В тупике... Не знаю как отреагировать
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Ноя 2009 15:24
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Вот и чудненько! Это только начало. Советую тебе заняться собой: по возможности салоны красоты, тряпки, духи и пр. К чёрту готовку- уборку. Постарайся сменить имидж, кардинально. Сходи с подругой в кафе, в клуб. Почувствуй восхищённые мужские взгляды! Позволь себе немного легкомыслия. |
||||
06 Ноя 2009 18:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Ну и правильно, пусть сейчас попрыгает! А вы, Ольга, ни шагу назад!!! УДАЧИ!!! |
||||
06 Ноя 2009 19:56
|
Наточка
Наталья 50 лет Украина |
|||
Класс! Я в восторге..... и откуда-же у него бедненького тепрь время на любовницу возьмется: кушать приготовь, сынулю накорми, жену - проконтролируйю Оля - ты умничка, представляю его физию после твоего визита в парикмахерскую и салоны....он бедный и сна лишиться Удачи тебе, так держать, пускай теперь локти кусает, и делает выводы из своей жизни..... А Пушкин прав (но он конечно говорил о женщинах) " чем больше ...... мы любим тем меньше нравимся мы им..."
|
||||
07 Ноя 2009 22:40
|
Ольга1969
|
|||
По моему - он озадачен. Сейчас ситуация такая - если он, по моему мнению не прав, четко и спокойно объясняю, где накосячил, потом разворачиваюсь и ухожу. Сегодня попытался выступить с претензиями по поводу постиранного, но не разложенного белья - в ответ услышал, что просто не хватило времени и вот если бы он вместо меня сходил в магазин, то тогда времени может быть и хватило бы. Стоит, глазами вращает. Ужин приготовила, пришел "на запах", все съел, похвалил. Я молча развернулась и ушла в другую комнату. Общаюсь предельно корректно, на претензии не реагигую. Уходит на работу в ночную, раза три акцентировал внимание : "Я ушел!" Ноль эмоций с моей стороны, сижу у компа, не реагирую. Взял ноги в руки и свалил. Посмотрим, что будет дальше, буду девчонки, держать вас в курсе развития ситуации
|
||||
07 Ноя 2009 22:47
|
WindCat
51 год |
|||
Оля, главное, чтобы ты сама себя комфортно чувствовала. Береги свою нервную систему, как известно, нервные клетки не восстанавливаются да и все болезни из-за этого. А будет здоровье, душевная гармония и покой - все обязательно сложится в жизни.
|
||||
08 Ноя 2009 2:51
|
Ольга1969
|
|||
Вот это точно, сейчас я успокоилась и опять "всключила мзги", конечно, во многом благодаря вашим советам, девочки. А вот насчет нервов - расшатаны и капитально, может, присоветуете что-нибудь для успокоения. |
||||
08 Ноя 2009 3:07
|
ВИЗУВИЯ
47 лет Германия |
|||
Олечка молодец, так держать.
|
||||
08 Ноя 2009 4:31
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
Ольга, взять себя в руки, тобишь, самой себе не позволять распыляться и нервничать по пустякам (или специальным разжиганиям скандала) и как кто-то из девочек на предыдущих страницах советовал попить настойку пустырника (седавит, новопасит) "помогает держать лицо" (мне эта фраза безумно понравилась ) |
||||
08 Ноя 2009 4:53
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Олечка! А зачем вы ему готовите, стираете и бельё раскладываете??? Не могу я понять такого к себе небрежения... Или живите своей жизнью, или пусть он за Вами ухаживает... Не понимаю, честно!!!
