Сообщение |
Автор |
17 Дек 2009 1:10
|
Яна
г. Москва
|
Фрау Дерид писал(а): | Вся родня говорила, что она СТРАШИЛИЩЕ |
Это от зависти! А мне понравилась! Это "страшилище" такое жизнерадостное, яркое получилось!
Тетя Таня писал(а): | а Карпуха? Он наверняка истосковался по женской ласке |
Таня, так он вроде "гуляет" с девочкой-эмо! Татьяне приданое уже нужно начинать срочно вязать для маленьких эмонят!
Фрау Дерид писал(а): | Карпухе невесту в январе свяжу. |
Что гарем будет?
Фрау Дерид писал(а): | В понедельник закончила вязать вот такого пёсика! |
СимпатиШный!
Фрау Дерид писал(а): | А вчера, наконец - то, брюки от костюма закончила!!! |
Поздравляю!!! Хорошенькие получились!
|
17 Дек 2009 1:27
|
Фрау Дерид
ТАТЬЯНА
51 год КУБАНЬ
|
|
17 Дек 2009 11:08
|
silvana49
Светлана
|
|
17 Дек 2009 13:48
|
Фрау Дерид
ТАТЬЯНА
51 год КУБАНЬ
|
Яна писал(а): | мне понравилась! Это "страшилище" такое жизнерадостное, яркое получилось! |
Спасибо! Есть повод связать новую улитку.
Яна писал(а): | так он вроде "гуляет" с девочкой-эмо! |
Нет, он её ещё ждёт! Я только в январе её вязать буду! Так что до приданого ещё далеко
Яна писал(а): | Поздравляю!!! Хорошенькие получились! |
Спасибо! Я старалась! И клиентка тоже осталась довольна.
silvana49 писал(а): | Я иду к тебе, хочу сказать СПАСИБО, за красоту!!! |
Это вам спасибо, что так оценили мои скромные подарки! Я просто счастлива, что ДОМОВУШКИ, а теперь это Фёдор и Марьивана, обрели и дом и имена!!!! Теперь они будут оберегать и ХОЗЯЕВ и их ДОБРО!!!!!
А это они ещё когда у меня жили. Ему и раньше частенько сковородой доставалось... Хозяйка ждёт, волнуется, яишенку старичку поджарила... А тут тАкОе СЧАСТЬЕ притопало. И сковородка идёт в дело!
И у мишутки есть друг! К тому же такой КРАСАВЕЦ!!!!!
Вот, знакомтесь - хитрюга и фулюганка, да к тому же ужасно любопытная - ворона Варварка!!!! В туловище и ножках проволочный каркас.
Большое спасибо за неё destino
|
17 Дек 2009 14:40
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
|
17 Дек 2009 22:38
|
Яна
г. Москва
|
Фрау Дерид писал(а): | А это они ещё когда у меня жили |
Фёдор и Марьивана - хорошая парочка!
Фрау Дерид писал(а): | Вот, знакомтесь - хитрюга и фулюганка, да к тому же ужасно любопытная - ворона Варварка!!!! |
Какая модница эта Варварка!
Танечка, молодец!
|
19 Дек 2009 3:09
|
Фрау Дерид
ТАТЬЯНА
51 год КУБАНЬ
|
|
19 Дек 2009 3:13
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
Фрау Дерид писал(а): | А у меня новый мишка!!!! |
Танюшка, какой классный пузатик! Я тут частенько к тебе в темку заглядываю: какая же ты молодец, игрушки просто прелесть! Спасибо за доставленное удовольствие!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-108319527.html] [/URL]
|
19 Дек 2009 14:38
|
27Svetlana
Светлана
Выборг
|
Танюшечка!!!! Какая у тебя тут красотища!!!! Несколько раз к тебе заглядывала, а слов не хватало, одни эмоции!!!!!!!!
Все игрушата такие добрые и каждый со своим характером!!!
