И снова чахохбили
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Ноя 2009 0:12
|
Андреева
|
На 1 курицу (или 500 г баранины) - 2 гол. лука, 1 ст. л. томата-пюре, 1ст. л. уксуса, 2 ст. л вина(портвейн, мадера) и 2-3 ст. л. масла
Подготовленную курицу (в моем случае - бедра) разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне. Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры При подаче на стол на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
|
10 Ноя 2009 1:26
|
Katrin03
|
Хороший рецепт!
( не знаю имени ) Спасибо. |
|
10 Ноя 2009 1:27
|
Андреева
|
На здоровье!
|
|
29 Авг 2012 23:07
|
супербисквит
марина 56 лет МОСКВА |
Да, это действительно РЕЦЕПТ НАСТОЯЩИЙ!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|