Салат-коктейль «Слоёное чудо»

Сообщение Автор
Салат-коктейль "Слоёное чудо"
31 Окт 2009 19:18

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Фото

Понадобится на 5-6 порций:
300-400 г куриного филе
2-3 солёных огурца
3 яйца
по 1-2 свежих огурца и помидора
майонез и чеснок по вкусу.
Этот салат готовится порционно, раскладывается в креманки или порционные салатники слоями:
1 слой - варёное куриное филе нарезанное, посолить + майонез;
2 слой - натереть на крупной тёрке солёные огурцы, отжать лишнюю влагу и смешать с выдавленным чесноком + майонез;
3 слой - натёртые варёные яйца + майонез;
4 слой - порезанные кубиками свежие огурцы и помидоры + майонез. У помидора лишний сок убрать, нужна только мякоть, с огурцов можно срезать кожицу.
Сверху салат засыпать укропом и украсить по желанию.
Все продукты сначала перемешиваю с майонезом в отдельной посуде и только потом выкладываю в порционные вазочки.
Фото

Надеюсь, мой салатик не оставит вас равнодушными, угощайтесь! Wink
Фото

31 Окт 2009 21:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
ланита
Светик, салатик good2 good2 good2 Выглядит очень празднично Smile girl_claping Smile Браво Clapping Clapping Clapping

31 Окт 2009 21:50

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Светик, салатик Выглядит очень празднично Браво

Оксанчик, спасибо, дорогая! Rose Girl in love Romashki

31 Окт 2009 21:52

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Светочка, апплодирую girl_claping girl_claping girl_claping
Вкусняшка, спасибо!!! Rose Rose Rose

31 Окт 2009 21:56

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Светочка, апплодирую
Вкусняшка, спасибо!!!

Светланка, спасибо за комплимент! Rose Romashki Rose Так приятненько! Girl in love

31 Окт 2009 23:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ланита
Светик, я ужасно люблю порционные салатики, они так аккуратно и изыскано смотрятся. good2 Girl in love good2 Girl in love good2 Girl in love good2 Girl in love good2 Girl in love good2 Girl in love good2 Большое спасибо за новый рецептик! Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL]

01 Ноя 2009 2:06

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Светик, я ужасно люблю порционные салатики, они так аккуратно и изыскано смотрятся

Полностью согласна с Олечкой!!! girl_claping girl_claping girl_claping Смотрятся-обалденно!!! good2 good2 good2 Спасибо, Светуль, салатик-отличный!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Ноя 2009 2:15

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

66 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Светочка, твой салатик станет настоящим украшением праздничного стола good2 good2 good2 good2 good2
Молодец!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Взяла в закладки!!!

01 Ноя 2009 10:48

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Светик girl_claping спасибо за новый вкусный салатик Girl in love nyam2 Красота!!!! Girl in love good2 good2

01 Ноя 2009 11:14

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Светик, отличный салатик!!! good good good good good
Мне тоже оч нравятся порционные салатики и у меня уже тоже есть такие вазочки girl_claping так что непременно приготовлю такую вкусняху! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецептик, Светочка!!! Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2009 17:01

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
ланита
Светочка, отличный праздничный салат good2 good2 good2 !!!
Спасибо, дорогая friends Rose Rose Rose !!!

01 Ноя 2009 17:09

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Имбирь
Ирулька
~Gala4ka~
Ириshа
Мульяна
Апполинария
Олечка, Ирочка, Галочка, Иришка, Наташенька и Наточка! Девочки, спасибо вам всем за внимание и тёплые слова! Rose Romashki Rose Пользуйтесь рецептом на здоровье, я этому буду только рада!!! Give heart friends sharik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-318015783.html][/URL]

01 Ноя 2009 20:46

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
ланита
Светочка, ты не перестаёшь удивлять своей фантазией Girl in love Girl in love Girl in love , такая умничка. Салатик восхитительный good2 и вкусный nyam2 . Рецептик забрала, спасибо Rose Rose Rose

01 Ноя 2009 20:50

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Светочка, ты не перестаёшь удивлять своей фантазией , такая умничка. Салатик восхитительный и вкусный . Рецептик забрала, спасибо

Ксюша, засмущала ты меня совсем! girl_blush2 Я обожаю готовить салаты, идей ещё куча нереализованных, так что завалю вас рецептами. girl_haha

14 Июл 2017 11:20

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Делали порционно салатик, очень понравился, но до фото дело не дошло. Embarassed А из остатков соорудили точно такой же на работу good
Фото

Фото

Спасибо за рецептик. Romashki

Наверх