Мой уютный уголок
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2009 21:44
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||||
Лёлик, я просто счастлива, что тебе понравился мой дедуля!!!!!! И варежки!!!! Спасибо!!!!!
Огромное спасибо!!!!!
Какая красота!!!!! Великолепная работа!!!!! Столько собственных изменений - получился авторский вариант. Здорово!!!!
Спасибо!!!! Один валенок я уже связала... Скоро и второй осилю, тогда покажу.
Я тоже такого мнения! У меня есть ещё и ПОЮЩИЙ АНГЕЛ Спасибо Оллеал |
||||||||||||||||||
12 Дек 2009 23:09
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||
Ой, какая красота !!! |
||||||||||||||||||
13 Дек 2009 1:09
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||||
Открывай темку про ангелов! Давай вязать вместе |
||||||||||||||||||
13 Дек 2009 1:18
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Прелесть! А какие у нее глаза! |
||||||||||||||||||
13 Дек 2009 1:53
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||||||||
Таня, самый главный вопрос:"А размножаться он будет?"
И без валенок симпатично смотрится!
Lilli, красиво получилось!
Танечка! И что? Неужели у тебя ещё и музыкальная школа там? Великолепный ангел!!! |
||||||||||||||||||
13 Дек 2009 3:16
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post112367353/
Детские коврики http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post115687482/ Шикарные платья для кукол |
||||||||||||||||||
13 Дек 2009 6:14
|
li-dusya
Лида 50 лет USA Florida |
|||||||||||||||||
Красавец Санта!!! Улыбается себе в бороду Надо ему еще мешок с подарками связать для полной экипировки Сразу новогоднее настроение появилось. Ой, Танюш, какие они у тебя красавцы все! Просто глаз не отвести!
Какой получился воздушно-ажурный Ангел! Как будто сквозь него струится небесный свет. Настоящий Рождественский Ангел!
Замечательная Рождественская компания!. |
||||||||||||||||||
13 Дек 2009 13:15
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||||
Спасибо за добрые слова!!!!
Я набрала в поисковике " вязаные ангелы "... Девочки!!!! Их там!!!! Вряд ли нужна новая темка.
Спасибо!!!! А глаза у неё просто связаны. Мне всегда кажется, что были бы у меня специальные покупные глазки, куклы ещё лучше получались бы. Но у нас такое не продают
Скорее всего ДА Есть в задумках ещё Николауса связать и нашего Деда Мороза. А пока ( скажу по секрету ) Снегурочка вяжется...
СПАСИБО!!!!!
Спасибо!!!! Платья просто великолепны!!!!!
Я рада, что Санта приглянулся!!!!!
Я согласна на все 100%!!!!!!!
Спасибо ещё раз!!!!! Девочки, я сегодня к вам с отклонением от новогодней темы. Хочу вам представить куклу Галюсю, связанную ещё в июне. Описание давала Chmok спасибо ей. |
||||||||||||||||||
13 Дек 2009 18:33
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Ой, красавица, ой модница!!! Tанюш, ну, прелесть! Я в востроге. Ты знаешь, какие бы описания не существовали для игрушек, которые ты делаешь, все равно ты каким-то волшебным образом делаешь их живыми, харАктерными. |
||||||||||||||||||
14 Дек 2009 2:09
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||||||||
Надо же! Какая девушка гламурная получилась! В миниплатье, с бусами, браслетами, серёжками! Класс! Татьян, а жених-то у неё есть? |
||||||||||||||||||
14 Дек 2009 10:55
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||||
Оля, очень приятно когда твою работу ценят
Таня, от тебя такой комплимент получить спасибо
Таня, спасибо
Миленький какой
За это дамой тебе надо смотреть и смотреть, а то уведут |
||||||||||||||||||
14 Дек 2009 11:06
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||
Танюша, почему-то только сейчас увидела эту темку.
