Мясная запеканка с картофелем
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Дек 2010 10:51
|
Мария78
Виктория 46 лет Германия |
ОЛЯ ГОТОВИЛА Я СЕГОДНЯ ТВОЮ ЗАПЕКАНКУ И У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ПОЛУЧИЛОСЬ МНОГО ЖИДКОСТИ ПРИ ВЫПЕКАНИИ. МОЖЕШЬ ПОСОВЕТОВАТЬ,ЧТО Я НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА?
|
|
13 Дек 2010 1:27
|
djeniss
50 лет Вологда |
Оленька, делала сегодня твою запеканочку и несу тебе большое спасибо! Всё отлично пропеклось-проварилось-подрумянилось! А запах какой! И вкусно очень и просто!
|
|
21 Янв 2011 19:09
|
aziza-xabibi
Оксана 39 лет Украина Донецк |
сейчас сынуля проснется и мы пойдем докупим не достающие продукты! Вот муж обрадуется!!!
Рецептик супер |
|
04 Фев 2011 2:21
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
очень вкусная получилась запеканочка
спасибо за рецепт! |
|
16 Май 2011 20:49
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
Запеканочка стоит в духовке, мои мужчины придут и будем кушать а у меня уже слюньки текут от запаха
|
|
21 Авг 2011 15:14
|
Т@ти@н@
35 лет Киев |
Ольга ооочень вкусная запеканка
Искала что-то, что можно приготовить из картофеля и подруга прислала ссылку на вашу запеканочку Семья сьела с аппетитом и еще добавки попросили Спасибо большое за такой рецептик |
|
01 Сен 2011 11:31
|
Dolka
41 год Химки |
Девочки извините что я вам не отвечала так долго, я очень редко сейчас захожу в рецепты, но теперь исправляюсь буду заходить чаще!!! Я очень рада что вам понравился рецепт, сама его часто использую!!! Люблю вас!!!
|
|
01 Окт 2011 13:50
|
alina11
43 года Германия |
вау как просто и вкусно уже забрала рецептик и на выходных будем пробовать спасибо вам за идею
|
|
30 Ноя 2011 20:27
|
iriska_kr
Красноярск |
Dolka
Олечка! Спасибо за идею! в холодильнике - голяк. Вот выскребла по сусекам картошку, остатки фарша, "огрызок" сыра и стала искать на форуме подходящий рецепт. Взяла за основу именно твой. Морковку потерла на крупной терке. Мне эта запеканка напомнила "шапку мономаха", только фарш рассыпухой, а не котлета и гарнир из печеной картохи в комплекте. Сногсшибательный аромат и потрясающий вкус! Угощайтесь! |
|
16 Авг 2012 18:17
|
Dolka
41 год Химки |
Спасибо большое за фото отчет, очень вкусно все выглядит! Сама люблю этот рецепт за его быстроту и то что он не дорогой!
|