Нудли
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Янв 2011 23:33
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Галочка, вкуснотище-вкуснотище!!! Привет тебе из Украины!
|
||
28 Янв 2011 2:09
|
Galinka75
49 лет Deutschland |
|
Спасибо а ведь я готовила это потрясающее блюдо тесто ммммм обалдеть нежное ,пористое я только его и ела блюдо на 10+
|
||
28 Янв 2011 2:40
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Галинка, очччень рада! угощайся на здоровье!
|
||
14 Окт 2011 18:17
|
Iriska-A
45 лет курск |
|
Мариночка, спасибо большое за рецептик! Получилось ооочень вкусно . Никогда не готовила ни клёцки, ни галушки и не представляла, что может так вкусно получиться!!! Муж в восторге!!! Он мой главный дегустатор, т.к. доченька ещё маленькая и не понимает всей прелести таких блюд. Рецептиком уже поделилась с родными.
|
||
15 Окт 2011 1:15
|
Marina U
47 лет Киев |
|
ИРишка, спасибо за внимание к моему рецепту и приятный отзыв ! Рада, что тебе и твоей семье понравились нудли. Готовьте и ешьте С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
|
||
19 Мар 2012 16:44
|
vtusya
Вита |
|
Очень долго искала это блюдо. Бабушка в детстве мне готовила нудли. Только она их делала в форме улиток (рулетики резала). Вот сегодня и я своих побалую)))) Спасибо!!!
|
||
20 Мар 2012 2:11
|
Marina U
47 лет Киев |
|
Вита, рада, что Ваши поиски наконец-то увенчались успехом . Попробуйте, не пожалеете! А потом поделитесь, пожалуйста .
|
||
30 Мар 2012 19:54
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|
Нудлями угощала коллега, это вкуснота неописуемая. Завтра приезжает дочка, буду готовить! И Олину пана коту на десерт Спасибо, Мариночка!
|
||
30 Мар 2012 23:42
|
Marina U
47 лет Киев |
|
|
||
14 Фев 2015 16:49
|
1012
|
|
У нас на одещине, бесарабщине - нудли готовят в отличие от перчисленных рецептов - тесто раскатываеют, смазывают маслом, а сверху трут брынзу через терку. Затем тесто сворачиваю, получая длинный валик, который режут кусочками по 2-3 см и укладывают как и по всем рецептам слоями между картошкой и мясом. ВКУС обалденный - но это по всему молдавско- болгарско-гагаузский вариант так как присутствует брынза. Брынза желательно посуше - прошлогодняя но можно и любую. Если малосольная, то брынзу трем на корж и присаливаем. Приятного
|