Маково-творожный пирог

Сообщение Автор
 
17 Апр 2010 22:13

Распечатать сообщение
Эсмеральда Потаповна

Екатерина

42 года
Канада, Торонто

Эсмеральда ПотаповнаМои рецепты
Отличный пирог, просто замечательный!!! Мальчики половину пирога втихоря ночью умяли)))
 
20 Апр 2010 23:03

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Катюша, мне очень приятно Romashki ! У нас этот пирог тоже исчезает о-о-очень быстро Wink .
 
16 Июл 2010 21:54

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Rosalinda,Аппетитно и очень красиво!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Глядя на фото и на с состав продуктов знаю ,что очень вкусно!!!
Romashki Romashki Romashki
 
17 Июл 2010 2:34

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Лика, угощайся friends !
 
16 Май 2011 16:55

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

41 год


Viktorija21Мои рецепты
а что входит в состав маковой смеси? ) и сколько там грамм в упаковке?
 
24 Май 2011 2:26

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Виктория, если мой ответ еще актуален, то в 1 упаковке 250 г смеси, но она содержит мак, сахар, крахмал, ароматизаторы и еще какую-то жидкость - смесь влажная и относительно легко размазывается. Бывают в продаже сухие смеси, они требуют дополнительно несколько ложек молока. В оригинальном рецепте маковый слой состоял из 2 упаковок, у меня дома нашлась только одна Embarassed .
 
15 Фев 2012 11:58

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Очень вкусный пирог nyam2 Делала с готовой маковой начинкой и натёрла свежую цедру лимона, получилось - супер good2
Фото
 
11 Июл 2012 13:04

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Кариночка, я очень рада, что пирог понравился girl_claping Yahoo! dance2 !
Спасибо за доверие Romashki !
 
16 Июл 2012 3:49

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Опять пекла наш любимый пирог nyam2 . На этот раз положила в творожный слой только 100 г сахара и 50 г масла, вышло отлично. Пекла в керамической форме (диаметр 28 см) и пожалела - тесто в середине пропекается плохо. Так что вернусь к железному противню с бумагой Wink .
Страница 2 из 2

Наверх