Дегтярное мыло

Сообщение Автор

24 Мар 2011 13:23

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
ЛАРИСА1974
ВАУ!У меня тоже мыльца сине-фиолетовые.хорошо.что дальше разъяснение про цвет,а то бы измучали думы-как такая красота получилась.А ровненькое какое! Умничка, благодарному мужу-респект air_kiss .моему-все равно\лишь бы было,чем мыться.
sveta1601 Света.что ж так людей-то нервировать!Такая красота!Ну не мыло-пироженки! а про состав-отдельное ВАУ! girl_in_love girl_bye
[quote="mamatriraza"]сли задумешь какаху слепить,всё равно у тя конфета выйдет Согласна с Леной! Wink
Спасибо всем.кто "подсадил" на дегтярное:мою голову-волосы совсем другие!только выполаскивать подольше и кондиц.использую,иначе не расчешу.А про уксус вспоминаю,когда смывать начинаю.Сейчас прям встану.налью и поставлю в ванную. Девочки.а яблочный самопальный надо развести для полоскания? unknown

24 Мар 2011 21:28

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
sveta1601 писал(а):
Получилось оно у меня косячное...

Ну вот же перфекционист же ж. Никаких нервов у меня не хватает видеть это одновременно - безупречную картинку и вот эту вот фразочку "Получилось оно у меня косячное..." wacko1 Враз всё внутри опускается. Понимаешь, что тебе до этого как до неба. Света, ты как всегда мастер номер раз, красота во всём. Rose Rose Rose good good2 good2
Как хорошо что выложила свои творения, очень я по ним скучала. Уж если мечтать, то о высоком, стремиться к лучшему. И глаз радуют такие произведения. girl_in_love give_heart

24 Мар 2011 21:55

Распечатать сообщение
Lyuda_S

Людмила

41 год
Украина, Харьков

Lyuda_SМои рецепты
sveta1601, такая красота!!! good2 От такого дегтярного я бы тоже не отказалась. А украшения вообще нет слов! От печати этой тащусь!

24 Мар 2011 23:42

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
sveta1601 писал(а):
добавлена пихтовая живица и пихтовое масло.Вот еще подумала мож это реакция из-за них такая?

Свет, ну мыло супер - уже вид и стиль твой - сразу узнаётся. А может и действительно от хвойных масел дёготь посветлел? Очень мысль мне эта в голову запала. Мылу респект огромный! girl_claping

25 Мар 2011 3:39

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Это я сварила уже неделю назад

Не мыло, а конфетка! good2 Даже несмотря на то, что дегтярное. Цвет получился суперский! good2 Украшено замечательно! good2 Состав шикарный! good2
medichkavala1 писал(а):
Девочки.а яблочный самопальный надо развести для полоскания?

Мне кажется, что любой надо разводить.
DAFNA писал(а):
А может и действительно от хвойных масел дёготь посветлел? Очень мысль мне эта в голову запала.

Тань, а от молочки не может быть?

25 Мар 2011 3:48

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Запах пихты пробивается через деготь пока.

Вот поделитесь-ка со мной секретами, каким это таким волшебным образом кроме дёхтю там можно еще штой-то унюхать???
Я в свое первое, и пока единственное, цельный пизирек эвкалипту плюханула, и он там почил сразу же. А у них пихтой пахнет... girl_flag_of_truce

25 Мар 2011 12:01

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Оранта писал(а):
Тань, а от молочки не может быть?

Вот - говорят , что от него тоже светлеет. Только у меня почему-то через пару дней становится более тёмным, чем свежее unknown А потом - ваще - чёрное, ну или тёмно-тёмно коричневое, как горький шоколад

25 Мар 2011 21:28

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочки, спасибо вам мои дорогие!!!!!! give_heart Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ольга_М писал(а):
вот эту вот фразочку "Получилось оно у меня косячное

Оленька, я имею косячное , что деготь мне попался некондиция.Согласись ведь цвет у него ну никак ни дегтярный.
Оранта писал(а):
ань, а от молочки не может быть?

От молочки вряд ли, я молочку всегда добавляю, на цвет дегтярного она никак ни влияет.
Юляшка_33 писал(а):
А у них пихтой пахнет...

Ну пихтой то не пахнет, а пока улавливается запах пихты.
DAFNA писал(а):
А потом - ваще - чёрное, ну или тёмно-тёмно коричневое, как горький шоколад

Танюш, а мне прям нравится такие темные цвета. girl_in_love

25 Мар 2011 23:02

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
sveta1601 писал(а):
Оленька, я имею косячное , что деготь мне попался некондиция.Согласись ведь цвет у него ну никак ни дегтярный.

Светик, понимаю конечно, шутю я. girl_haha
Я так обрадовалась, что ты вернулась. girl_in_love А то уж подумала, что девушка ушла в тень. Мало ли дел по весне. Ты форум не бросай, нам вожак по красоте нужен. girl_pinkglassesf

26 Мар 2011 3:21

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Юляшка_33 писал(а):
Вот поделитесь-ка со мной секретами, каким это таким волшебным образом кроме дёхтю там можно еще штой-то унюхать???

Вот меня тоже мучает этот вопрос. unknown
sveta1601 писал(а):
Ну пихтой то не пахнет, а пока улавливается запах пихты.

