Мой уютный уголок
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2009 21:36
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
Это просто сказочно! Игрушки
С нетерпением жду продолжения сериала "Новобрачные". А детишки у них будут? Или по-сказочно-стариковски колобками обойдутся Желтопузик это чей сынок? Прошу не отходить от сюжетной линии |
||||||||||||||||
22 Дек 2009 23:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Фрау Дерид
Танечка! Я просто в диком восторге от игрушек!!!!!!!!!!!!!!! Такие они все красивые, каждая со своим характером Браво!!!! |
||||||||||||||||
23 Дек 2009 3:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Танечка,дорогая землячка!!!
Ну вот и я добралась до твоей темки!!!Сказать,что понравилось-ничего не сказать!!!Я просто ПОТРЯСЕНА!!!!!! Меня аж чувство стыда стало понемногу грызть-я ведь совсем не рукодельница и такого в жизни не сотворю. Мне даже трудно назвать их игрушками,такое ощущение,что это твои дети,твоя семья!!!Так здорово-у каждого свое имя,своя история,даже комнаты разные. За сказку отдельное спасибо,действительно хочется продолжения!!! Танюш,ты умница,и ручки твои золотые,радуй и впечатляй нас своими работами!!! |
||||||||||||||||
23 Дек 2009 6:15
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||
Угодила? Угодила! УРА!!!!! Спасибо!!!!!
Правда, правда! И ведь это первый опыт, и такой славный!!!
Ларочка, спасибо тебе большое! Всегда жду тебя в гости, забегай ещё!!!
Это лишь малюсенькая сценка из жизни моих кукол.
Пока на сериал нет настроя, много других идей. Но мне так приятно услышать такую оценку моим трудам!!! Спасибо!
Большое спасибо!!!
КУБАНЦАМ мой пламенный привет!!!! Спасибо, землячка, так за душу взяло. аж до слез. Я многими видами рукоделия занималась. но вот этим - игрушками - с мая этого года. Остановиться просто не могу! Это на самом деле МОЁ!!!!!! Очередные три игрушечки на ёлку: фонарик. ёлочка и груша. Спасибо Sena-13 за новогодний он-лайн!!!!! Игрушечки вязала в перерывах, отдыхая от лохматой нитки. Жилетка на заказ - это третья часть костюма ( брюки я уже показывала ) А сегодня вот что связала Это Анютка, хотя на Сатилине в темке её звали Матильда. Спасибо Tiny и yuliya - kinsfater |
||||||||||||||||
23 Дек 2009 13:02
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
какая она красивая, нежная, а прическа |
||||||||||||||||
23 Дек 2009 17:59
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Уже на елке?
Танюша, ну поймай ты эту заказчику и сфотографируй при полном параде, т.е. во всем АНСАМБЛЕ!
Хорошенькая девочка! Милая такая. |
||||||||||||||||
23 Дек 2009 23:15
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
Привет Анютка, ну какая ты Матильда.....ты скорее всего Пеппи. Такая же озорная, весёлая и хочется, чтобы у тебя были конапушки. Танюш, как всегда, СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!! |
||||||||||||||||
24 Дек 2009 5:09
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
25 Дек 2009 1:59
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||
Спасибо за мою Анютку!!!!
Пока нет. Мы ёлку 29 ставим.
Кофточку довязываю, спешу. Обещать не стану, но попробую поймать...
СПАСИБО!!!!!
А может она уже и не Анютка... Она уже дома не живёт, подарилась! Спасибо тебе, Ларочка, забегай - всегда тебе рада!!! Splattie СПАСИБО!!!!! Всех с самыми волшебными праздниками года!!!!!!! А я к вам с ёжиком! Помните мультик про Тилимилитрямдию или Тилимилитряндию ? Ёжик от ОлИк |
||||||||||||||||
25 Дек 2009 2:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Танечка,
Дорогая,ты заслуживаешь самых лучших слов и похвал!!! А ежик твой меня вообще покорил!!!Жаль,что секреты такого мастерства не выдаются! |
||||||||||||||||
25 Дек 2009 15:59
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||
26 Дек 2009 0:24
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
Танюша, у тебя будет супер красивая елочка!!!
Помню брюки. Славный получился костюмчик!
Красотка!
Помню, помню!!! Он очень похож на оригинал. Ну просто вылитый ежик из мультика! |
||||||||||||||||
27 Дек 2009 14:16
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||
27 Дек 2009 22:17
|
li-dusya
Лида 50 лет USA Florida |
|||||||||||||||
27 Дек 2009 22:50
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||
УРРРРААААА!!!!!!!! Я довязала костюм!!!!!! Заказчица его пока не забрала, поэтому я его маленько пофоткала для вас.
Это кофточка. Это узор, которым связан перед. И с брюками и с жилетиком ( только я поленилась кофточку в жилетик вставлять, он просто сверху лежит )
Наташенька, спасибо тебе, дорогая, за такие тёплые слова!!!!! Это тебе от Ёжика - К сожалению, это одно из главных правил на Сатилине - описания можно распрастранять только свои. А у меня пока только Карпуха. Числа с 10го января мы тут его вязать будем. если есть желание - присоединяйся! Ganna Анечка!!!!! СПАСИБО!!!!!
Обязательно её покажу! Успела связать ещё КОЛОКОЛЬЧИК и САХАРНУЮ МЫШКУ...
СПАСИБО!!!!! И СПАСИБО за Анютку и ёжика!!!!!
Галочка, всегда рада тебя видеть!!! Спасибо за похвалу моим стараниям!!!!
Огромное спасибо!!!! Буду стараться и дальше всех вас радовать!!!! Спасибо за поздравление!!! |
||||||||||||||||
27 Дек 2009 23:22
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||||
Отлично получился! |
||||||||||||||||
28 Дек 2009 0:03
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||
Отличная работа. |
||||||||||||||||
28 Дек 2009 0:28
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Танюша,какой классный костюмчик! Повезло же обладателю такой теплой вещички!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/12][/url |
||||||||||||||||
28 Дек 2009 1:08
|
27Svetlana
Выборг |
|||||||||||||||
Танюша, костюмчик замечательный!!!! А вот это
мне даже не представить....... наверное что-о волшебное.......... и ежичка очень прикольный, поднимает настроение!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
29 Дек 2009 22:46
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||
СПАСИБО!!!!!!
Получить такую похвалу от такой рукодельницы - это супер!!!!!
Он и правда очень тёплым получился. пряжа полушерстяная.
Спасибо за костюмчик!!!!! а мышка совсем - совсем простенькая. Скоро покажу - они уже все на ёлке!!!! Эта СОВУНЬКА вязалась ещё летом. Сперва просто, как игрушка, стояла на полочке. Теперь будет на ёлочке висеть. ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! |
||||||||||||||||
29 Дек 2009 23:11
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
Танечка убила наповал своей Совонькой. Какая она классная. Прямо с мулльтика про Вини. Хочуууууууууууууууууу такой подаррррррок. Танечка еще раз спасибо тебе за твой позитив, за хорошее настроение и за всё-всё хорошее, что ты для нас делаешь. ПЫ.СЫ. Ежик тоже отпадный. С наступающим!!!!!! |
||||||||||||||||
30 Дек 2009 1:41
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
30 Дек 2009 2:29
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
30 Дек 2009 3:08