Чем угостить англичан?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Ноя 2009 15:18
|
lanochka
46 лет Latvija- UK, Northampton |
|
Девочки помогите пожалуйста советом
![]() ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2009 16:29
|
Sana07
51 год Нальчик |
|
lanochka
курник! http://forum.say7.info/topic17300.html обычно всем нравится. и к тому же исконно русское блюдо |
||
06 Ноя 2009 17:11
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Пирог с капустой, или картошка+грибы. Блины с начинкой или блинный пирог.На форуме много таких рецептов, посмотри в выпечке.
|
||
06 Ноя 2009 17:13
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Леночка, они все на Британских островах любят яблочные пироги.
Или с сухофруктами. Молодежь любит шоколадные десерты, люди среднего возраста вежливо отказываются: Too rich! |
||
06 Ноя 2009 17:14
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Свари им овсянки-не хай едят!
![]() |
||
06 Ноя 2009 17:15
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Овсянка, вообще-то, исконно шотланская еда, и англичане сами ее употребляют "неправильно" ![]() У меня овсянку варит муж. Каждое утро, перед тем как на лекции отправляется. Избегайте: -холодцов - селедки под шубой - окрошки Спросите предварительно, не страдает ли кто там аллергией на орехи. Впервые в жизни с этим столкнулась, но здесь у многих аллергия на орехи. |
||
06 Ноя 2009 17:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Пирог с яблоками из дрожжевого теста или кулебяку. |
||
06 Ноя 2009 19:01
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
Читала, что европейцы с недоумением относятся к красной икре. Мол, икра должна быть только черная. А красная - это рыбьи внутренности, условно съедобные.
Желательно воздержаться от квашеной капусты. Я бы сделала рыбный пирог. С лососем. Дрожжевое тесто, чуток отварного риса, чуток лука, сырое филе лосося побольше. Запекать чуть меньше часа. Очень по-русски, вкусно и сытно. Яблочный пирог - это Цветаевский. Абсолютный хит форума ![]() |
||
06 Ноя 2009 19:05
|
goi
64 года г. Москва |
|
Ну, девочки, не знаю... Нужно что-то простое, но беспроигрышное. Если Леночка будет делать в первый раз, например курник, а он не получится... Предлагаю мясо в горшочках: картошечка, мясо, лук, соль-перец, сметанка и чуть-чуть водички... мммммммм... А к чаю яблочная шарлотка со сметаной: форму намазать маслом и посыпать сухарями. Порезать в форму 4 крупных яблока с кожицей, взбить 4 яйца, стакан сахара, добавить муку (чуть больше стакана), 3 ложки сметаны и разрыхлитель. Залить яблоки. Печь 30 мин. посыпать сахарной пудрой. |
||
06 Ноя 2009 19:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Согласна с Люсей на все 100%. И рыбку пожирнее типа сёмги комбинировать с рыбкой поскромнее типа горбуши. |
||
06 Ноя 2009 19:58
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Я о5 с дурацким лезу,но интересно: а чавой эт начальник мужа не попросит СВОЮ жену приготовить? ![]() Да,девочки правы,на счёт пирога с рыбой! Отличная вещь! ![]() |
||
06 Ноя 2009 20:24
|
lanochka
46 лет Latvija- UK, Northampton |
|
У них Fast food рулит!
![]() ![]() ![]() СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЕ ОТВЕТЫ! ![]() Свари им овсянки-не хай едят! - Юляна Ну не едят они овсянку! Хотите верьте,хотите нет! ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2009 23:26
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
А я что говорила! ![]() Потом расскажешь, как все прошло? Интересно же! ![]() |
||
07 Ноя 2009 12:11
|
Ирочка
Россия |
|
Splattie расскажи пожалуйста как твой муж овсянку готовит?
![]() |
||
08 Ноя 2009 5:57
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|
Да, это точно! Все вышеупомянутые блюда мало кто из инностранцев будет есть. А остальные все советы были отличные - я бы еще посоветовала голубцы - американцы по крайней мере, очень любят. И пирожки всякие тоже. Хоть это и не "праздничная" еда, но безпроигрышнo. |
||
11 Ноя 2009 23:08
|
Nelly 80
45 лет UK |
|
Ну и чем же ты их удивила, рассказывай а то нам нтересно!? Как прошел ужин?
![]() |