Оладьи творожные
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2012 21:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Blondi
Юленька
а мороженое с солеными огурцами не пробовали Кушайте на здоровье!!!!!
Настя
у меня с оладушками отношения очень напряженные, и с дрожжевыми тоже- постоянно опадают |
||||||
16 Окт 2012 23:54
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||
Julia & Ko
я оладушки и творог неочень уважаю, но прочитав рецепт была уверена что вкусно будет, и сделала сразу двойную порцию. теперь только по этому рецепту оладушки буду делать |
||||||
17 Окт 2012 18:23
|
Ушастик
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Юлия! Спасибо огромное за рецепт! Получилось очень вкусно .Я правда еще к тесту добавила жмых от сока(яблочно-виноградно-клюквенный),который с утра выжымала.Уж больно жалко было его выбрасывать.
Рецепт просто супер,если учитывать что творог я практически не ем.Твои рецепты бесподобны.Какой не возьмешь все вкусно.Спасибо |
||||||
17 Окт 2012 18:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ушастик
Леночка готовь и кушай на здоровье, дорогая
мне бы тоже было жалко вот у меня сейчас эпопея начнется- яблоки перерабатывать я из соковарки на пироги замораживаю, а сейчас хочу в промышленных(по моим меркам) масштабах через соковыжималку яблоки прогнать, можно яблочное печенье или хлеб испечь
Мария Николаевна можно просто Маша?рада, что рецепт нравится Девочки многие рецепты с творогом были рассчитаны на мою Нелюбительницу и вечную нехочуху дочу, так что, они все проверены народ ест и не подозревает |
||||||
16 Янв 2013 20:51
|
Katrinulya
43 года Чита |
|||||
Спасибо, за рецепт, и за ваш сайт очень люблю готовить по вашим рецептам, все получается просто супер
Благополучия Вам и Процветания |
||||||
17 Янв 2013 22:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Katrinulya
Жанна |
||||||
31 Мар 2013 12:06
|
Nika-Tory
41 год Украина, Киев |
|||||
Только что делала на завтрак такую вкусняшку. Правда сфоткать не успела. - все смели. Но, в следующий раз обязательно фотоотчет сделаю. Спасибо Вам большое за такой простой, быстрый рецепт очень вкусных сырничков. Я их даже в будние дни успею с утреца приготовить.
|
||||||
21 Июн 2013 11:34
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Очень вкусно!!! Спасибо!!!
|
||||||
29 Июн 2013 16:13
|
=irga=
Россия |
|||||
Юлия,ваши оладушки замечательные делала их,очень понравились
|
||||||
30 Июн 2013 18:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Nika-Tory
Монплезир =irga= |
||||||
22 Сен 2013 16:52
|
-Настёна-Сластёна-
33 года |
|||||
спасибо за рецепт
я хотела сделать оладушки но кефира не оказалось а был творог который как два дня уже просрочен получилось ооооочень вкусно |
||||||
23 Сен 2013 21:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
-Настёна-Сластёна-
Настя |
||||||
12 Окт 2013 8:05
|
Учус-с
|
|||||
Ага! я такие по наитию пекла: что называется из того, что завалялось. А теперь у меня будет фиксированный рецепт. Благодарю сердечно
|
||||||
12 Окт 2013 12:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Учус-с
|
||||||
18 Окт 2013 13:30
|
Klarkos
Yu |
|||||
Вчера сделала оладушки по вашему рецепту ( да и вообще второй раз в жизни ), очень понравились !!! Сегодня буду делать двойную порцию !! А почему оладушки у меня получились не пышными?... Если добавить разрыхлителя больше- поднимутсч больше сами оладушки?
|
||||||
26 Окт 2013 16:25
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||
09 Янв 2014 1:36
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||||
20 Фев 2015 0:40
|
Герда
43 года Москва |
|||||
Очень вкусные оладьи получились)) на вкус как сырники, но оладьи)))
|
||||||
12 Мар 2015 17:29
|
Kikiriki
Kristina |
|||||
Это мой любимый рецепт, спасибо.
Думаю, можно вместо творога - рикотто? |
||||||
09 Июн 2015 18:00
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Юля,большое спасибо очень понравились оладушки и творог утилизовала к тому же(завалявшийся)быстро и вкусно,замечательный рецепт
|
||||||
01 Авг 2015 17:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Натуличка Сергеевна
Kikiriki наверно можно, только густоту в процессе отрегулировать надо, с рикоттой тесто нежнее получитсяГерда sylamilf юнус |
||||||
15 Июл 2016 1:32
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||
19 Фев 2017 14:58
|
Маришок-малышок
Марина 40 лет Москва |
|||||
Юленька, очень вкусные оладушки. Умяли быстро. В следующий раз надо готовить двойную порцию)))
|
||||||
14 Ноя 2017 1:47
|
Viktorija21
42 года |
|||||
21 Дек 2017 2:36
|
odoladova1
Ольга |
|||||
Юлия! я не знаю, как вас благодарить! Наконец-то нашла этот рецепт! Такой восторг испытваешь, когда наконец-то оладьи получились пышными с первого раза, без всяких "пробных вариантов". Пляшу по кухне, пока жду мужа с работы
|