Как приготовить молоки?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Окт 2007 10:23
|
Ирочка
Россия |
|
Девочки Хозяюшки, подскажите, как приготовить молоки?
Мне дали килограмм молоков, крупные такие, только не знаю от какой рыбы, не от сельди точно. Спасибо!!! ![]() |
||
13 Окт 2007 11:38
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ируся
![]() ![]() ![]() ![]() Молоки вкуууууусно!!!! ********************** Предлагаю три варианта, по которым готовила сама ![]() ************* Запанировать в муке и обжарить.. ************* Приготовить в кляре: яйцо, мука. ************* Или так: молоку обмакнуть сначало в муку, потом в яйцо, потом в панировочные сухарики. ************* ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2007 11:53
|
Ирочка
Россия |
|
Цуц, правда вкусно? А лук нужен?
![]() Спасибо за подсказку, приготовлю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2007 11:55
|
Барбацуца
|
Как гарнир? Лук Ты можешь отдельно во-фритюре пожарить и карт. пюре забацать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2007 12:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А я никогда молоки ещё ни разуц не готовила... Они у нас продаются, люди берут, но никто толком не объясняет, что с ними делать...
|
||
13 Окт 2007 12:31
|
Ирочка
Россия |
|
Люсь, вот мы с тобой и забабацаем!!!!
![]() |
||
13 Окт 2007 12:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ирочка, бацай пока без меня, в моих "закромах" молоки на данный момент отсутствуют
![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2007 12:36
|
Барбацуца
|
Ну, вот - теперь вы знаете ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2007 12:48
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ага, знаем
![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2007 12:55
|
Svetlana K.
61 год Germany, Wittlich |
|
Ирочка а ты можешь их тоже посолить как солят рыбу или икру. Они соленные тоже очень вкусные.Если кусочек намазать маслом а сверху положить молоки.......уу-у-уу-- вкуснятина
|
||
13 Окт 2007 12:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Svetlana K., вот, век живи, век учись!
![]() ![]() |
||
07 Сен 2009 12:55
|
Zhulanchik
Zhulanchik 45 лет Хабаровский край |
|
Жареные молоки - это вещь!Муж как-то ими весь холодильник забил(у нас кета идет)!
|
||
09 Сен 2009 0:44
|
toma-tomad
74 года Мариуполь |
|
Девочки,вот,посмотрите здесь ещё:http://forum.say7.info/topic6080.html
|
||
09 Сен 2009 13:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
А я молоки тушу. Жарю лук и морковку, потом к ним кладу молоки, нарезанные кусочками. Обжариваю се вместе. Потом добавляю сметану или майонез, а то и все вместе. Можно добавить еще помидорок с перчиком. Накрываю все крышкой, убавляю огонь и тушу. На гарнир и картофельное пюре хорошо и отварной рис.
|
||
09 Мар 2011 18:21
|
Алиша
48 лет Н.Тагил |
|
Я тоже очень люблю молоки! Просто обжариваю их в растительно масле. Они вкусны как горячие, так и холодные!!!
|
||
04 Дек 2011 18:32
|
Karchist
44 года Москва |
|
Я обычно просто обжаривала, панированными в муке. Сегодня приготовила по Вашему рецепту. Очень вкусненько! Спасибо!
|
||
15 Фев 2012 11:41
|
Мечтаю
Екатерина 46 лет |
|
Привет!!!!
![]() ![]() потом нарезать кубиками, добавить репчатый лук и вареные яйца по вкусу, в зависимости от кол-ва молоков Заправить майонезом(сметаной) и уплетать за обе щеки ![]() По вкусу напоминает салат с кальмарами |
||
01 Май 2012 3:13
|
a-b-c1985@mail.ru
40 лет Южно-Сахалинск |
|
Если речь идет о молоках лососевых рыб, подскажу рецептик.
Берем мясорубку перекручиваем: молоки 1 кг., головку лука, несколько зубчиков чеснока. В этом фарш добавляем 2 яйца, две столовых ложки крахмала (можно муки), соль, специи, 1 ч.л. разрыхлителя. Фарш получается жидковатым. Это не беда. Берем формы для кексов (маффин), смазываем маслом, заполняем их на 3/4. И в духовку до готовности. Они там увеличатся, приобретут румянец. Так же можно их пожарить (на любителя), пусть вас не пугает жидкое тесто, оно схватывается моментально. |