Все стеснялась спросить- как ты прихваточки вяжешь, котрые на первой фотке??? В двух словечках........ Я вроде понимаю, что просто, но лучше у мастера спросить...
Удачи тебе и новых вязалок
|
19 Дек 2009 16:13
|
Сэра
Ольга
Москва
|
Фрау Дерид писал(а): | А у меня новый мишка!!!! |
Танюша, я просто в АУТЕ !!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-905369319.html] [/URL]
|
19 Дек 2009 18:42
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Сэра писал(а): | я просто в АУТЕ ! |
я рядом лежу
|
19 Дек 2009 19:02
|
Ларча
Лариса
63 года Воронеж
|
Танюшечка, здравствуй дорогая!!!!!
Побывыла у тебя в гостях и так отдохнула душой.
Фрау Дерид писал(а): | Девочки, я сегодня к вам с отклонением от новогодней темы. Хочу вам представить куклу Галюсю, |
Очень мне понравилась твоя Галюся, я от неё без ума, такая хорошая тётька.
Фрау Дерид писал(а): | Вот раскопала фото УЛИТКИ! Осталось только фото... |
Фрау Дерид писал(а): | Улитка пала смертью храбрых... Я её распустила... |
А улиточка, зря распустила, такая добрая и веселая. В ней столько радости.
Фрау Дерид писал(а): | а теперь это Фёдор и Марьивана, обрели и дом и имена!!!! Теперь они будут оберегать и ХОЗЯЕВ и их ДОБРО!!!!! |
Танюш слов нет, одни эмоция. Ты несешь нам такой заряд доброй энергии. Твои игрушки, неотъемлемая часть нашего форума. И твои Федор и Марьивановна охраняют наш форум от всякого зла.
Фрау Дерид писал(а): | Вот, знакомтесь - хитрюга и фулюганка, да к тому же ужасно любопытная - ворона Варварка!!!! |
А от Варварки я в диком восторге. Это просто прелесть. Обожаю наблюдать за воронами в жизни, они такие смешные, а твоя ворона яркий тому пример.
Танюшечка огромное тебе спасибо за эту радость и позитив, который ты нам несешь.
|
19 Дек 2009 19:39
|
Яна
г. Москва
|
|
19 Дек 2009 22:51
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
20 Дек 2009 6:39
|
Фрау Дерид
ТАТЬЯНА
51 год КУБАНЬ
|
ланита писал(а): | Я тут частенько к тебе в темку заглядываю: какая же ты молодец, игрушки просто прелесть! |
Спасибо тебе, Светик!!!! Заходи ещё!!!!
27SVETLANA писал(а): | Все игрушата такие добрые и каждый со своим характером!!! |
СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!
27SVETLANA писал(а): | Все стеснялась спросить- как ты прихваточки вяжешь, котрые на первой фотке??? |
Обязательно расскажу, чуток попозже...
Сэра писал(а): | я просто в АУТЕ !!! |
Знаю, знаю, что мишки твоя слабость. Я рада, что Михась понравился!!!
Тетя Таня писал(а): | я рядом лежу |
Немедленно вставайте обе, а не то простудитесь Спасибо!!!
Ларча писал(а): | Побывыла у тебя в гостях и так отдохнула душой. |
Лариса, спасибо тебе, дорогая, что не забываешь меня!!!!! Я очень рада снова тебя здесь видеть!!!
Ларча писал(а): | Твои игрушки, неотъемлемая часть нашего форума. И твои Федор и Марьивановна охраняют наш форум от всякого зла. |
Как здорово ты придумала!!!!!
Ларча писал(а): | А от Варварки я в диком восторге. Это просто прелесть. Обожаю наблюдать за воронами в жизни, они такие смешные, а твоя ворона яркий тому пример. |
Спасибо!!!! Я тоже люблю за ними наблюдать. Они такие ШКОДИНЫ!
