Можно ли соединить куриный фарш и фарш из баранины?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Ноя 2009 16:42
|
благо
Наталия 47 лет г. Чебоксары |
|||
Подскажите, возможно ли соединить куриный фарш с фаршем из баранины? Это будет съедобно? Страшновато экперементировать...
|
||||
07 Ноя 2009 22:09
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
у нас в Азербайджане есть блюдо такое как большая тефтеля из мясного фарша, а внутри целиком цыпленок, в цыпленке яички... точно уже не помню нюансы, но такое соединение имеет место быть.
|
||||
09 Ноя 2009 12:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
А почему нет-то? Если уж рыбный фарш с мясным соединяют, то 2 вида мяса вполне можно соединить.
Какое интересное, необычное блюдо. |
||||
11 Янв 2010 13:46
|
Natali-92
|
|||
благо писал(а):
возможно ли соединить куриный фарш с фаршем из баранины? Я соединяла нам нравится, я соединяла так же говядину с куриным фаршем, иногда и от индейки добавляла, кому как нравится надо пробовать. |
||||
11 Янв 2010 15:13
|
lenalina
46 лет Украина |
|||
благо
Конечно можно, я всегда так делаю, соединяю баранину и курятину(или индюшатину), нам нравится... делаю и котлетки и ленивые голубцы. |
||||
22 Дек 2016 13:45
|
Счастливый человек Ирина
52 года Санкт-Петербург |
|||
Здравствуйте!Решила ответить.Соединять мне кажется возможно любые варианты мяса.А мой мастер по маникюру,вообще поделилась секретом ,что можно делать котлеты из свинины и рыбы.Я была бы не я,если бы не попробовала.Это было очень вкусно.Рыбу ,я использовала треску.
![]() |
||||
22 Дек 2016 14:47
|
marta18
Украина |
|||
Полностью согласна!!! ![]() ![]() У нас в семье с ооочень давних времен готовятся вот такие котлетки ![]() http://forum.say7.info/topic59703.html |