|
||||
08 Ноя 2009 10:20
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
А я вот Олю в этом понимаю! Мы просто так воспитаны, что женщина должна быть хозяйкой в доме. Меняться кардинально тут очень сложно, да и как? Пусть всё грязью зарастёт? И кому будет легче? Но вот хамское отношение надо пресекать, это однозначно. |
||||
08 Ноя 2009 14:24
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||
еще можно попробовать выпить 50гр. коньяка и поправить мужу мор.. лицо (простите)
ну все то не надо. а потом гости будут плохого мнения о хозяйке, они ведь не в курсе, что это протест мужу. пожалуй можно просто перестать стирать его вещи. |
||||
08 Ноя 2009 15:16
|
WindCat
51 год |
|||
Всевозможные настойки, таблетки и травки, конечно, играют свою роль. Но мне, например, очень помогают разговоры с Богом. Да-да, еще недавно, когда мне такое говорили, скептически морщила нос и кривила губы. Но когда в жизни прижало так, что пискнуть не было возможности, когда опробовала ну наверное все известные способы, а толку ноль и начало просто сносить "крышу", появилась сильная потребность общения с Богом. Знаете, девчонки, никогда не была очень набожной, в церковь ходила редко, свечки поставлю - и прочь. А тут такая потребность появилась, сама удивилась,причем возникла эта потребность как-то резко и совсем недавно.Взяла молитвенник, один раз прочитала, другой, третий. Не просто так, как книжку, а с надеждой, от всего сердца. И вдруг заметила, что становлюсь спокойней, чище, обретаю какую-то легкость что ли. Появилось ощущение, как будто кто-то очень большой, сильный и добрый отводит мое отчаяние, облегчает мою боль, внушает мне надежду на лучшее, ведет меня по жизни уверенно и спокойно. Стала на многие вещи вообще не обращать внимание, а раньше уже бы до потолка прыгала от злости. Соответственно, стала меняться сама жизнь вокруг меня в лучшую сторону ,после того, как мне удалось изменить свое отношение к ней, переоценить многие ситуации. Конечно, все как по мановению волшебной палочки в жизни не изменилось, но стало на душе легче, вот и жизнь стала легче казаться, даже какой-то другой. Слова, из которых состоят молитвы, несут в себе очень сильную и положительную энергетику. А в церкви часто подхожу к иконе Божьей Матери. Бабуля моя, царствие ей небесное, всегда мне говорила, что Богородица всегда выслушает, поймет и поддержит, потому что она МАТЬ, получившая в усыновление весь род человеческий. Никому свое мнение не навязываю. Вера - вопрос спорный, а дебаты разводить не хочу, бесполезно. Это не тот вид спора, где рождается истина, история человечества уже не раз это доказывала. Скажем так, это мой рецепт гармонии души и жизни, я просто с вами им поделилась. |
||||
08 Ноя 2009 21:25
|
alekseewna
|
|||
Карнеги- помог мне очень ( книга ) долго лежала она у меня на тумбочке, хотя прочитала уже раз 7...как только чувствую- всё не могу- беру его книгу и перечитываю...кстати он тоже советует ( помимо другого) обращатся к богу |
||||
09 Ноя 2009 4:30
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Да нет, зачем в крайности впадать??? Я имела в виду за НИМ не ухаживать. Жить своей жизнью и всё. Пусть попрыгает. |
||||
09 Ноя 2009 7:18
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
Оксаночка, все мы рано или поздно приходим к общению с Богом. Это хорошо, что всегда есть ТОТ, кому мы нужны, кто нас любит "просто так", кто может не перебивая выслушать и молча посочувствовать и поддержать. А потом еще и направить в нужное русло с помощью людей и событий)))
|
||||
12 Ноя 2009 11:13
|
Nastasja
Anastasia 42 года Эстония |
|||
prjam kak u menja. Sobrala veshi ego tak i stojat v koridore. |
||||
16 Янв 2010 6:18
|
Оля Б.
Ольга |
|||
Ольга1969, Оля мой муж тоже никогда не станет есть сам, только мотивация у моего мужа другая. Он говорит, что ему самому скучно себе нагреть и есть, и что когда я грею и накрываю на стол, еда намного вкуснее
Кстати, ситуация аналогичная моей складывается во многих семьях. Просто в каждой семье отношения разные и поразному к этому относятся. Тем более, что вы разведены, если он так потребительски к Вам относится, зачем жить вместе? мучать себя? или своего ребенка? |