Яна писал(а): | Один? И без подружки? А как он размножаться будет? |
Без подружки... За - то я ему вяжу шапочку!!!!!
Splattie Спасибо и от меня и от ДОМОВУШЕК и от ВАРВАРКИ!!!!!
Перед сном мамы детям рассказывают сказки, а я хочу рассказать вам. Кажется тут кто - то хотел мультик с моими куклами?..
Ну так вот...
Жили - были в одной деревушке две забавные подружки, две старушки - веселушки.
Фёкла Константиновна и Лукерья Аверьяновна. Жили дружно, в гости друг к другу ходили и бед не знали... Пока не появился в их деревне мужичок ладный да славный.
Лука Кузьмич.
И начались у подруг ссоры да руганки... Кому же он в мужья - то достанется.
Ох и натерпелся Кузьмич во время перебранок. Страх просто! Не стал долго думать и выбрал красавицу Феклушу.
Хорошо им живётся, всё сладко да гладко. Да только жалко им стало Лукерью Аверьяновну, совсем она заскучала... Вот и вызвали они из соседней деревни дружка Луки Кузьмича - Нила Порфиловича.
Вечерком кликнула Фёкла Лукерью: " Приходи, подруженька, вареничков налепим"
Пришла,налепили. И самогоночки выпили " по трошки ", да так и сложилась новая пара
Спасибо всем, кто выслушал мою сказочку!!!!!
А игрушки эти связаны по описанию larisa1122. Огромное ей спасибо!
|
20 Дек 2009 12:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Дек 2009 14:16
|
27Svetlana
Светлана
Выборг
|
Фрау Дерид Танюш, ну и чудеса у тебя тут происходят!!! Заглянула к тебе за "позитивчиком", сижу-хохочу!!!!! Бабуськи-дедуськи обалденные!
Сразу настроение вязательное поднялось!!! Пойду-ка довязывать деткам к празднику утеплялки!!
|
20 Дек 2009 21:26
|
li-dusya
50 лет USA Florida
|
Глядя на твоих Теддиков, у меня просто руки зачесались, буквально за два вечера связалось вот это чудо! Не судите строго, у меня ни схем, ни описания "я его слепила" из головы. Это моя первая игрушка. Уже подарила.
Фрау Дерид писал(а): | Галюсю, связанную ещё в июне. |
Звезда кино просто!!!
Яна писал(а): | девушка гламурная получилась! |
Splattie писал(а): | ты каким-то волшебным образом делаешь их живыми, харАктерными. |
Splattie писал(а): | они кивают, здороваются, подмигивают... |
Чувствуют, что создали их любящие руки!
Фрау Дерид писал(а): | это Рождественский пёс, |
Не нужны ему рога!!! Он вполне респектабельный Пес! холостой, правда, пока, но я думаю - сосватать ему приличную барышню маме не составит труда!
Фрау Дерид писал(а): | брюки от костюма закончила!!!! |
Моднючие брючата! Я бы в таких покрасовалась!
Фрау Дерид писал(а): | теперь это Фёдор и Марьивана, обрели и дом и имена!!!! |
И создают в новом доме хорошее настроение и уют!!!
Фрау Дерид писал(а): | хитрюга и фулюганка, да к тому же ужасно любопытная - ворона Варварка!!!! |
Эта Варварка всем вышла! И лицом и фигурой!!! Одна прическа чего стоит. А уж характер! За ней присматривать нужно, а то эта барышня там наведет порядок!!!
Фрау Дерид писал(а): | новый мишка!!!! |
Мишка славный! Комбинезончик хорошенький! А в кеды я просто влюбилась! Так и хочется в нос чмокнуть! А, может, и ему подружку... а? Ну зачем ему шапочка? Вон, какие глазенки грустные...
Фрау Дерид писал(а): | а я хочу рассказать вам. |
Это уже целый кукольный театр!!!
