Турецкая пахлава
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Дек 2009 13:40
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||
250 |
||||
31 Янв 2010 4:38
|
Наталья Родная
45 лет Крым |
|||
Ёлки-маталки, что я нашла!!!! Покупаю такую пахлаву в маркете за баснословные деньги...теперь НЕ буду!
Спасибо огромное за рецепт Кристина! [/quote][/b] |
||||
16 Фев 2010 20:48
|
kyznechik2
42 года Украина, г.Умань |
|||
спасибочки за такой рецепт.оч люблю пахлаву.как только закончится пост сделаю обязательно.
|
||||
16 Фев 2010 23:51
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||
обязательно попробуйте девочки)
|
||||
17 Фев 2010 12:21
|
chippo
45 лет Москва |
|||
У меня вопрос появился именно 50-60 минут? Или 5-6? |
||||
27 Фев 2010 14:44
|
miliuzga
Люба 47 лет СПб |
|||
Всем привет!!!А я решила адаптировать ваш рецепт под постные рецепты
Для теста: Мука – 2,5 стакана Вода - 1 стакан Соль – щепотка Маргарин – 50 г Для начинки: Орехи грецкие – около 300 г Сахарная пудра – около 300 г Корица – 0.5 чайной ложки Для сахарного сиропа: Сахар – 1 стакан Вода – 1 стакан Мед-1 ст.л. Все остальное по начальному рецепту, вместо слив. масла - лист теста мажем растительным маслом или маргарином. Получилось ну ооочень вкусно- муж оценил |
||||
28 Фев 2010 13:44
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||
очень здорово что вы не боитесь экспериментировать!
50-60 |
||||
02 Мар 2010 13:04
|
Барыня
39 лет Уфа |
|||
вчера у мамы было день рождение и решила на гостинец приготовить пахлаву, но по времени всего три часа было на пропитку. Дома оставила несколько кусочков достаиваться в сиропе, чтобы сегодня попробывать. Так вот - чем дольше в сиропе, тем сочнее. А гостям вчера итак всё понравилось, расхваливали Сегодня с утра так приятно было побаловать себя турецкими сладостями вкусно спасибо за рецепт
вот отчёт |
||||
05 Мар 2010 18:43
|
Nushechka
54 года Украина, Киев |
|||
Кристиночка, а можно вместо сахарной пудры положить сахар?
|
||||
06 Мар 2010 22:16
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||
можно, но лучшен пудру))
красиввая!!спасибо! |
||||
06 Мар 2010 22:30
|
Nushechka
54 года Украина, Киев |
|||
Спасибо за ответ.
|
||||
07 Мар 2010 17:14
|
Nushechka
54 года Украина, Киев |
|||
07 Мар 2010 22:13
|
кулинарша
50 лет Ташкент |
|||
Спасибо давно искала этот рецепт. Вообще я гурман турецкой кухни.
|
||||
09 Мар 2010 23:52
|
tina23ru
45 лет Краснодар-Кишинев |
|||
14 Мар 2010 1:04
|
Mуся
Германия |
|||
17 Мар 2010 0:56
|
Елена Краса
|
|||
Забираю в закладки,спасибо,ХОЗЯЮШКА!
|
||||
17 Мар 2010 18:30
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
|
||||
24 Мар 2010 0:56
|
Gflina
73 года Ukrai'na,g.Komsomol'sk na Dnepre |
|||
Кристиночка! Я очень люблю орехи. На этом сайте я 5 дней всего.Но он мне очень нравится.Сегодня в 15.00 я пекла сырный рулет ,,Всем достанется,, , а завтра с утра займусь твоей пахлавой. Думаю он всем моим понравится,особенно моему мужу и доченьке ей 24 года,она студентка университета.Она тоже любит готовить,но сейчас ей не хватает времени.Спасибо за рецепт.
|
||||
24 Мар 2010 4:51
|
Лена С
56 лет USA |
|||
Большое спасибо за рецепт.Сегодня испекла,думаю что получилось.
|
||||
24 Мар 2010 13:43
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||
|
||||
27 Мар 2010 23:30
|
melena_77
48 лет |
|||
28 Мар 2010 21:48
|
Gflina
73 года Ukrai'na,g.Komsomol'sk na Dnepre |
|||
Какая красота! Уже в закладках! Хочу побаловать свою дочурку. Спасибо за такой красивый рецепт,надеюсь очень вкусненький!!!
|
||||
31 Мар 2010 2:15
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||
КРисТино4КА
отличный рецепт) провозилась сейчас, буду пропитывать. у меня вопрос, как долго можно их хранить? |
||||
31 Мар 2010 8:04
|
herlitz_lora
33 года Германия |
|||
ОГО вот это красотищаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! респект! |
||||
31 Мар 2010 20:09
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||
Микс с похлавой Турецкой легкой по домашнему))) На вкус честно не знаю, не пробовала))) у меня сегодня разгрузка, поэтому буду ждать завтрашнего утра!)))) а муж уже сегодня поест!) но и так понятно .что будет оочень вкусно!) |