Турецкая пахлава
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2009 13:40
250 ![]() |
КРисТино4КА
32 года Москва |
||||
31 Янв 2010 4:38
Ёлки-маталки, что я нашла!!!! Покупаю такую пахлаву в маркете за баснословные деньги...теперь НЕ буду!
Спасибо огромное за рецепт Кристина! ![]() ![]() ![]() |
Наталья Родная
42 года Крым |
||||
16 Фев 2010 20:48
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kyznechik2
39 лет Украина, г.Умань |
||||
16 Фев 2010 23:51
обязательно попробуйте девочки)
|
КРисТино4КА
32 года Москва |
||||
17 Фев 2010 12:21
У меня вопрос появился именно 50-60 минут? Или 5-6? |
chippo
43 года Москва |
||||
27 Фев 2010 14:44
Всем привет!!!А я решила адаптировать ваш рецепт под постные рецепты
Для теста: Мука – 2,5 стакана Вода - 1 стакан Соль – щепотка Маргарин – 50 г Для начинки: Орехи грецкие – около 300 г Сахарная пудра – около 300 г Корица – 0.5 чайной ложки Для сахарного сиропа: Сахар – 1 стакан Вода – 1 стакан Мед-1 ст.л. Все остальное по начальному рецепту, вместо слив. масла - лист теста мажем растительным маслом или маргарином. Получилось ну ооочень вкусно- муж оценил ![]() ![]() |
miliuzga
Люба 45 лет СПб |
||||
28 Фев 2010 13:44
очень здорово что вы не боитесь экспериментировать! ![]()
50-60 |
КРисТино4КА
32 года Москва |
||||
02 Мар 2010 13:04
вчера у мамы было день рождение и решила на гостинец приготовить пахлаву, но по времени всего три часа было на пропитку. Дома оставила несколько кусочков достаиваться в сиропе, чтобы сегодня попробывать. Так вот - чем дольше в сиропе, тем сочнее. А гостям вчера итак всё понравилось, расхваливали
![]() ![]() ![]() ![]() вот отчёт ![]() |
Барыня
36 лет Уфа |
||||
05 Мар 2010 18:43
Кристиночка, а можно вместо сахарной пудры положить сахар?
|
Nushechka
51 год Украина, Киев |
||||
06 Мар 2010 22:16
можно, но лучшен пудру))
красиввая!!спасибо! |
КРисТино4КА
32 года Москва |
||||
06 Мар 2010 22:30
Спасибо за ответ.
|
Nushechka
51 год Украина, Киев |
||||
07 Мар 2010 17:14
|
Nushechka
51 год Украина, Киев |
||||
07 Мар 2010 22:13
Спасибо давно искала этот рецепт. Вообще я гурман турецкой кухни.
|
кулинарша
47 лет Ташкент |
||||
09 Мар 2010 23:52
|
tina23ru
42 года Краснодар-Кишинев |
||||
14 Мар 2010 1:04
|
Mуся
Германия |
||||
17 Мар 2010 0:56
Забираю в закладки,спасибо,ХОЗЯЮШКА!
![]() ![]() ![]() |
Елена Краса
|
||||
17 Мар 2010 18:30
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
|
КРисТино4КА
32 года Москва |
||||
24 Мар 2010 0:56
Кристиночка! Я очень люблю орехи.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Gflina
71 год Ukrai'na,g.Komsomol'sk na Dnepre |
||||
24 Мар 2010 4:51
Большое спасибо за рецепт.Сегодня испекла,думаю что получилось.
![]() |
Лена С
53 года USA |
||||
24 Мар 2010 13:43
![]() ![]() ![]() |
КРисТино4КА
32 года Москва |
||||
27 Мар 2010 23:30
|
melena_77
45 лет |
||||
28 Мар 2010 21:48
Какая красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gflina
71 год Ukrai'na,g.Komsomol'sk na Dnepre |
||||
31 Мар 2010 2:15
КРисТино4КА
отличный рецепт) провозилась сейчас, буду пропитывать. у меня вопрос, как долго можно их хранить? |
Gayana
39 лет Геленджик |
||||
31 Мар 2010 8:04
![]() ![]() ![]() |
herlitz_lora
30 лет Германия |
||||
31 Мар 2010 20:09
![]() ![]() Микс с похлавой Турецкой легкой по домашнему))) ![]() На вкус честно не знаю, не пробовала))) у меня сегодня разгрузка, поэтому буду ждать завтрашнего утра!)))) а муж уже сегодня поест!) но и так понятно .что будет оочень вкусно!) |
Gayana
39 лет Геленджик |