Вегетарианский яблочный пирог без яиц
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
16 Апр 2010 12:24
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|
10 Май 2010 11:05
|
kam126
37 лет Челябинск |
|
Девочки, как я рада, что вам нравится этот пирожок!
Что-то я сама давно его не пекла! Насмотревшись на ваши шедевры, пойду испеку! |
|
|
26 Май 2010 17:32
|
Melissska
42 года Россия, Воронеж |
|
Спасибо за рецепт! Правда очень вкусный и воздушный. И действительно разлетается за считанные минуты!
|
|
|
26 Май 2010 18:09
|
Гюрза
49 лет Москва, Митино |
|
Спасибочко за рецепт, ОТЛИЧНЫЙ
Хотела испечь че нить на скорую руку так как дите маленькое особо не пофантазируешь в кулинарии. Решилась на шарлотку, а яиц нет
Нашла Ваш рецепт, правда кефир заменила Агушей кисломолочной, добавила семечки, курагу, чернослив и вишню. Получилось очень вкусно |
|
|
22 Июл 2010 20:04
|
Enechka
38 лет Старый Оскол |
|
Камилочка, пошла печь
Искала что-нибудь без яиц и нашла, спасибо за рецептик! |
|
|
16 Авг 2010 15:20
|
Оla
ольга 48 лет г.Витебск |
|
Спасибо за рецепт! Очень просто и быстро. Только что -то испекла ,попробовала и пришла написать благодарность!!!
|
|
|
11 Сен 2010 16:45
|
Вика2227
39 лет Тула |
|
Мне тоже рецепт очень понравился
Обязательно испеку и покажу отчетик |
|
|
12 Сен 2010 16:17
|
Вика2227
39 лет Тула |
|
22 Окт 2010 17:06
|
Rusja
51 год Киев, Санкт-Петербург |
|
Спасибо за рецепт!
Я его уже пекла раз десять. Очень вкусно и просто! |
|
|
07 Ноя 2010 21:05
|
Вика-85
Виктория Санкт-Петербург |
|
Спасибо! ОТЛИЧНЫЙ рецепт!!!
Ооооочень вкусно. Оооочень быстро! Можно делать с различными наполнителями. Единственный недостаток - очень быстро исчезает... Камила - ты умница! |
|
|
17 Ноя 2010 21:34
|
_=OG=_
Ольга 42 года Germany |
|
Рецептик прям спецально для лентяйки как я.
спасибо Спекла тортик в первый раз чесно скажу ерунда получилась. Стыдно на стол было поставить. А сегодня решила опять попробовать его спечь. Кажеться не плохо получился, есть можно. Посмотрим что в третий раз получиться. |
|
|
11 Янв 2011 3:25
|
Mice
41 год Ukrain, Kiev |
|
спасибо за рецепт, очень рыхлое тесто и мягкое, ушло за вечер даже не успела сфотографировать
|
|
|
10 Сен 2011 21:25
|
Gapochka
43 года Украина, Ивано-Франковск |
|
19 Янв 2012 22:39
|
Karchist
45 лет Москва |
|
Я вот только что попробовала кусочек. Вкусно получилось, правда я добавила полстакана сахара, ну не люблю я очень сладкую выпечку. В форму выложила сначала половину теста, поверх яблоки и черную смородину - слегка присыпала сахаром, затем снова тесто.
Пирог очень пушистый и рыхлый, кусочек прям разваливался аж на тарелке. За присест полпирога умяли )) Спасибо! |
|
|
23 Янв 2012 14:51
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|
Камила!Шарлотка очень вкусная.Я пекла уже много раз и с фруктами,и с ягодами.Всегда беспроигрышный вариант!Все подруги и знакомые пекут и тебя благодарят.Спасибо!!!!
|
|
|
04 Фев 2012 23:17
|
Marussia
36 лет Болгария, Сандански /Драката/ |
|
11 Фев 2012 21:04
|
PUF
43 года Украина |
|
Спасибо за рецептик! Сделала сегодня с изюмом, подавала с чаем и кусочком сливочного масла-ммммм, великолепно!!!!
|
|
|
04 Мар 2012 14:19
|
martovskiyzaec
|
|
Увидела слово "вегетарианский" и обрадовалась... рановато... прочитала комментарии - тоже ни слова... Милые барышни! Пирог на кефире не может быть вегетарианским! Кефир - не растение! Не сомневаюсь, что пирог фантастически вкусный , но давайте не вводить в заблуждение людей неверными названиями... пожалуйста! Вот теперь думаю - чем заменить кефир, чтобы оправдать заявленное название... Может, рассол попробовать? Может, есть еще идеи? Заранее спасибо и всем всех благ!
Да, предвидя возможные возражения: человек, который не ест мяса, но употребляет молочные продукты - лактовегетарианец, если еще и яйца - оволактовегетарианец... Спасибо. |
|
|
04 Мар 2012 18:48
|
oceana
Великобритания |
|
Cчитаю, что его вполне можно назвать вегетарианским. Если не вдаваться в " лакто" термины. Кефир- не растение, но и не прямой продукт, полученный от животных. Масло и яйца- да, но их в рецепте нет. Кстати, бывает кефир и без лактозы.
Человек поделился рецептом, Вам не подходит, так на "нет" и суда нет. 6 марта Попробовала сделать этот пирог. Не очень получилось у меня. Либо я положила слишком много яблок, либо что-то другое. В общем,у меня получились печеные яблоки, покрытые тестом, хоть тесто и запеклось и пропеклось. Но там, где оно попало внутрь , осталось сырым из-за сочности яблок. Буду искать альтернативы. |
|
|
15 Мар 2012 18:36
|
ЖенькаПушистик
Москва |
|
Здравствуйте! Да, если класть слишком много яблок, то пирог получается очень мокрый, хотя и пропекается. А вместо кефира нельзя налить просто водички? Кстати, я порезала яблоки, засыпала их корицей с сахаром и перемешала все вместе (тесто и яблоки), так получилось очень хорошо. Спасибо за вкусный и простой рецепт.
|
|
|
16 Мар 2012 15:13
|
-Natik-
Наталья 43 года Долгопрудный |
|
Интересный рецептик
Помчалась готовить.
Девчонки, пирог ОБАЛДЕННЫЙ!!! Домашние в момент все схомячили, даже сфоткать не успела..
Правда, я добавила к яблокам по горсточке черники и клубники (из морозилки, продается в любом супермаркете), и в начинку насыпала немножко сахарной пудры с корицей- 2 ст.л. Не преувеличу, если скажу, что подобного чуда мы еще не пробовали!! Камиллочка, спасибо огромное за такой рецептик Очень бюджетно и вкусно.
П.С.: маленький совет тем, кто впервые его готовит: не дожидайтесь, пока пирог подрумянится в духовке. Выдерживайте его ровно 20 минут, и ничего, что он белый сверху- он готов! Я просто чуть подпалила с одного края.. |
|
|
25 Мар 2012 1:28
|
Eni
Болгария |
|
25 Мар 2012 5:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
25 Мар 2012 10:24
|
ЖенькаПушистик
Москва |
|
Вот, сделала с водой, без кефира, для постников - очень хорошо, не верили, что постный
|
|
|
27 Апр 2012 3:53
|
Иринка from Germany
46 лет Германия |
|
я тоже приготовила,тесто обалденое,ну очень вкусно,буду часто его готовить,без лишней возни,просто отличный рецепт!!!
|

Что-то я сама давно его не пекла! Насмотревшись на ваши шедевры, пойду испеку!


Оооочень быстро! Можно делать с различными наполнителями. Единственный недостаток - очень быстро исчезает...


А этот пирог получился нежным и рыхленким таким. Без яиц, без времени для набухания манки, всё замечательно. 
Помчалась готовить.


