Мой уютный уголок
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2010 14:09
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||
Такме миленькие, очаровашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2010 12:31
|
Берлад
50 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||||||||||
Ой, ну Феечки просто умопомрачительные!!!
![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2010 2:06
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||||||||||||
Феи просто обалдимоновские, я их обожаю!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2010 2:07
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||||||||||||
Галочка, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() Пусть разлетаются!!! Ведь они исполняют мечты!!! ![]() ![]() ![]()
Маришка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Алёна, я счастлива, что тебе всё понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как трогательно!!!
Танечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Благодарю!!! ![]() ![]() ![]() Принесла вам моего авторского зайку!!! Вязался на конкурс. В конкурсе мы пролетели. Но несколько девочек нас все же заметили. Там такие шикарные работы были!!!! А ещё вот мишенька. Спасибо Земчонок! и тигрокот... Спасибо larisa1122! |
||||||||||||||||||
19 Сен 2010 2:34
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Ой, какой зайчишка!
![]() ![]() ![]() ![]() И мишка! ![]() А тигрокот - жмот, небось! Или себе на уме! ![]() Зато осанистый. |
||||||||||||||||||
20 Сен 2010 0:46
|
hosta
|
|||||||||||||||||
Симпатичный такой зайка получился- мне он очень понравился-на второй фотке такой какой-то веселенький!!!
|
||||||||||||||||||
20 Сен 2010 10:06
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||
Очень добрый и милый зайчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот когда смотрю конкурсные работы на форумах рукодельных - не могу представить, как можно выбрать лучшее - там ВСЕ работы превосходные, буквально ВСЕ. Я бы голосовала за все работы. ![]()
Очень понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2010 12:41
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||||
Танюшка,какой симпотяга!акая ты умничка,такого зайку ,думаю,многие будут вязать и благодарить автора-нашу Танюшу!!! ![]() ![]() ![]()
Таня,наверно,глаза разбегались и связать хотелось все?! ![]()
![]()
серьезный товарищ ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2010 12:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
очаровашка! ![]()
Теддик ![]() ![]() ![]() ![]()
пузанчик какой сУрьезный ![]() Таня, золотые ручки у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2010 16:38
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||
От последней ясельной группы зоосада чумеюуууу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2010 21:51
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||||||||||||
Танюша, спасибо тебе за добрые слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБОЧКИ!!!!! ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() Вяжется он не трудно. как только оформлю описание выложу и тут обязательно - пусть вяжут, кто пожелает, мне не жалко!!!
СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]()
Галочка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Это точно!!!!
Аха!
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
БЛАГОДАРЮ!!!! ![]() ![]() ![]() Алён, вспомнишь на кого тигрокот похож, напиши, ага? Ой, я сегодня вас замучаю фотками... ![]() Начинаю я для вас этот маленький рассказ... Жил на свете молодой человек. Самый обычный. Работал. Иногда ездил отдыхать. Море, солнце... красота. А без девушки скучно. Решил получше вокруг оглядеться И вдруг... аж шляпу снесло Он увидел ЕЁ!!! Познакомились. Стали встречаться. В ожидании встречи минуты считал Но всё равно любовь победила, и они поженились Прошли года. Сыночек вырос И дочка красавица подросла Детки на славу удались!! Теперь папа с детьми на отдых отправляется Семья счастливая вышла. А как же иначе, если ЛЮБОВЬ всему начало!!! Эту семейку я придумала и связала для alena-solena . Куклы сегодня приехали в её дом. Пусть они принесут всей её семье счастье, удачу и радость, сохранят любовь и тепло в семье!!!! Куколки все авторские. |
||||||||||||||||||
21 Сен 2010 7:59
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||
Замечательный рассказ, и замечательное воплощение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже такие сложные ты создаёшь композиции - молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Сен 2010 8:10
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||
ТАНЮША, такое тебе спасибо, из самого сердца, от всей души... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С такой ЛЮБОВЬЮ наши куколки СОТВОРЕНЫ, что без мешочка счастья мы точно не останемся! А Витя оказался ещё и один в один - как он есть в жизни!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148462631.html] ![]() |
||||||||||||||||||
21 Сен 2010 8:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Танечка, слов нет - ТЫ МАСТЕР! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации надписи Благодарю |
||||||||||||||||||
21 Сен 2010 18:37
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Да такую красавицу как не заметить! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2010 19:53
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||||
Ну уж ,да уж,так и замучаешь.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2010 21:34
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||||||||||||
Танюха, ты превзошла саму себя
![]() ![]() ![]() Потрясающий рассказ, а куклы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алена! С пополнением тебя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 11:54
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||||||||||||
Огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
сутки у меня самые обычные, но если я увлеклась, могу всю ночь просидеть за вязанием.
Алёна, спасибо тебе за тёплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() расскажи потом о реакции детей, когда подаришь им игрушки.
Лёлик, я рада, что ты заглянула!!! Спасибо тебе, дорогая, за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж!!! Танюш, спасибо за оценку моим стараниям!!! ![]() ![]() ![]()
Галочка, СПАСИБО!!!! Мне очень приятны твои слова!!!! ![]() ![]() ![]()
СПАСИБОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо тысячу раз!!!!! ![]() ![]() ![]() УРА!!!! Теперь у нас живёт вот такое розовое чудо!!! Леночка (esbelova), спасибо тебе огромное за Фунтика!!! Он такой здоровский!!! Никому не отдам!!!! Шляпа связана из двух оттенков жёлтого за заднюю стеночку, чтобы была похожа на соломенную. Подайте на домики для бездомных поросят… |
||||||||||||||||||
24 Сен 2010 12:31
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||||||||
Ну, всё!!! У меня уже нет слов - какая прелесть этот Фунтик!!! (причёска - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2010 18:25
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||||||
Чудо - это твои таланты, Танюш! ![]() ![]() Таня. а я спросить хочу (где же ответы искать, как не на родном форуме) у тебя нет схемки очень простой в исполнении божьей коровки? В школу дочке нужно, а я что то растерялась... ![]() Черные пятнышки на спинке наверное проще выщить, чем связать? И ножки как ты бы сделала , с проволочками или нет? божья коровка должна будет жить на большом трехгранном молочае, у которого сломали основной стебель и он теперь смотрится непрезентабельно.... |
||||||||||||||||||
25 Сен 2010 21:05
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||||
Ой, какой хрюндель!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2010 21:57
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
Танюша, долго не была в твоей темке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2010 12:16
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||
Танюша, столько красоты навязала
![]() ![]() ![]() и даже целую семейку ![]() ![]() ![]() отличные работы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2010 18:40
|
СветВановна
54 года Похвистнево |
|||||||||||||||||
26 Сен 2010 21:18
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||||||||
Танюша,какая прелесть.Прямо из мультика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света,очень классные и большие.Кукла в каком-то национальном костюме? ![]() |