Разглядывала твое творчество с большим удовольствием. Потрясающе, очень красиво!!! |
||||||||||||||||||
14 Дек 2009 12:58
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||||
Галюся это шедевр
|
||||||||||||||||||
14 Дек 2009 16:23
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Яна - класс! Да-да! Интересно! (Интрижка!!! ) |
||||||||||||||||||
14 Дек 2009 16:40
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||||||
Таня, твоя Галюся чудная! Мне, глядя на твоих кукол, всё время хочется с ними мультфильм сделать. Так и представляю, как они ходят, разговаривают, общаются.
|
||||||||||||||||||
14 Дек 2009 16:44
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Точно, Лиза! Мне тоже все время кажется, что они кивают, здороваются, подмигивают... |
||||||||||||||||||
14 Дек 2009 23:27
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||||||||
Размножаются...размножаются...размножаются... |
||||||||||||||||||
15 Дек 2009 1:16
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||||
Да ведь я вяжу точно так же, как и все остальные! Но мне так приятно такое слышать!!! СПАСИБО!!!!
Спасибо!!!! А вот жениха у неё нет... Гном - великоват, Санта Клаус - маловат...Значит отдам замуж за МЕДВЕДЯ!
Если отдать замуж за МЕДВЕДЯ, то куда ж она денется?! Спасибо за отзывы!!!
Спасибо! Мне вдвойне приятно, учитывая, какие шедевры можно увидеть у вас на страничке!!!!
Благодарю!!!!!
В женихах только МЕДВЕДИ!!!
Наверное интересно ба получилось! Спасибо!!!!
Ну, девчата, вы их уже совсем оживили!
Танюш, это в основном старые запасы. Я ведь с мая на Сатилине. Вот раскопала фото УЛИТКИ! Осталось только фото... Это одна из моих первых игрушек. Вся родня говорила, что она СТРАШИЛИЩЕ. Я и сама в это поверила и ... Улитка пала смертью храбрых... Я её распустила... Вязали мы её вместе с krasa на Сатилине. |
||||||||||||||||||
16 Дек 2009 10:40
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||||
а Карпуха? Он наверняка истосковался по женской ласке |
||||||||||||||||||
16 Дек 2009 10:46
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Таня!!!
|
||||||||||||||||||
16 Дек 2009 11:01
|
li-dusya
Лида 50 лет USA Florida |
|||||||||||||||||
I ja za Karpuxu!!!
|
||||||||||||||||||
16 Дек 2009 12:09
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||||
Карпухе невесту в январе свяжу. А Галюся в три раза его меньше. Такой жених ей не подходит! Они даже живут в разных комнатах, а то... мало ли... как пойдут размножаться Splattieli-dusya Не надо так из за погибшей улитки убиваться - когда -нибудь я свяжу новую и уже никого не буду слушать!!!! В понедельник закончила вязать вот такого пёсика! Игрушка от Меджик, спасибо ей огромное!!! У пёсика ещё должна быть такая корона в форме рожек, т. к. это Рождественский пёс, но я не захотела превращать его в " оленя ". А вчера, наконец - то, брюки от костюма закончила!!!! Ура!!!! На моделе сфоткать не смогу, человек - то мне чужой, это заказ. верх брюк оформлен пояском а на самих брючинах, по боковому шву, связаны на изнанке кулиски, туда вденется шнурок с жажимом и штанину можно будет стягивать с оддного бока почти до колена. Жаль, я не сфотала как это выглядит... А брюки уже забрали. Рисунок очень простой 1 ряд: 1 лиц, 1 изн до конца. 2 ряд: все петли провязать лиц. Повторять 1й и 2й ряды. |
||||||||||||||||||
16 Дек 2009 16:21
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||
Пёсик, приветик!!!
Да уж, действительно УРА !!!! Такую работу выполнить !!! Можно и на каникулы. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL] |
||||||||||||||||||
16 Дек 2009 18:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Да у тебя там все так порядочно! [quote="ли-дуся" ]Фрау Дерид писал(а): В женихах только МЕДВЕДИ!!![/quote] Я -тоже! Медведь Галюсе - не жених!!! Не хотим медведЯ!
И правильно сделала! Хороший песик, трогательный! А штанишки - на кого? Любопытно! На ребенка или это на девушку? |
||||||||||||||||||
17 Дек 2009 0:30
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||||
Танечка, чего у тебя только нет! Какая ты молодец!
Ну просто очаровашка!
Согласна
Симпатяга - пёсик! |