Дегтярное мыло
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2011 13:23
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
ЛАРИСА1974
ВАУ!У меня тоже мыльца сине-фиолетовые.хорошо.что дальше разъяснение про цвет,а то бы измучали думы-как такая красота получилась.А ровненькое какое! Умничка, благодарному мужу-респект ![]() sveta1601 Света.что ж так людей-то нервировать!Такая красота!Ну не мыло-пироженки! а про состав-отдельное ВАУ! ![]() ![]() [quote="mamatriraza"]сли задумешь какаху слепить,всё равно у тя конфета выйдет Согласна с Леной! ![]() Спасибо всем.кто "подсадил" на дегтярное:мою голову-волосы совсем другие!только выполаскивать подольше и кондиц.использую,иначе не расчешу.А про уксус вспоминаю,когда смывать начинаю.Сейчас прям встану.налью и поставлю в ванную. Девочки.а яблочный самопальный надо развести для полоскания? ![]() |
||||||||
24 Мар 2011 21:28
|
Ольга_М
|
|||||||
Ну вот же перфекционист же ж. Никаких нервов у меня не хватает видеть это одновременно - безупречную картинку и вот эту вот фразочку "Получилось оно у меня косячное..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как хорошо что выложила свои творения, очень я по ним скучала. Уж если мечтать, то о высоком, стремиться к лучшему. И глаз радуют такие произведения. ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2011 21:55
|
Lyuda_S
41 год Украина, Харьков |
|||||||
sveta1601, такая красота!!!
![]() |
||||||||
24 Мар 2011 23:42
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Свет, ну мыло супер - уже вид и стиль твой - сразу узнаётся. А может и действительно от хвойных масел дёготь посветлел? Очень мысль мне эта в голову запала. Мылу респект огромный! ![]() |
||||||||
25 Мар 2011 3:39
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Не мыло, а конфетка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, что любой надо разводить.
Тань, а от молочки не может быть? |
||||||||
25 Мар 2011 3:48
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||
Вот поделитесь-ка со мной секретами, каким это таким волшебным образом кроме дёхтю там можно еще штой-то унюхать??? Я в свое первое, и пока единственное, цельный пизирек эвкалипту плюханула, и он там почил сразу же. А у них пихтой пахнет... ![]() |
||||||||
25 Мар 2011 12:01
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Вот - говорят , что от него тоже светлеет. Только у меня почему-то через пару дней становится более тёмным, чем свежее ![]() |
||||||||
25 Мар 2011 21:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Девочки, спасибо вам мои дорогие!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, я имею косячное , что деготь мне попался некондиция.Согласись ведь цвет у него ну никак ни дегтярный.
От молочки вряд ли, я молочку всегда добавляю, на цвет дегтярного она никак ни влияет.
Ну пихтой то не пахнет, а пока улавливается запах пихты.
Танюш, а мне прям нравится такие темные цвета. ![]() |
||||||||
25 Мар 2011 23:02
|
Ольга_М
|
|||||||
Светик, понимаю конечно, шутю я. ![]() Я так обрадовалась, что ты вернулась. ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2011 3:21
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Вот меня тоже мучает этот вопрос. ![]()
Эххх, мне бы такое обоняние. ![]() |
||||||||
04 Апр 2011 20:58
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
В дегтярном мыле все прекрасно(кроме,разумеется,запаха)
![]() Мою голову своим вторым рецептом,там меньше пережир.Очень нравится!Главное-выполаскивать волосы тщательно.И.естесссно ,кондиционер.т.к. уксус меня не берет. А еще у меня есть такая вот штука,ее надо с горошинку в руках растереть и волосы пожамкать-замечательно!http://www.fekkai.com/products/glossing/brilliant-glossing-cream |
||||||||
05 Апр 2011 13:33
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
05 Апр 2011 17:57
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
DAFNA
|
||||||||
05 Апр 2011 22:46
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну, Галя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2011 23:21
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
http://ru.strawberrynet.com/haircare/frederic-fekkai/?trackid=1029101130&gclid=CKbfsuzthagCFVeMzAodLSODrw
Танюша.обыскала все возможное в инете,нет в Питере. ![]() ![]() ![]() ![]() Пришлось гордо удалиться с пустыми руками и непотраченными деньгами, пренебрежительно поглядывая на витрины Отлично.ведь ты знаешь больше их!Пусть рыщут.заказывают. ![]() |
||||||||
05 Апр 2011 23:56
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||
По секрету - именно ТАКОГО ни в одном Дугласе нету ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 0:23
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
Юляшка_33
Это я на форумах прочла.Ну,и ладно,не смертельно. Мне дети в прошлом году подарили шампунь и кондиц.BIOSILK. Кондиционер-классный.В Питере купили. Тоже с дегтярным идет отлично! |
||||||||
09 Апр 2011 19:15
|
Plnklc
52 года Измир, Турция |
|||||||
Сделоно на "отходах" с можжевеловым дёгтем. Перестаралась налить воды чтоб растопить. Пришлось взбить ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 19:42
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Как пироженное!!!! ВкУУУУУсно!!!! Шололадно!!! ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 19:48
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
это мое вчерашне,
![]() состав:Смалец30%.оливка 20%.касторка.горчичное,рыжика-по 10%.кокос 20% Лимонная к-та 1%,деготь 8%.Коньяк 25мл в конце.ЭМ иланг-иланг.лемонграсс.СФ 5%авокадо,абрикос..репейное. Щелочь разводила на деревенском молоке.Порезала утром-а оно,как шелковое режется.Аж мыться скорее хочется! ![]() ![]() ![]() Plnklc А я подумала сначала,что это-помадка молочная. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 19:58
|
Plnklc
52 года Измир, Турция |
|||||||
Благо запах спиЦфический а то бы кто нибудь прикусился ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 21:51
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Взбитая вареная сгущенка! ![]() ![]() ![]()
Галочка, мыло чудесно выглядит! ![]() ![]() ![]()
Хоть что-то чувствуется кроме дегтя? |
||||||||
09 Апр 2011 23:13
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
Оранта
Нинуль.перемешалось все удивительно легко,я думаю,из-за молока и коньяка.
Специально сейчас вышла на лоджию,понюхала.Не скажу,что чем-то другим пахнет,но не противно.То ли я уже привыкла.то ли отдушки ослабили запах. ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 23:16
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 23:22
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
DAFNA Танюша,так потому и жив,что реанимация не дремала.
![]() ![]() ![]() Я тоже его зауважала,столько настрадалось! ![]() |