Имбирь писал(а): | (на старушек они не похожи! |
Согласна на все 100% - никакие это не старушки!!! Очень даже молодушки.
Спасибо за прекрасную сказку! И дамочки какие нарядные! Явно за модой следят! Переднички белые - хозяюшки! Лукерьюшка в красных туфельках
Мужички такие хозяйственные, солидные, с такими наши дамы расцветут!
|
21 Дек 2009 2:00
|
Сэра
Ольга
Москва
|
|
21 Дек 2009 12:25
|
muter
Лена
65 лет г. Москва
|
|
21 Дек 2009 13:27
|
Фрау Дерид
ТАТЬЯНА
51 год КУБАНЬ
|
Имбирь писал(а): | пока сказочку читала - обхохоталась! |
Так я этого и добивалась!!!!! Думаю, надо девочкам настроение поднять. Вижу теперь, что получилось!!!!
Имбирь писал(а): | И имена у подружек-веселушек (на старушек они не похожи!) - отпад! Я твоим-своим тоже что-нибудь позаковыристей придумаю! |
СПАСИБО!!!! Буду ждать твоих - своих здесь да с именами. Ага?
Имбирь писал(а): | С наступающим, дорогая моя подружка!!!! |
И тебя с наступающим!!!!!!
li-dusya писал(а): | Глядя на твоих Теддиков, у меня просто руки зачесались, буквально за два вечера связалось вот это чудо! Не судите строго, у меня ни схем, ни описания "я его слепила" из головы. |
Замечательный мишутка получился!!!!!! Такая у него моська умилительная!!!! Молодец!!!!
li-dusya писал(а): | Звезда кино просто!!! |
Ой, вогнали в краску и меня и Галюсю мою...
li-dusya писал(а): | Чувствуют, что создали их любящие руки! |
Ещё раз всем огромное спасибо от всего сердца!!!!!
li-dusya писал(а): | Он вполне респектабельный Пес! холостой, правда, пока, |
Пусть холостой будет, а то кудаж мне с его потомством потом деваться?
li-dusya писал(а): | Я бы в таких покрасовалась! |
Брюки впервые вязала, сама не думала, что так получатся.
li-dusya писал(а): | За ней присматривать нужно, а то эта барышня там наведет порядок!!! |
Ну на то она и ворона...вон сколько блестючек натырила....
li-dusya писал(а): | Мишка славный! Комбинезончик хорошенький! А в кеды я просто влюбилась! Так и хочется в нос чмокнуть! А, может, и ему подружку... а? |
Я буквально на крыльях пархаю от таких бесподобных слов!!!!! СПАСИБО!!!!! Но с подружкой никак не выйдет ( шепну по секрету... мне их уже распихивать некуда )
li-dusya писал(а): | Спасибо за прекрасную сказку! |
Я так рада, что угодила со сказкой!
Сэра писал(а): | пора регистрироваться и получать лицензию на открытие фольклорного театра. Действующие лица и сценарий у тебя уже есть. Молодец !!!!!!!!!! |
До театра мне ещё далеко. это я так, вас порадовать да повеселить. Спасибо, что заглянула ко мне
muter писал(а): | Я просто в восторге от твоих игрушек:такой колорит!!! Так радостно становится после твоей странички : |
Спасибо! Всегда рада и всегда жду!!!
Думаю, что этого желтопузика представлять не нужно.
Спасибо SwettKitty за этого малыша!!!
|
21 Дек 2009 14:32
|
Лиза
Германия - Украина
|
Фрау Дерид писал(а): | Кажется тут кто - то хотел мультик с моими куклами?.. |
Таня, это я мультик заказывала. Классная сказочка у тебя получилась! Ждём продолжения!
li-dusya писал(а): | за два вечера связалось вот это чудо! |
Лида, очень симпатичный малыш!
|
21 Дек 2009 15:58
|
Ларча
Лариса
63 года Воронеж
|
|
21 Дек 2009 19:41
|