Фальшивые грибы из баклажан

Сообщение Автор
Фальшивые грибы из баклажан
09 Ноя 2009 12:57

Распечатать сообщение
3 кг. баклажан и 6 болгарских зеленых перцев пережарить не очень сильно ( с небольшой добавкой масла)
когда снимете с плиты, добавить:
4 луковицы, нарезанные кольцами
3 нарезанных пучка кинзы
100 гр. чеснока
0,5 стакана 9% уксуса
0,5 ст. подсолнечного масла
соль по вкусу

перемешать, разложить в литровые банки и стерилизовать 20-25 минут
Sana07

Aksana

45 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
 
13 Сен 2010 20:28

Распечатать сообщение
Очень интересный рецептик, только есть у меня вопрос, баклажаны чистить??? и как их нарезать girl_claping
Алинка123

Алина

41 год
Киев

Алинка123Мои рецепты
 
19 Сен 2010 12:55

Распечатать сообщение
Алинка123
да. их нужно обязательно почистить
если оставить шкурку - не будет эффекта грибов Smile
я ела сама с очень мелкой нарезкой
но последнее время ленюсь и нарезаю как получается Smile
у
Sana07

Aksana

45 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
 
12 Июл 2012 1:45

Распечатать сообщение
Уже в закладочках. спасибо за рецепт.
Мирослава


39 лет
Крым Симферополь

МирославаМои рецепты
 
17 Ноя 2019 12:30

Распечатать сообщение
Aksana
Я тож, sharik люблю грибы и перец! Хотела б попробовать такие фальшивые грибы, но овощи свои уже закончились. Теперь попробую сделать в следующем году.
Maринчик

Марина

43 года
Украина г.Сумы

MaринчикМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |