Квашенные помидоры
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Окт 2009 1:13
|
romans
52 года Мурманск |
|
Взять помидоры можно зелёные, можно красные, главное - твёрдые. Сорт "сливка" идеально подходит.Сложить в ведро, наложить туда кучу зелени:укроп, листья хрена , чеснок, любой какая есть, но главное хрен и залить рассолом: вода из под крана- 5л., соль -250 гр. Поставить всё под гнёт. Через две недели воду слить в другое ведро, хорошенько взболтать- залить обратно. Эту процедуру повторить опять через две недели.Примерно через месяц - помидорки готовы. Точнееи 40 дней. Хранить в прохладном месте, даже после замерзания помидорки оттаивают и вкус свой не теряют.Я уже сделала в сентябре- очень вкусно, попробуйте, а главное никакой мороки.
|
||
10 Сен 2010 3:13
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|
romans
БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПОМЕДОРКИ!!!!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!! |
||
12 Окт 2016 11:25
|
Пеле
Россия, Саратов |
|
А зачем сливать-заливать воду?
|
||
12 Окт 2016 11:30
|
Тамильча
54 года Киев |
|
Это, наверное, только в Мурманске возможно )))))))))) И я присоединяюсь к предыдущему вопросу |