Мясная запеканка с картофелем

Сообщение Автор

30 Ноя 2009 15:01

Распечатать сообщение
suns

татьяна

47 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
girl_haha Хахахаха,та же история!И это при том,что моей 3,5!И молочные блюда вредятина не ест совсем!Делает вид что ее тошнит,когда накормить пытаюсь!Просто беда с детками!А запеканочка очень вкусная,завтра опять будем делать,муж сегодя фарш согласился вечером накрутить!Спасибо за рецепт еще раз1 girl_in_love

04 Дек 2009 3:15

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

41 год
Химки

DolkaМои рецепты
suns писал(а):
Просто беда с детками!А запеканочка очень вкусная,завтра опять будем делать,муж сегодя фарш согласился вечером накрутить!Спасибо за рецепт еще раз1 girl_in_love

Спасибо вам Татьяна за комментарий!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Да уж эти наши детки - конфетки, что не сделаешь ради них!!! У меня дочка пока тошнится не умеет, но она у меня так протяжно говорит НЕААА, и тарелку отодвигает! Очень так смешно получается!!!
friends Очень рада что вам мой рецепт пригодился!!!! friends

13 Дек 2009 9:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Попробую, спасибо.

13 Дек 2009 16:16

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

41 год
Химки

DolkaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Попробую, спасибо.

Александр, обязательно попробуйте, это очень вкусно и самое главное просто!!! Спасибо что заглянули в гости!!! Я вот скоро тоже до ваших печенек овсяных доберусь и приду с отчетом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Дек 2009 17:02

Распечатать сообщение
Manb94ka

Инна

33 года
Россия

Manb94kaМои рецепты
Супер, должно быть очень вкусно! обязательно приготовлю Rose

15 Дек 2009 23:56

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

41 год
Химки

DolkaМои рецепты
Manb94ka писал(а):
Супер, должно быть очень вкусно! обязательно приготовлю Rose

Инна, спасибо за комментарий, обязательно попробуйте!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-405610983.html][/URL]

16 Дек 2009 13:43

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
А я пробовала, но вот заливки оказалось очень много. Она кипела, выливалась из формы, пришлось отливать. А так получилось вкусно, и без особых морок!

29 Дек 2009 0:04

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

41 год
Химки

DolkaМои рецепты
*Юленька* писал(а):
А я пробовала, но вот заливки оказалось очень много. Она кипела, выливалась из формы, пришлось отливать. А так получилось вкусно, и без особых морок!

Юля не понимаю в чем проблема, у меня не было много заливки, может посуда не глубокая или очень сильный огонь???? unknown unknown unknown

30 Дек 2009 12:28

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Оля, спасибо! Rose
Готовила на днях, всё уплели за обе щекиgirl_in_love А пока запеканочка стояла в духовке, запах стоял на всю квартиру, мммм... nyam2
Отчетик прилагается, вот только когда я ее вынимала она у меня от подлива вся расползлась, и морковка по бокам подгорела поэтому такое фото получилось.
Фото

Кстати, подлива совсем немного было по твоему рецепту, по крайней мере у меня ничего не выплескивалось, и это радует dance2

15 Янв 2010 13:16

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

41 год
Химки

DolkaМои рецепты
Ocean писал(а):
Оля, спасибо! Rose
Готовила на днях, всё уплели за обе щекиgirl_in_love А пока запеканочка стояла в духовке, запах стоял на всю квартиру, мммм... nyam2
Отчетик прилагается, вот только когда я ее вынимала она у меня от подлива вся расползлась, и морковка по бокам подгорела поэтому такое фото получилось.

Анечка, как я рада что все получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! И самое главное понравилось, а расползалась она наверное все таки из-за фарша, все зависит от фарша, у меня например в фарше больше говядины. Очень аппетитное блюдо у вас получилось!!!! Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2010 18:59

Распечатать сообщение
ФросяХадося

Надежда

43 года
Казань

ФросяХадосяМои рецепты
Dolka, спасибо за рецепт! Вчера залезла в холодильник, а там... шаром покати! В морозилке фарш, в мешке картошка. Тут этот рецепт и пригодился! Делала даже без кетчупа и сметаны. Муж к новым блюдам с недоверием относится, а твою запеканочку съел и за добавкой пошел! Лучшая нам, хозяйкам, похвала. А мне радость: рецепт простой, о чем еще мечтать молодой маме? Супер! good2 Romashki

14 Фев 2010 14:40

Распечатать сообщение
Ксюха Викторовна

Ксюха

54 года
Самара

Ксюха ВикторовнаМои рецепты
girl_in_love Оленька , делала вчера nyam2 !!!
Формы у меня нет , делала на протвишке обычном , dance2
картошку спец ножичком для шинковки тоню-ю-ю-ю-юсенько кружочками порезала girl_dance ...
Ничего не вытекало ,
Embarassed правда я просто промазывала слои майонезом и сметанкой ,
молочка треть стаканчика ливанула , сока и так хватило girl_claping ...
Резала чуть постоявшую - ничего не развалилось good2
СПАСИБО , очень вкусно Rose !!!
Сынуля просит ещё girl_haha ...

PS . Извини , что нет фотоотчёта - фотик пока не по карману unknown

16 Фев 2010 2:50

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

41 год
Химки

DolkaМои рецепты
ФросяХадося писал(а):
Dolka, спасибо за рецепт! Вчера залезла в холодильник, а там... шаром покати! В морозилке фарш, в мешке картошка. Тут этот рецепт и пригодился! Делала даже без кетчупа и сметаны. Муж к новым блюдам с недоверием относится, а твою запеканочку съел и за добавкой пошел! Лучшая нам, хозяйкам, похвала. А мне радость: рецепт простой, о чем еще мечтать молодой маме? Супер! good2 Romashki

Наденька, я очень рада что рецепт пригодился, спасибо за теплый отзыв!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html][/URL]

Ксюха Викторовна писал(а):
СПАСИБО , очень вкусно Rose !!!
Сынуля просит ещё girl_haha ...

Ксюша, спасибо вам за такой теплый отзыв, я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу и вам и вашей семье!!!!
Ксюха Викторовна писал(а):
Извини , что нет фотоотчёта - фотик пока не по карману unknown

Ничего страшного, я вам верю на словах!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/URL]

16 Фев 2010 9:43

Распечатать сообщение
Ксюха Викторовна

Ксюха

54 года
Самара

Ксюха ВикторовнаМои рецепты
Dolka писал(а):
Ничего страшного, я вам верю на словах!!!!

Жалко просто , так всё аппетитненько и красивенько girl_claping ...
... БЫЛО , к сожалению . girl_haha

12 Мар 2010 1:00

Распечатать сообщение
PradaGirl

Анна

36 лет
СПб

PradaGirlМои рецепты
Dolka
Давно искала подобный рецепт!!!
Спасибо !! На выходных буду практиковаться! Rose

19 Мар 2010 12:39

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Олечка,спасибо за вкусную запеканку.Вчера делала.Очень понравилось.Легко и просто! good good good

19 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
smalta

53 года
Владивосток

smaltaМои рецепты
Очень понравилось.что ничего не надо предварительно обжаривать- ну все более натуральное.Спасибо завтра же приготовлю.

15 Апр 2010 23:53

Распечатать сообщение
sveto4ka balmakowa

Светлана

42 года
Украина, Херсон

sveto4ka balmakowaМои рецепты
Большое спасибо! Очень выручает Ваша запеканочка! Я сначала испугалась... все блюдо в воде плавает... но она такая вкусная!!! Мой муж не любит запеканки, а эту трескает и еще просит!!! Спасибо!

А морковку я тру на терке... ну не люблю я ее большую! а все остальное... как сказали!

