Мясная запеканка с картофелем

Сообщение Автор

30 Ноя 2009 15:01

Распечатать сообщение
suns

татьяна

49 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Girl haha Хахахаха,та же история!И это при том,что моей 3,5!И молочные блюда вредятина не ест совсем!Делает вид что ее тошнит,когда накормить пытаюсь!Просто беда с детками!А запеканочка очень вкусная,завтра опять будем делать,муж сегодя фарш согласился вечером накрутить!Спасибо за рецепт еще раз1 girl_in_love

04 Дек 2009 3:15

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

42 года
Химки

DolkaМои рецепты
suns писал(а):
Просто беда с детками!А запеканочка очень вкусная,завтра опять будем делать,муж сегодя фарш согласился вечером накрутить!Спасибо за рецепт еще раз1 girl_in_love

Спасибо вам Татьяна за комментарий!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Да уж эти наши детки - конфетки, что не сделаешь ради них!!! У меня дочка пока тошнится не умеет, но она у меня так протяжно говорит НЕААА, и тарелку отодвигает! Очень так смешно получается!!!
Friends Очень рада что вам мой рецепт пригодился!!!! Friends

13 Дек 2009 9:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Попробую, спасибо.

13 Дек 2009 16:16

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

42 года
Химки

DolkaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Попробую, спасибо.

Александр, обязательно попробуйте, это очень вкусно и самое главное просто!!! Спасибо что заглянули в гости!!! Я вот скоро тоже до ваших печенек овсяных доберусь и приду с отчетом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Дек 2009 17:02

Распечатать сообщение
Manb94ka

Инна

34 года
Россия

Manb94kaМои рецепты
Супер, должно быть очень вкусно! обязательно приготовлю Rose

15 Дек 2009 23:56

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

42 года
Химки

DolkaМои рецепты
Manb94ka писал(а):
Супер, должно быть очень вкусно! обязательно приготовлю Rose

Инна, спасибо за комментарий, обязательно попробуйте!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-405610983.html][/URL]

16 Дек 2009 13:43

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

38 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
А я пробовала, но вот заливки оказалось очень много. Она кипела, выливалась из формы, пришлось отливать. А так получилось вкусно, и без особых морок!

29 Дек 2009 0:04

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

42 года
Химки

DolkaМои рецепты
*Юленька* писал(а):
А я пробовала, но вот заливки оказалось очень много. Она кипела, выливалась из формы, пришлось отливать. А так получилось вкусно, и без особых морок!

Юля не понимаю в чем проблема, у меня не было много заливки, может посуда не глубокая или очень сильный огонь???? unknown unknown unknown

30 Дек 2009 12:28

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Оля, спасибо! Rose
Готовила на днях, всё уплели за обе щекиgirl_in_love А пока запеканочка стояла в духовке, запах стоял на всю квартиру, мммм... nyam2
Отчетик прилагается, вот только когда я ее вынимала она у меня от подлива вся расползлась, и морковка по бокам подгорела поэтому такое фото получилось.
Фото

Кстати, подлива совсем немного было по твоему рецепту, по крайней мере у меня ничего не выплескивалось, и это радует dance2

15 Янв 2010 13:16

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

42 года
Химки

DolkaМои рецепты
Ocean писал(а):
Оля, спасибо! Rose
Готовила на днях, всё уплели за обе щекиgirl_in_love А пока запеканочка стояла в духовке, запах стоял на всю квартиру, мммм... nyam2
Отчетик прилагается, вот только когда я ее вынимала она у меня от подлива вся расползлась, и морковка по бокам подгорела поэтому такое фото получилось.

Анечка, как я рада что все получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! И самое главное понравилось, а расползалась она наверное все таки из-за фарша, все зависит от фарша, у меня например в фарше больше говядины. Очень аппетитное блюдо у вас получилось!!!! Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2010 18:59

Распечатать сообщение
ФросяХадося

Надежда

44 года
Казань

ФросяХадосяМои рецепты
Dolka, спасибо за рецепт! Вчера залезла в холодильник, а там... шаром покати! В морозилке фарш, в мешке картошка. Тут этот рецепт и пригодился! Делала даже без кетчупа и сметаны. Муж к новым блюдам с недоверием относится, а твою запеканочку съел и за добавкой пошел! Лучшая нам, хозяйкам, похвала. А мне радость: рецепт простой, о чем еще мечтать молодой маме? Супер! good2 Romashki

14 Фев 2010 14:40

Распечатать сообщение
Ксюха Викторовна

Ксюха

55 лет
Самара

Ксюха ВикторовнаМои рецепты
girl_in_love Оленька , делала вчера nyam2 !!!
Формы у меня нет , делала на протвишке обычном , dance2
картошку спец ножичком для шинковки тоню-ю-ю-ю-юсенько кружочками порезала girl_dance ...
Ничего не вытекало ,
Embarassed правда я просто промазывала слои майонезом и сметанкой ,
молочка треть стаканчика ливанула , сока и так хватило girl_claping ...
Резала чуть постоявшую - ничего не развалилось good2
СПАСИБО , очень вкусно Rose !!!
Сынуля просит ещё Girl haha ...

PS . Извини , что нет фотоотчёта - фотик пока не по карману unknown

16 Фев 2010 2:50

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

42 года
Химки

DolkaМои рецепты
ФросяХадося писал(а):
Dolka, спасибо за рецепт! Вчера залезла в холодильник, а там... шаром покати! В морозилке фарш, в мешке картошка. Тут этот рецепт и пригодился! Делала даже без кетчупа и сметаны. Муж к новым блюдам с недоверием относится, а твою запеканочку съел и за добавкой пошел! Лучшая нам, хозяйкам, похвала. А мне радость: рецепт простой, о чем еще мечтать молодой маме? Супер! good2 Romashki

Наденька, я очень рада что рецепт пригодился, спасибо за теплый отзыв!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html][/URL]

Ксюха Викторовна писал(а):
СПАСИБО , очень вкусно Rose !!!
Сынуля просит ещё girl_haha ...

Ксюша, спасибо вам за такой теплый отзыв, я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу и вам и вашей семье!!!!
Ксюха Викторовна писал(а):
Извини , что нет фотоотчёта - фотик пока не по карману unknown

Ничего страшного, я вам верю на словах!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/URL]

16 Фев 2010 9:43

Распечатать сообщение
Ксюха Викторовна

Ксюха

55 лет
Самара

Ксюха ВикторовнаМои рецепты
Dolka писал(а):
Ничего страшного, я вам верю на словах!!!!

Жалко просто , так всё аппетитненько и красивенько girl_claping ...
... БЫЛО , к сожалению . Girl haha

12 Мар 2010 1:00

Распечатать сообщение
PradaGirl

Анна

38 лет
СПб

PradaGirlМои рецепты
Dolka
Давно искала подобный рецепт!!!
Спасибо !! На выходных буду практиковаться! Rose

19 Мар 2010 12:39

Распечатать сообщение
огонек

марина

44 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Олечка,спасибо за вкусную запеканку.Вчера делала.Очень понравилось.Легко и просто! Good Good Good

19 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
smalta

54 года
Владивосток

smaltaМои рецепты
Очень понравилось.что ничего не надо предварительно обжаривать- ну все более натуральное.Спасибо завтра же приготовлю.

15 Апр 2010 23:53

Распечатать сообщение
sveto4ka balmakowa

Светлана

43 года
Украина, Херсон

sveto4ka balmakowaМои рецепты
Большое спасибо! Очень выручает Ваша запеканочка! Я сначала испугалась... все блюдо в воде плавает... но она такая вкусная!!! Мой муж не любит запеканки, а эту трескает и еще просит!!! Спасибо!

А морковку я тру на терке... ну не люблю я ее большую! а все остальное... как сказали!

26 Апр 2010 21:47

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
Dolka-Олечка, большое спасибо за отличный рецепт!
Эта запеканка прижилась у меня на всегда!!! nyam2 good2 Очень вкусная!!!
Фото

27 Апр 2010 15:54

Распечатать сообщение
Mimi_Pola

Полина

39 лет
г. Элиста

Mimi_PolaМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 Очень аппетитно sharik sharik sharik

28 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
Freddy

36 лет
г.Рубцовск

FreddyМои рецепты
Только что поставила в духовочку. Блин....Не знаю,выдержу час или нет )

05 Май 2010 1:40

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

42 года
Химки

DolkaМои рецепты
PradaGirl писал(а):
Dolka
Давно искала подобный рецепт!!!
Спасибо !! На выходных буду практиковаться! Rose

Аннушка спасибо огромное, я только сегодня увидела комплименты по поводу моей запеканочки, столько позитива, и настроение подняли, мои милые кулинарочки.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL]

огонек писал(а):
Олечка,спасибо за вкусную запеканку.Вчера делала.Очень понравилось.Легко и просто! good good good

Мариночка, очень рада, что вам понравилась запеканочка, кушайте и готовьте на здоровье.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL]

smalta писал(а):
Очень понравилось.что ничего не надо предварительно обжаривать- ну все более натуральное.Спасибо завтра же приготовлю.

smalta и вам спасибо на добром слове, пользуйтесь на здоровье, меня всегда выручает этот рецепт.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html][/URL]

sveto4ka balmakowa писал(а):
Большое спасибо! Очень выручает Ваша запеканочка! Я сначала испугалась... все блюдо в воде плавает... но она такая вкусная!!! Мой муж не любит запеканки, а эту трескает и еще просит!!! Спасибо!
А морковку я тру на терке... ну не люблю я ее большую! а все остальное... как сказали!

Светлана, да я тоже сначала испугалась, что много воды, но она потом на следующее утро вся впиталась в картошку и стала еще сочнее, спасибо вам!!! И очень рада что запеканка понравилась вашему мужу, сытый мужчина - это здорово!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690040359.html][/URL]

Вита писал(а):
Dolka-Олечка, большое спасибо за отличный рецепт!
Эта запеканка прижилась у меня на всегда!!! nyam2 good2 Очень вкусная!!!

Виктория какая замечательная запеканка у вас получилась, гдаз не оторвать, спасибо вам за доверие и фотоотчет!!! И очень рада что у вас это блюдо пользуется таким успехом!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/URL]

Mimi_Pola писал(а):
Очень аппетитно sharik sharik sharik

Полиночка спасибо за оценку этого блюда, надеюсь вам понравится!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html][/URL]

Freddy писал(а):
Только что поставила в духовочку. Блин....Не знаю,выдержу час или нет )

Freddy Очень рада что вы решились приготовить запеканочку, надеюсь вы уже опробовали и оценили вкус, жду фотоотчета!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114632295.html][/URL]

12 Май 2010 3:00

Распечатать сообщение
калеся

Lena

44 года
usa

калесяМои рецепты
Ольга очень хороший рецепт!!!! убираю в закладки good2 Yahoo! girl_in_love girl_claping Romashki спасибо

19 Июл 2010 1:15

Распечатать сообщение
bokk

Петр

44 года

bokkМои рецепты
Ольга, спасибо Вам за рецепт, сегодня сделал и было безумно вкусно, съел большим удовольствием)))

13 Ноя 2010 11:10

Распечатать сообщение
Jane_kitty

Жанна

41 год
Great Britain

Jane_kittyМои рецепты
Олечка, получай отчет и огромную благодарность, запеканочка, несмотря на легкость в приготовлении, просто супер. good2 Вкусная при вкусная, мой любимый ее с таким удовольствием слопал, да и я не отставала... Спасибо за прекрасный рецептик, буду готовить еще и думаю часто... Wink
Извени за фото, качество не ахти (телефон) но вкус обалденный...
А это тебе, угощайся... Rose
Фото

Наверх