Чем угостить англичан?

Сообщение Автор
Чем угостить англичан?
06 Ноя 2009 15:18

Распечатать сообщение
lanochka

46 лет
Latvija- UK, Northampton

lanochkaМои рецепты
Девочки помогите пожалуйста советом girl_sigh Начальник мужа попросил приготовить "русский пирог или торт" wacko1 Я уже голову сломала,что приготовить. Как то я пекла им беляши, им очень понравились " пончики с мясом "-это они их так назвали girl_haha Чем бы их удивить еще? Заранее спасибо!

06 Ноя 2009 16:29

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
lanochka

курник!
http://forum.say7.info/topic17300.html

обычно всем нравится. и к тому же исконно русское блюдо

06 Ноя 2009 17:11

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Пирог с капустой, или картошка+грибы. Блины с начинкой или блинный пирог.На форуме много таких рецептов, посмотри в выпечке.

06 Ноя 2009 17:13

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Леночка, они все на Британских островах любят яблочные пироги.
Или с сухофруктами.

Молодежь любит шоколадные десерты, люди среднего возраста вежливо отказываются: Too rich!

06 Ноя 2009 17:14

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Свари им овсянки-не хай едят! girl_haha

06 Ноя 2009 17:15

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Юляна писал(а):
Свари им овсянки-не хай едят

girl_claping girl_claping girl_claping good2 praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Овсянка, вообще-то, исконно шотланская еда, и англичане сами ее употребляют "неправильно" girl_haha : с сахаром, орехами и проч.
У меня овсянку варит муж. Каждое утро, перед тем как на лекции отправляется.

Избегайте:

-холодцов
- селедки под шубой
- окрошки

Спросите предварительно, не страдает ли кто там аллергией на орехи. Впервые в жизни с этим столкнулась, но здесь у многих аллергия на орехи.

06 Ноя 2009 17:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
lanochka писал(а):
Начальник мужа попросил приготовить "русский пирог или торт"

Пирог с яблоками из дрожжевого теста или кулебяку.

06 Ноя 2009 19:01

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Читала, что европейцы с недоумением относятся к красной икре. Мол, икра должна быть только черная. А красная - это рыбьи внутренности, условно съедобные.
Желательно воздержаться от квашеной капусты.

Я бы сделала рыбный пирог. С лососем. Дрожжевое тесто, чуток отварного риса, чуток лука, сырое филе лосося побольше. Запекать чуть меньше часа. Очень по-русски, вкусно и сытно.

Яблочный пирог - это Цветаевский. Абсолютный хит форума good

06 Ноя 2009 19:05

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
lanochka писал(а):
Девочки помогите пожалуйста советом Начальник мужа попросил приготовить "русский пирог или торт" Я уже голову сломала,что приготовить. Как то я пекла им беляши, им очень понравились " пончики с мясом "-это они их так назвали Чем бы их удивить еще?

Ну, девочки, не знаю... Нужно что-то простое, но беспроигрышное. Если Леночка будет делать в первый раз, например курник, а он не получится...
Предлагаю мясо в горшочках: картошечка, мясо, лук, соль-перец, сметанка и чуть-чуть водички... мммммммм...
А к чаю яблочная шарлотка со сметаной: форму намазать маслом и посыпать сухарями. Порезать в форму 4 крупных яблока с кожицей, взбить 4 яйца, стакан сахара, добавить муку (чуть больше стакана), 3 ложки сметаны и разрыхлитель. Залить яблоки. Печь 30 мин. посыпать сахарной пудрой.

06 Ноя 2009 19:07

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Люсьена писал(а):
Я бы сделала рыбный пирог. С лососем. Дрожжевое тесто, чуток отварного риса, чуток лука, сырое филе лосося побольше. Запекать чуть меньше часа. Очень по-русски, вкусно и сытно.

Согласна с Люсей на все 100%. И рыбку пожирнее типа сёмги комбинировать с рыбкой поскромнее типа горбуши.

06 Ноя 2009 19:58

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
lanochka писал(а):
ачальник мужа попросил приготовить "русский пирог или торт"

Я о5 с дурацким лезу,но интересно: а чавой эт начальник мужа не попросит СВОЮ жену приготовить? Wink

Да,девочки правы,на счёт пирога с рыбой! Отличная вещь! good2

06 Ноя 2009 20:24

Распечатать сообщение
lanochka

46 лет
Latvija- UK, Northampton

lanochkaМои рецепты
У них Fast food рулит! dance2 Английские женщины не заморачиваются по поводу еды, покупают готовые ,замороженные блюда и уууусё! Unknown У них в уме не укладывается,как можно работать и после работы готовить.А наших русских женщин на руках надо носить , и в красный уголок ставить girl_haha
СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЕ ОТВЕТЫ! Romashki Я вот тоже подумывала о блинах или рыбном пироге,а о цветаеском пироге позабыла!Вот МУРЗИЛКА!
Свари им овсянки-не хай едят! - Юляна

Ну не едят они овсянку! Хотите верьте,хотите нет! girl_haha Я даже не видела никогда,что бы они ее покупали unknown

06 Ноя 2009 23:26

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
ланочка писал(а):
Ну не едят они овсянку! Хотите верьте,хотите нет! Я даже не видела никогда,что бы они ее покупали

А я что говорила! Wink Не английская это еда.

Потом расскажешь, как все прошло? Интересно же! Yahoo!

07 Ноя 2009 12:11

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Splattie расскажи пожалуйста как твой муж овсянку готовит? sharik

08 Ноя 2009 5:57

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Сплаттие писал(а):
Избегайте:

-холодцов
- селедки под шубой
- окрошки

Да, это точно! Все вышеупомянутые блюда мало кто из инностранцев будет есть.

А остальные все советы были отличные - я бы еще посоветовала голубцы - американцы по крайней мере, очень любят. И пирожки всякие тоже. Хоть это и не "праздничная" еда, но безпроигрышнo.

11 Ноя 2009 23:08

Распечатать сообщение
Nelly 80

Nelly

45 лет
UK

Nelly 80Мои рецепты
Ну и чем же ты их удивила, рассказывай а то нам нтересно!? Как прошел ужин? good2

Наверх
;