Эххх, мне бы такое обоняние. wacko1

04 Апр 2011 20:58

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
В дегтярном мыле все прекрасно(кроме,разумеется,запаха) Smile
Мою голову своим вторым рецептом,там меньше пережир.Очень нравится!Главное-выполаскивать волосы тщательно.И.естесссно ,кондиционер.т.к. уксус меня не берет.
А еще у меня есть такая вот штука,ее надо с горошинку в руках растереть и волосы пожамкать-замечательно!http://www.fekkai.com/products/glossing/brilliant-glossing-cream

05 Апр 2011 13:33

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
medichkavala1 писал(а):
А еще у меня есть такая вот штука,

а где брала такую штуку? unknown

это оно?

05 Апр 2011 17:57

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
DAFNA
DAFNA писал(а):
а где брала такую штуку?
Да.это оно.Дочь из Америки привезла.Здесь тоже есть.но дороже.А хватает ее на 100 лет!

05 Апр 2011 22:46

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
medichkavala1 писал(а):
Дочь из Америки привезла.

Ну, Галя! friends Предупреждать надо! Congratulate Я сегодня в магазине проф косметики продавцам всю плешь проела - а они даже не знают об ЭТОМ! Пришлось гордо удалиться с пустыми руками и непотраченными деньгами, пренебрежительно поглядывая на витрины dance2

05 Апр 2011 23:21

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
http://ru.strawberrynet.com/haircare/frederic-fekkai/?trackid=1029101130&gclid=CKbfsuzthagCFVeMzAodLSODrw
Танюша.обыскала все возможное в инете,нет в Питере. Embarassed Embarassed Embarassed Нашла какой-то сайт,посмотри.А в Москве.говорят,есть в Дуглвсе(не знаю,что оно такое). unknown
Пришлось гордо удалиться с пустыми руками и непотраченными деньгами, пренебрежительно поглядывая на витрины
Отлично.ведь ты знаешь больше их!Пусть рыщут.заказывают. wacko1

05 Апр 2011 23:56

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
medichkavala1 писал(а):
А в Москве.говорят,есть в Дуглвсе

По секрету - именно ТАКОГО ни в одном Дугласе нету unknown

06 Апр 2011 0:23

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Юляшка_33
Юляшка_33 писал(а):
ни в одном Дугласе нету

Это я на форумах прочла.Ну,и ладно,не смертельно. Мне дети в прошлом году подарили шампунь и кондиц.BIOSILK. Кондиционер-классный.В Питере купили.
Тоже с дегтярным идет отлично!

09 Апр 2011 19:15

Распечатать сообщение
Plnklc

Полина

52 года
Измир, Турция

PlnklcМои рецепты

Сделоно на "отходах" с можжевеловым дёгтем. Перестаралась налить воды чтоб растопить. Пришлось взбить Smile

09 Апр 2011 19:42

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Plnklc писал(а):
Пришлось взбить

Как пироженное!!!! ВкУУУУУсно!!!! Шололадно!!! nyam2 cook

09 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Фото
это мое вчерашне, girl_hospital .многострадальное.Помощь скорая была ему оказана во=время.
состав:Смалец30%.оливка 20%.касторка.горчичное,рыжика-по 10%.кокос 20%
Лимонная к-та 1%,деготь 8%.Коньяк 25мл в конце.ЭМ иланг-иланг.лемонграсс.СФ 5%авокадо,абрикос..репейное. Щелочь разводила на деревенском молоке.Порезала утром-а оно,как шелковое режется.Аж мыться скорее хочется! Yahoo! Yahoo! Yahoo! .

Plnklc А я подумала сначала,что это-помадка молочная. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2011 19:58

Распечатать сообщение
Plnklc

Полина

52 года
Измир, Турция

PlnklcМои рецепты
DAFNA писал(а):
Как пироженное!!!! ВкУУУУУсно!!!! Шололадно!!!

Благо запах спиЦфический а то бы кто нибудь прикусился girl_haha

09 Апр 2011 21:51

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Plnklc писал(а):
Сделоно на "отходах" с можжевеловым дёгтем.

Взбитая вареная сгущенка! good2 Выглядит аппетитно! nyam2 good2
medichkavala1 писал(а):
это мое вчерашне,

Галочка, мыло чудесно выглядит! good2 Как ты умудрилась так все равномерно промешать? unknown Я не могу - задыхаюсь, а противогаза нет. girl_haha
medichkavala1 писал(а):
ЭМ иланг-иланг.лемонграсс

Хоть что-то чувствуется кроме дегтя?

09 Апр 2011 23:13

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Оранта
Оранта писал(а):
Как ты умудрилась так все равномерно промешать? Я не могу - задыхаюсь, а противогаза нет.

Нинуль.перемешалось все удивительно легко,я думаю,из-за молока и коньяка.
Оранта писал(а):
Хоть что-то чувствуется кроме дегтя?

Специально сейчас вышла на лоджию,понюхала.Не скажу,что чем-то другим пахнет,но не противно.То ли я уже привыкла.то ли отдушки ослабили запах. unknown

09 Апр 2011 23:16

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
medichkavala1 писал(а):
.Помощь скорая была ему оказана во=время.
Галь, так клиент скорее жив, чем мёртв![URL=http://[censored smajliki]/smilie-851525991.html][/URL] Причём, жив он очень хорошо и выглядит отлично!!!! Зря волновалась! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL]

09 Апр 2011 23:22

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
DAFNA Танюша,так потому и жив,что реанимация не дремала. girl_hospital girl_hospital girl_hospital
Я тоже его зауважала,столько настрадалось! girl_in_love
Страница 27 из 35

Наверх