Фальшивые грибы из баклажан
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Ноя 2009 12:57
|
Sana07
50 лет Нальчик |
3 кг. баклажан и 6 болгарских зеленых перцев пережарить не очень сильно ( с небольшой добавкой масла)
когда снимете с плиты, добавить: 4 луковицы, нарезанные кольцами 3 нарезанных пучка кинзы 100 гр. чеснока 0,5 стакана 9% уксуса 0,5 ст. подсолнечного масла соль по вкусу перемешать, разложить в литровые банки и стерилизовать 20-25 минут |
|
13 Сен 2010 20:28
|
Алинка123
Алина 46 лет Киев |
Очень интересный рецептик, только есть у меня вопрос, баклажаны чистить??? и как их нарезать
![]() |
|
19 Сен 2010 12:55
|
Sana07
50 лет Нальчик |
Алинка123
да. их нужно обязательно почистить если оставить шкурку - не будет эффекта грибов ![]() я ела сама с очень мелкой нарезкой но последнее время ленюсь и нарезаю как получается ![]() у |
|
12 Июл 2012 1:45
|
Мирослава
44 года Крым Симферополь |
Уже в закладочках. спасибо за рецепт.
|
|
17 Ноя 2019 12:30
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
Aksana
Я тож, ![]() |
|
14 Авг 2020 20:33
|
ЮлияБородина
Юлия |
Здравствуйте! Подскажите,как чеснок резать и где потом хранить,в квартире выживут в шкафу? Очень хочется попробовать,но холодильник маленький((
|
|
11 Июл 2021 21:13
|
Sana07
50 лет Нальчик |
ЮлияБородина
чеснок нарезать пластинами Если хорошо простерилизовать - можно и в шкафу сохранить |