Мой уютный уголок
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2009 21:36
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||||||||||
Это просто сказочно! Игрушки
![]() ![]() ![]() С нетерпением жду продолжения сериала "Новобрачные". А детишки у них будут? Или по-сказочно-стариковски колобками обойдутся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2009 23:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Фрау Дерид
Танечка! Я просто в диком восторге от игрушек!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2009 3:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Танечка,дорогая землячка!!!
Ну вот и я добралась до твоей темки!!!Сказать,что понравилось-ничего не сказать!!!Я просто ПОТРЯСЕНА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня аж чувство стыда стало понемногу грызть-я ведь совсем не рукодельница и такого в жизни не сотворю. Мне даже трудно назвать их игрушками,такое ощущение,что это твои дети,твоя семья!!!Так здорово-у каждого свое имя,своя история,даже комнаты разные. ![]() ![]() ![]() За сказку отдельное спасибо,действительно хочется продолжения!!! Танюш,ты умница,и ручки твои золотые,радуй и впечатляй нас своими работами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2009 6:15
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||||||||||
Угодила? Угодила! УРА!!!!! Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]()
Правда, правда! И ведь это первый опыт, и такой славный!!! ![]() ![]() ![]()
Ларочка, спасибо тебе большое! Всегда жду тебя в гости, забегай ещё!!! ![]() ![]() ![]()
Это лишь малюсенькая сценка из жизни моих кукол. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пока на сериал нет настроя, много других идей. Но мне так приятно услышать такую оценку моим трудам!!! Спасибо!
Большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КУБАНЦАМ мой пламенный привет!!!! Спасибо, землячка, так за душу взяло. аж до слез. Я многими видами рукоделия занималась. но вот этим - игрушками - с мая этого года. Остановиться просто не могу! Это на самом деле МОЁ!!!!!! Очередные три игрушечки на ёлку: фонарик. ёлочка и груша. Спасибо Sena-13 за новогодний он-лайн!!!!! Игрушечки вязала в перерывах, отдыхая от лохматой нитки. Жилетка на заказ - это третья часть костюма ( брюки я уже показывала ) А сегодня вот что связала Это Анютка, хотя на Сатилине в темке её звали Матильда. Спасибо Tiny и yuliya - kinsfater |
||||||||||||||||
23 Дек 2009 13:02
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||||||||||
какая она красивая, нежная, а прическа ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2009 17:59
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Уже на елке?
Танюша, ну поймай ты эту заказчику и сфотографируй при полном параде, т.е. во всем АНСАМБЛЕ! ![]()
Хорошенькая девочка! Милая такая. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2009 23:15
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Привет Анютка, ну какая ты Матильда.....ты скорее всего Пеппи. Такая же озорная, весёлая и хочется, чтобы у тебя были конапушки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, как всегда, СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2009 5:09
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
25 Дек 2009 1:59
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||||||||||
Спасибо за мою Анютку!!!! ![]() ![]() ![]()
Пока нет. Мы ёлку 29 ставим.
Кофточку довязываю, спешу. Обещать не стану, но попробую поймать... ![]()
СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]()
А может она уже и не Анютка... Она уже дома не живёт, подарилась! Спасибо тебе, Ларочка, забегай - всегда тебе рада!!! ![]() ![]() ![]() Splattie СПАСИБО!!!!! Всех с самыми волшебными праздниками года!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я к вам с ёжиком! Помните мультик про Тилимилитрямдию или Тилимилитряндию ![]() ![]() ![]() Ёжик от ОлИк |
||||||||||||||||
25 Дек 2009 2:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Танечка, ![]() ![]() ![]()
Дорогая,ты заслуживаешь самых лучших слов и похвал!!! ![]() ![]() ![]() А ежик твой меня вообще покорил!!!Жаль,что секреты такого мастерства не выдаются! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2009 15:59
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||
26 Дек 2009 0:24
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
Танюша, у тебя будет супер красивая елочка!!! ![]() ![]() ![]()
Помню брюки. Славный получился костюмчик! ![]()
Красотка! ![]()
Помню, помню!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Дек 2009 14:16
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||
27 Дек 2009 22:17
|
li-dusya
Лида 51 год USA Florida |
|||||||||||||||
27 Дек 2009 22:50
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||||||||||
УРРРРААААА!!!!!!!! Я довязала костюм!!!!!! Заказчица его пока не забрала, поэтому я его маленько пофоткала для вас.
Это кофточка. Это узор, которым связан перед. И с брюками и с жилетиком ( только я поленилась кофточку в жилетик вставлять, он просто сверху лежит )
Наташенька, спасибо тебе, дорогая, за такие тёплые слова!!!!! ![]() ![]() ![]() Это тебе от Ёжика - ![]() ![]() ![]() Ganna Анечка!!!!! СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]()
Обязательно её покажу! Успела связать ещё КОЛОКОЛЬЧИК и САХАРНУЮ МЫШКУ...
СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() И СПАСИБО за Анютку и ёжика!!!!!
Галочка, всегда рада тебя видеть!!! Спасибо за похвалу моим стараниям!!!! ![]() ![]() ![]()
Огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравление!!! |
||||||||||||||||
27 Дек 2009 23:22
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||||
Отлично получился! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2009 0:03
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||||
Отличная работа. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2009 0:28
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||
Танюша,какой классный костюмчик!
![]() [url=http://melochi-jizni.ru/photo/12] ![]() |
||||||||||||||||
28 Дек 2009 1:08
|
27Svetlana
Выборг |
|||||||||||||||
Танюша, костюмчик замечательный!!!! А вот это
![]() ![]() ![]() и ежичка очень прикольный, поднимает настроение!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2009 22:46
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||||||||||
СПАСИБО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Получить такую похвалу от такой рукодельницы - это супер!!!!! ![]() ![]() ![]()
Он и правда очень тёплым получился. пряжа полушерстяная.
Спасибо за костюмчик!!!!! ![]() ![]() ![]() а мышка совсем - совсем простенькая. Скоро покажу - они уже все на ёлке!!!! Эта СОВУНЬКА вязалась ещё летом. Сперва просто, как игрушка, стояла на полочке. Теперь будет на ёлочке висеть. ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2009 23:11
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Танечка убила наповал своей Совонькой. Какая она классная. Прямо с мулльтика про Вини. Хочуууууууууууууууууу такой подаррррррок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка еще раз спасибо тебе за твой позитив, за хорошее настроение и за всё-всё хорошее, что ты для нас делаешь. ПЫ.СЫ. Ежик тоже отпадный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2009 1:41
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
30 Дек 2009 2:29
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
30 Дек 2009 3:08