26 Апр 2010 21:47

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
Dolka-Олечка, большое спасибо за отличный рецепт!
Эта запеканка прижилась у меня на всегда!!! nyam2 good2 Очень вкусная!!!
Фото

27 Апр 2010 15:54

Распечатать сообщение
Mimi_Pola

Полина

38 лет
г. Элиста

Mimi_PolaМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 Очень аппетитно sharik sharik sharik

28 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
Freddy

34 года
г.Рубцовск

FreddyМои рецепты
Только что поставила в духовочку. Блин....Не знаю,выдержу час или нет )

05 Май 2010 1:40

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

41 год
Химки

DolkaМои рецепты
PradaGirl писал(а):
Dolka
Давно искала подобный рецепт!!!
Спасибо !! На выходных буду практиковаться! Rose

Аннушка спасибо огромное, я только сегодня увидела комплименты по поводу моей запеканочки, столько позитива, и настроение подняли, мои милые кулинарочки.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL]

огонек писал(а):
Олечка,спасибо за вкусную запеканку.Вчера делала.Очень понравилось.Легко и просто! good good good

Мариночка, очень рада, что вам понравилась запеканочка, кушайте и готовьте на здоровье.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL]

smalta писал(а):
Очень понравилось.что ничего не надо предварительно обжаривать- ну все более натуральное.Спасибо завтра же приготовлю.

smalta и вам спасибо на добром слове, пользуйтесь на здоровье, меня всегда выручает этот рецепт.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html][/URL]

sveto4ka balmakowa писал(а):
Большое спасибо! Очень выручает Ваша запеканочка! Я сначала испугалась... все блюдо в воде плавает... но она такая вкусная!!! Мой муж не любит запеканки, а эту трескает и еще просит!!! Спасибо!
А морковку я тру на терке... ну не люблю я ее большую! а все остальное... как сказали!

Светлана, да я тоже сначала испугалась, что много воды, но она потом на следующее утро вся впиталась в картошку и стала еще сочнее, спасибо вам!!! И очень рада что запеканка понравилась вашему мужу, сытый мужчина - это здорово!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690040359.html][/URL]

Вита писал(а):
Dolka-Олечка, большое спасибо за отличный рецепт!
Эта запеканка прижилась у меня на всегда!!! nyam2 good2 Очень вкусная!!!

Виктория какая замечательная запеканка у вас получилась, гдаз не оторвать, спасибо вам за доверие и фотоотчет!!! И очень рада что у вас это блюдо пользуется таким успехом!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html][/URL]

Mimi_Pola писал(а):
Очень аппетитно sharik sharik sharik

Полиночка спасибо за оценку этого блюда, надеюсь вам понравится!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html][/URL]

Freddy писал(а):
Только что поставила в духовочку. Блин....Не знаю,выдержу час или нет )

Freddy Очень рада что вы решились приготовить запеканочку, надеюсь вы уже опробовали и оценили вкус, жду фотоотчета!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114632295.html][/URL]

12 Май 2010 3:00

Распечатать сообщение
калеся

Lena

43 года
usa

калесяМои рецепты
Ольга очень хороший рецепт!!!! убираю в закладки good2 Yahoo! girl_in_love girl_claping Romashki спасибо

19 Июл 2010 1:15

Распечатать сообщение
bokk

Петр

43 года

bokkМои рецепты
Ольга, спасибо Вам за рецепт, сегодня сделал и было безумно вкусно, съел большим удовольствием)))

13 Ноя 2010 11:10

Распечатать сообщение
Jane_kitty

Жанна

40 лет
Great Britain

Jane_kittyМои рецепты
Олечка, получай отчет и огромную благодарность, запеканочка, несмотря на легкость в приготовлении, просто супер. good2 Вкусная при вкусная, мой любимый ее с таким удовольствием слопал, да и я не отставала... Спасибо за прекрасный рецептик, буду готовить еще и думаю часто... Wink
Извени за фото, качество не ахти (телефон) но вкус обалденный...
А это тебе, угощайся... Rose
Фото
Страница 2 из 3

Наверх