Дегтярное мыло
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2011 13:23
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
ЛАРИСА1974
ВАУ!У меня тоже мыльца сине-фиолетовые.хорошо.что дальше разъяснение про цвет,а то бы измучали думы-как такая красота получилась.А ровненькое какое! Умничка, благодарному мужу-респект .моему-все равно\лишь бы было,чем мыться. sveta1601 Света.что ж так людей-то нервировать!Такая красота!Ну не мыло-пироженки! а про состав-отдельное ВАУ! [quote="mamatriraza"]сли задумешь какаху слепить,всё равно у тя конфета выйдет Согласна с Леной! Спасибо всем.кто "подсадил" на дегтярное:мою голову-волосы совсем другие!только выполаскивать подольше и кондиц.использую,иначе не расчешу.А про уксус вспоминаю,когда смывать начинаю.Сейчас прям встану.налью и поставлю в ванную. Девочки.а яблочный самопальный надо развести для полоскания? |
||||||||
24 Мар 2011 21:28
|
Ольга_М
|
|||||||
Ну вот же перфекционист же ж. Никаких нервов у меня не хватает видеть это одновременно - безупречную картинку и вот эту вот фразочку "Получилось оно у меня косячное..." Враз всё внутри опускается. Понимаешь, что тебе до этого как до неба. Света, ты как всегда мастер номер раз, красота во всём. Как хорошо что выложила свои творения, очень я по ним скучала. Уж если мечтать, то о высоком, стремиться к лучшему. И глаз радуют такие произведения. |
||||||||
24 Мар 2011 21:55
|
Lyuda_S
41 год Украина, Харьков |
|||||||
sveta1601, такая красота!!! От такого дегтярного я бы тоже не отказалась. А украшения вообще нет слов! От печати этой тащусь!
|
||||||||
24 Мар 2011 23:42
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Свет, ну мыло супер - уже вид и стиль твой - сразу узнаётся. А может и действительно от хвойных масел дёготь посветлел? Очень мысль мне эта в голову запала. Мылу респект огромный! |
||||||||
25 Мар 2011 3:39
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Не мыло, а конфетка! Даже несмотря на то, что дегтярное. Цвет получился суперский! Украшено замечательно! Состав шикарный!
Мне кажется, что любой надо разводить.
Тань, а от молочки не может быть? |
||||||||
25 Мар 2011 3:48
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||
Вот поделитесь-ка со мной секретами, каким это таким волшебным образом кроме дёхтю там можно еще штой-то унюхать??? Я в свое первое, и пока единственное, цельный пизирек эвкалипту плюханула, и он там почил сразу же. А у них пихтой пахнет... |
||||||||
25 Мар 2011 12:01
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Вот - говорят , что от него тоже светлеет. Только у меня почему-то через пару дней становится более тёмным, чем свежее А потом - ваще - чёрное, ну или тёмно-тёмно коричневое, как горький шоколад |
||||||||
25 Мар 2011 21:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Девочки, спасибо вам мои дорогие!!!!!!
Оленька, я имею косячное , что деготь мне попался некондиция.Согласись ведь цвет у него ну никак ни дегтярный.
От молочки вряд ли, я молочку всегда добавляю, на цвет дегтярного она никак ни влияет.
Ну пихтой то не пахнет, а пока улавливается запах пихты.
Танюш, а мне прям нравится такие темные цвета. |
||||||||
25 Мар 2011 23:02
|
Ольга_М
|
|||||||
Светик, понимаю конечно, шутю я. Я так обрадовалась, что ты вернулась. А то уж подумала, что девушка ушла в тень. Мало ли дел по весне. Ты форум не бросай, нам вожак по красоте нужен. |
||||||||
26 Мар 2011 3:21
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Вот меня тоже мучает этот вопрос.
