываешь?....
EasyBi, а на какой праздник готовила? Кто-нибудь оценил? надеюсь, что ты всех удивила и покорила таким сундучком!
Спасибо, что принесла отчетик!
|
16 Мар 2011 0:15
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Nasten`ka писал(а): | С ума сойти!!! я в шоке!!! вы умница., мастерица, кудесница, волшебница!!!!!! |
Ой, какие приятные слова!
Настюшенька, спасибо, что заглянула! А сундучок приготовь как-нибудь, всех порадуешь!
И давай на "ты"!
|
18 Мар 2011 0:34
|
EasyBi
Москва
|
Да, салат там лежит Оливье. Хлеб покупали практически в деревне и маленькая буханочка досталась. Но на двоих в самый раз. Понравилось мужу ))) не на праздник, просто так. Захотелось чего-то такого красивого сделать С крышкой.... Сначала одной рукой придерживала, и накладывала салат. Но так как салат делался на следующий день после покупки буханки, то верх чуть подсох, и под конец накладывания салата оторвался совсем. Но зубочистки нас спасли!! Из буханки делали потом бутерброды с оставшимся салатом, и с супом остатки отлично пошли . Спасибо за рецепт
|
18 Мар 2011 0:45
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
EasyBi писал(а): | не на праздник, просто так. Захотелось чего-то такого красивого сделать |
Вот это я понимаю! Это по-нашему! Не поленилась для двоих такую работу проделать, умничка! И порепетировала заодно!
Теперь легче и для гостей сделать, быстро справишься!
Спасибо за все подробности!
|
18 Мар 2011 2:53
|
EasyBi
Москва
|
Люньчик писал(а): | Теперь легче и для гостей сделать, быстро справишься! |
Это точно. Как говорится "Глаза боятся, руки делают". Главное чтоб желание было
|
19 Мар 2011 13:38
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
EasyBi писал(а): | Это точно. Как говорится "Глаза боятся, руки делают". Главное чтоб желание было |
|
17 Окт 2011 17:47
|
tulisa
Valentina
43 года Великобритания
|
|
19 Окт 2011 2:09
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
|
15 Ноя 2012 13:52
|
Реси
Волгоград
|
Если кто нибудь ответит буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! Вопрос, может для сундука лучше взять хлеб ОЧень чёрный и тогда не надо будет его сыром плавленым обмазывать
|
16 Ноя 2012 0:57
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Катюша, привет!
Реси писал(а): | Вопрос, может для сундука лучше взять хлеб ОЧень чёрный и тогда не надо будет его сыром плавленым обмазывать |
Конечно, можно. Единственное, как украшения к крышке лепить? Если только в местах крепления смазывать сырком? Попробуй и расскажи потом, что получилось.
Спасибо, что заглянула!
|
03 Сен 2013 15:21
|
тотоша
Татьяна
62 года Беларусь
|
|
04 Сен 2013 23:41
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
тотоша писал(а): | А я думаю, что салат внутри может быть любой. В этом рецепте самое главное - идея украшения |
Конечно, Танюш! Все делают салат по своему желанию. Только, если он получится влажным, постели на донышко листья салата.
Спасибо, что заглянула!
|
04 Май 2014 22:27
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
ГАЛЬ ты меня убил от куда такие идеи суперррррррррррррррррррррррр
|
06 Май 2014 18:52
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
юнус
Кенуль, рада, что тебе понравилось. Сделай вместе со своими ребятами))))
Им будет интересно!!!!
|