Бискотти с кардамоном
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2009 1:16
|
Monica
|
|||||||||||
Ленусь, ну красота, а не сухари Не вижу пострадавших Все ровненькие, один в один
Спасибо за отчёт! |
||||||||||||
16 Янв 2010 3:24
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||
Monica
элиночка ах ах ах...делала я их сегодня ну ооочень вкусные , спасибо!!! неделю искала кардамон и в конце концов нашла его , правда не свежемолотый но это уже и не так важно , спасибо дорогая моя.... |
||||||||||||
16 Янв 2010 3:35
|
Monica
|
|||||||||||
Ой, Леночка, я так рада, что ты попробовала и вдвойне рада, что тебе тоже понравился рецепт Спасибо огромное за доверие и отчёт! |
||||||||||||
06 Май 2010 22:23
|
I. S.
59 лет NY |
|||||||||||
Сделала вчера эти сухарики
Кардамон всё-таки попался лежалый, да и молотый уже он был, поэтому именно кардамоновый вкус оценить в бискотти трудно, но даже и так получилось ну ооочень вкусно. Спасибо за рецепт. Буду теперь поглядывать в разделах специй кардамон в семечках |
||||||||||||
07 Май 2010 17:29
|
Monica
|
|||||||||||
Ирочка, очень рада, что рецепт не разочаровал и на вкус бискотти так понравились Спасибо огромное, что поделилась впечатлением |
||||||||||||
25 Май 2010 19:16
|
кристин200
43 года Львов |
|||||||||||
27 Май 2010 1:07
|
Monica
|
|||||||||||
Кристиночка, очень рада, что тебе было вкусно Спасибо огромное за доверие и фотоотчёт - |
||||||||||||
05 Дек 2010 3:02
|
ljubovst
69 лет Tallinn |
|||||||||||
Очень вкусные бискотти! Делала половину нормы, добавила две столовых ложки меда, обычную муку заменила цельнозерновой, изюм не добавляла, остальное по рецепту. Жалею, что не сделала полную норму, почти все съели. Успела сфотографировать то, что осталось. Обязательно буду делать еще, спасибо за рецепт. С наступающими праздниками!
|
||||||||||||
22 Фев 2011 21:21
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Элиночка, здравствуй!!! Огромнейшее тебе спасибо за великолепный и такой вкусный рецепт!!!
Испекла вчера вечером эти бискотти и осталась ОЧЕНЬ довольна и видом, и вкусом, и ароматом... Вот такие они у меня получились... У меня, правда, не нашлось кардамона... И я сделала такую домашнюю пряничную смесь из всего того, что было дома в наличии: корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика, кориандр, душистый перец. Получилось просто невероятно вкусно и ароматно!!! Ощущение, словно я медовый пряничек ем!!! Очень и очень вкусно!!! Аромат был на всю квартиру... Элиночка, огромное тебе спасибо за замечательный рецепт!!! Такие бискотти точно следует печь почаще!!! |
||||||||||||
29 Мар 2011 19:24
|
Monica
|
|||||||||||
Любочка, я очень рада, что рецепт не разочаровал Спасибо за доверие, за то, что поделилась впечатлением, и за фотоотчёт конечно
Катенька, мне очень приятно, что ты приготовила бискотти Читать твой отзыв одно удовольствие Фотографии великолепные Огромное-преогромное спасибо |
||||||||||||
12 Июн 2011 23:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Элиночка, привет!!!! А вот и я с обещанным отчетом!!!! Наконец-то удалось купить кардамон и как только мне предоставилась возможность заняться выпечкой в свое удовольствие, я, не раздумывая, решила испечь эти бискотти по твоему рецепту!!! В этот раз разделила тесто даже на 3 части (чтобы печенек вышло побольше и чтобы, таким образом, растянуть удовольствие... )...
Вот они (всего лишь одна треть) мои вкусные сухарики... Мне безууууумно понравилось!!! Признаюсь честно, я впервые использовала кардамон в чистом виде и в таком количестве в выпечку и КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО, оказывается!!!! Такой уютный, теплый аромат выпечки...и даже нынешняя летняя жара меня ни капельки не смутила и не испортила моего вкусного и ароматного чаепития... Великолепный рецепт, очень полноценное, "богатое" печенье, в котором так приятно ощущается и мёд, и кардамон, и орешки и кислинка клюквы (в этот раз просто забыла, что изюм у меня кончился дома... ) Элиночка, огромное тебе спасибо еще раз за вкуснейший рецепт!!! Эти бискотти хочется есть вне сезона!!! Мне вкусно и зимой и летом... |
||||||||||||
14 Июн 2011 1:50
|
Monica
|
|||||||||||
Катенька, милая,ты не представляешь, как я рада!!! Спасибо огромное, что всегда находишь время на такие богатые тёплыми словами отзывы и великолепные фотоотчёты |
||||||||||||
07 Июл 2012 11:48
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||||||
Monica
Элина! Я уже поклонница вашего творожно-кофейного кекса, а теперь "подписываюсь" на рецепт этих бискотти! Спасибо за этот замечательный рецепт!!! Попробовала несколько рецептов бискотти с нашего сайта и рада что наконец нашла ваш рецепт! Бискотти получились сухие, но не жесткие и даже воздушные - то что надо! Всё очень гармонично. Буду обязательно снова печь по этому рецепту. А вот и мои печеньки. |
||||||||||||
02 Сен 2012 23:43
|
Monica
|
|||||||||||
Ирочка, рада, что и ты оценила этот рецепт! Спасибо за такой аппетитный фотоотчет |
||||||||||||
20 Дек 2016 13:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
20 Дек 2021 9:34
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||