Фальшивые грибы из баклажан

Сообщение Автор
Фальшивые грибы из баклажан
09 Ноя 2009 12:57

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

49 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
3 кг. баклажан и 6 болгарских зеленых перцев пережарить не очень сильно ( с небольшой добавкой масла)
когда снимете с плиты, добавить:
4 луковицы, нарезанные кольцами
3 нарезанных пучка кинзы
100 гр. чеснока
0,5 стакана 9% уксуса
0,5 ст. подсолнечного масла
соль по вкусу

перемешать, разложить в литровые банки и стерилизовать 20-25 минут
 
13 Сен 2010 20:28

Распечатать сообщение
Алинка123

Алина

45 лет
Киев

Алинка123Мои рецепты
Очень интересный рецептик, только есть у меня вопрос, баклажаны чистить??? и как их нарезать girl_claping
 
19 Сен 2010 12:55

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

49 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Алинка123
да. их нужно обязательно почистить
если оставить шкурку - не будет эффекта грибов Smile
я ела сама с очень мелкой нарезкой
но последнее время ленюсь и нарезаю как получается Smile
у
 
12 Июл 2012 1:45

Распечатать сообщение
Мирослава


43 года
Крым Симферополь

МирославаМои рецепты
Уже в закладочках. спасибо за рецепт.
 
17 Ноя 2019 12:30

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

47 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Aksana
Я тож, sharik люблю грибы и перец! Хотела б попробовать такие фальшивые грибы, но овощи свои уже закончились. Теперь попробую сделать в следующем году.
 
14 Авг 2020 20:33

Распечатать сообщение
ЮлияБородина

Юлия




ЮлияБородинаМои рецепты
Здравствуйте! Подскажите,как чеснок резать и где потом хранить,в квартире выживут в шкафу? Очень хочется попробовать,но холодильник маленький((
 
11 Июл 2021 21:13

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

49 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
ЮлияБородина
чеснок нарезать пластинами
Если хорошо простерилизовать - можно и в шкафу сохранить
Страница 1 из 1

Наверх