Мой уютный уголок
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2010 11:36
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2010 11:53
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||
17 Мар 2010 13:35
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||||||||||
Танечка! С днем рождения!!! Радуй нас и дальше своими прекрасными работами и общением!! Любви и душевной теплоты!!!
|
||||||||||||||||
17 Мар 2010 14:50
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
17 Мар 2010 14:59
|
Yablochko
41 год Самара |
|||||||||||||||
Здравствуйте! Татьяна, а Вам можно заказывать изделия? А каким образом они доходят до адресата?) все изделия понравились. очень оригинально и со вкусом))
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2010 19:52
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
19 Мар 2010 11:55
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||
Самое первое, что хочу сделать в это сообщении - это от всего сердца поблагодарить всех - всех - всех за тёплые, добрые, нежные слова в мой адрес!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Имбирь galya420 роза2008101 Яна Vesna2009 Splattie Оксана Немова пряник muter Сэра Alena Ещё раз огромное всем спасибо!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за добрые слова в адрес моим вязушкам!!!!! ![]() ![]() ![]() Такого кота в сапогах у нас на Сатилине вязали... Но вы же знаете, я не имею права распространять описания на других сайтах. Простите, что не могу помочь ![]() ![]() А клоунов с детства не люблю... Просто до жути! У меня на них фобия... Но у меня есть другие спицевые игрушки, описания которых я могла бы дать... Что скажете?
Рада, что мышка понравилась!!! И большое спасибо, что вы тут по мне скучали!!! Приятно!!!!! ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я рада, что игрушки понравились!!! Спасибо!!!! Я уже выполняла заказ для Оксаны Украинцевой... Связанную игрушку отправляла ей наложенным платежом. Особых проблем не возникло.
А вот в этом я очень сомневаюсь!!!! Видели бы вы тех тётенек под сорок, которым я преподносила один из моих повязунчиков!!!! Их поведение ничем не отличалось от ясельного возраста!!!! Вот моё очередное крючкотворство... Композиция называется " Два сапога - пара!" Думаю, такую игрушку вполне можно подарить на годовщину совместной жизни. Вот тут хорошо видна причёска и картуз. Назвали парочку по простому - Ванечка и Манечка! Спасибо за это чудо Alena Mihaleva |
||||||||||||||||
19 Мар 2010 12:47
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2010 12:53
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Не то, чтобы не возникло проблем, а они просто отсутствовали, заказ был выполнен очень точно и в сответствии со всеми пожеланиями! Я ОЧЕНЬ довольно и всем рекомендую! |
||||||||||||||||
19 Мар 2010 13:59
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||
Как здорово! Это чудесный подарок! Танюша, Вы просто ВОЛШЕБНИЦА! |
||||||||||||||||
19 Мар 2010 15:40
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||||
Спасибо,парочка супер
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 1:48
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||||||||||||
Танечка, какие клевенькие Ванечка и Манечка. ![]()
А подарок будет замечательный. Парочка-парочке понравятся. ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 17:29
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||
Танюша, сапасибо огромное!!!!!! Над образами долго трудилась. В оригинале мужичок в ушанке, а его жена в платке.
Оксана, спасибо за отличную рекламу!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!! Мне очень приятно!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Благодарю!!!! ![]() ![]() ![]()
Все игрушки схожей " конструкции " начинают вязать с ножек. Набираем петельки, делаем прибавки, чтобы вывязать подошву, потом ровно на высоту ступни, потом по переду убавки в нескольких рядах. ножка, ровный участок на высоту ноги. Таких две детали. Потом соединяем их в одно полотно - вяжем туловище. делаем убавки - формируя плечики с двух сторон. Потом у бавки для шейки. Следом в одном ряду прибавки для головы, ровный участок и сбавляем как на шапочках. Это всё, чем я могу помочь... надеюсь - пригодится!? ![]()
СПАСИБО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я сегодня к вам не с игрушками... связала пальтишко на девочку 6 - ти лет. Крючок. Цветочки связаны из разделённой пряжи в одну ниточку, а пальто из обычной - рыночной. А ещё хочу показать два жилета. Это работы моей мамы. Этот она связала для зятя а этот для внука вот узорчик по крупнее Жилетик для мужа я ещё и на тонкую меховую подкладку посадила. |
||||||||||||||||
20 Мар 2010 18:00
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||||||
Зашла,вдохновилась красотой неописуемой и убежала дальше работать!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2010 0:44
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Танюша!Как всегда классно и очень оригинально!Супер!
Очень миленькое!Девчушка довольна!? ![]()
Таня,и ты скрывала?Оказывается ты мастерица уже не в первом поколении!Понятно от кого у тебя такие "золотые ручки"! ![]()
Супер!Он наверно не снимал ее всю зиму ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 21:56
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||||||||||
Танюша! Как всегда удивляешь своими разносторонними талантами!! Очень интересные модельки и самое главное своими,т.е. твоими золотыми ручками!
|
||||||||||||||||
27 Мар 2010 8:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
27 Мар 2010 14:15
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||||||||||||
Оказывается талант передался по наследству. Вы с мамочкой-МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 18:34
|
Yablochko
41 год Самара |
|||||||||||||||
Спасибо за ответ! Буду обращаться в Вам при поиске подарков для любимых людей!
|
||||||||||||||||
29 Мар 2010 20:15
|
hosta
|
|||||||||||||||
Ванечка и Манечка -просто загляденье!
Пальтишко прелесть какое получилось! Ну а жилетики для зятя-вообще не подлежат обсуждению! |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 23:36
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||
Танюшка!!! Совсем ты стала редко заглядывать ко мне!!! Заработалась совсем! ![]()
Спасибо!!!! У меня и тётя рукодельницей была... Нет её с нами уже 8 лет.
Не... Мы её на весну сделали, когда куртки снимутся, тогда она будет очень кстати.
Леночка!!! Большое спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо тебе, родная, за такое доброе отношение ко мне и моей маме!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() У меня ещё одна Золушка! Немного изменила цвета на одежде... Бальное платье сделала по ярче... Удался ли эксперимент - решать ВАМ! Спасибо chmok |
||||||||||||||||
29 Мар 2010 23:54
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||||||||||||
Танюш, кукла-прелесть. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Мар 2010 0:52
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||||||||||
Да мне тоже очень заплаточки на Золушке понравились!!!! Идейка с превращением Золушки просто супер!!!
|
||||||||||||||||
30 Мар 2010 18:26
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||
![]()
Супер! ![]()
Танюшка!Как всегда-шедевр! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Мар 2010 0:47
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||||||||||||
СПАСИБО!!!!!! Большое спасибо за высокую оценку моему труду!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! Идея не моя, но мне она тоже нравится! ![]()
Галочка, спасибо за сочувствие.
![]() ![]() ![]() Забыла вам шапочку показать... Это дополнение к пальто. А ещё маме на 8е марта вот такую малявку связала. То ли фея, то ли эльфочка... не знаю. Спасибо автору за описание!!! |