Эххх, мне бы такое обоняние. |
||||||||
04 Апр 2011 20:58
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
В дегтярном мыле все прекрасно(кроме,разумеется,запаха)
Мою голову своим вторым рецептом,там меньше пережир.Очень нравится!Главное-выполаскивать волосы тщательно.И.естесссно ,кондиционер.т.к. уксус меня не берет. А еще у меня есть такая вот штука,ее надо с горошинку в руках растереть и волосы пожамкать-замечательно!http://www.fekkai.com/products/glossing/brilliant-glossing-cream |
||||||||
05 Апр 2011 13:33
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
05 Апр 2011 17:57
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
DAFNA
|
||||||||
05 Апр 2011 22:46
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну, Галя! Предупреждать надо! Я сегодня в магазине проф косметики продавцам всю плешь проела - а они даже не знают об ЭТОМ! Пришлось гордо удалиться с пустыми руками и непотраченными деньгами, пренебрежительно поглядывая на витрины |
||||||||
05 Апр 2011 23:21
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
http://ru.strawberrynet.com/haircare/frederic-fekkai/?trackid=1029101130&gclid=CKbfsuzthagCFVeMzAodLSODrw
Танюша.обыскала все возможное в инете,нет в Питере. Нашла какой-то сайт,посмотри.А в Москве.говорят,есть в Дуглвсе(не знаю,что оно такое). Пришлось гордо удалиться с пустыми руками и непотраченными деньгами, пренебрежительно поглядывая на витрины Отлично.ведь ты знаешь больше их!Пусть рыщут.заказывают. |
||||||||
05 Апр 2011 23:56
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||
По секрету - именно ТАКОГО ни в одном Дугласе нету |
||||||||
06 Апр 2011 0:23
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
Юляшка_33
Это я на форумах прочла.Ну,и ладно,не смертельно. Мне дети в прошлом году подарили шампунь и кондиц.BIOSILK. Кондиционер-классный.В Питере купили. Тоже с дегтярным идет отлично! |
||||||||
09 Апр 2011 19:15
|
Plnklc
52 года Измир, Турция |
|||||||
Сделоно на "отходах" с можжевеловым дёгтем. Перестаралась налить воды чтоб растопить. Пришлось взбить |
||||||||
09 Апр 2011 19:42
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Как пироженное!!!! ВкУУУУУсно!!!! Шололадно!!! |
||||||||
09 Апр 2011 19:48
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
это мое вчерашне, .многострадальное.Помощь скорая была ему оказана во=время.
состав:Смалец30%.оливка 20%.касторка.горчичное,рыжика-по 10%.кокос 20% Лимонная к-та 1%,деготь 8%.Коньяк 25мл в конце.ЭМ иланг-иланг.лемонграсс.СФ 5%авокадо,абрикос..репейное. Щелочь разводила на деревенском молоке.Порезала утром-а оно,как шелковое режется.Аж мыться скорее хочется! . Plnklc А я подумала сначала,что это-помадка молочная. |
||||||||
09 Апр 2011 19:58
|
Plnklc
52 года Измир, Турция |
|||||||
Благо запах спиЦфический а то бы кто нибудь прикусился |
||||||||
09 Апр 2011 21:51
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Взбитая вареная сгущенка! Выглядит аппетитно!
Галочка, мыло чудесно выглядит! Как ты умудрилась так все равномерно промешать? Я не могу - задыхаюсь, а противогаза нет.
Хоть что-то чувствуется кроме дегтя? |
||||||||
09 Апр 2011 23:13
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
Оранта
Нинуль.перемешалось все удивительно легко,я думаю,из-за молока и коньяка.
Специально сейчас вышла на лоджию,понюхала.Не скажу,что чем-то другим пахнет,но не противно.То ли я уже привыкла.то ли отдушки ослабили запах. |
||||||||
09 Апр 2011 23:16
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
09 Апр 2011 23:22
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
DAFNA Танюша,так потому и жив,что реанимация не дремала.
Я тоже его зауважала,столько настрадалось! |