Мясная запеканка с картофелем

Сообщение Автор

03 Дек 2010 10:51

Распечатать сообщение
Мария78

Виктория

47 лет
Германия

Мария78Мои рецепты
ОЛЯ ГОТОВИЛА Я СЕГОДНЯ ТВОЮ ЗАПЕКАНКУ И У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ПОЛУЧИЛОСЬ МНОГО ЖИДКОСТИ ПРИ ВЫПЕКАНИИ. МОЖЕШЬ ПОСОВЕТОВАТЬ,ЧТО Я НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА? Rose Rose Rose

13 Дек 2010 1:27

Распечатать сообщение
djeniss

Евгения

51 год
Вологда

djenissМои рецепты
Оленька, делала сегодня твою запеканочку и несу тебе большое спасибо! Romashki Romashki Всё отлично пропеклось-проварилось-подрумянилось! Wink А запах какой! И вкусно очень и просто! good2

21 Янв 2011 19:09

Распечатать сообщение
aziza-xabibi

Оксана

41 год
Украина Донецк

aziza-xabibiМои рецепты
сейчас сынуля проснется и мы пойдем докупим не достающие продукты! Вот муж обрадуется!!! wacko1
Рецептик супер girl_haha good2 Rose

04 Фев 2011 2:21

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
очень вкусная получилась запеканочка nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping

спасибо за рецепт! Rose

16 Май 2011 20:49

Распечатать сообщение
ElenaMed43

58 лет
Тольятти

ElenaMed43Мои рецепты
Запеканочка стоит в духовке, мои мужчины придут и будем кушать Smile Smile Smile а у меня уже слюньки текут от запаха nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Авг 2011 15:14

Распечатать сообщение
Т@ти@н@

Татьяна

36 лет
Киев

Т@ти@н@Мои рецепты
Ольга ооочень вкусная запеканка nyam2 nyam2 nyam2
Искала что-то, что можно приготовить из картофеля и подруга прислала ссылку на вашу запеканочку Smile
Семья сьела с аппетитом и еще добавки попросили Smile Smile
Спасибо большое за такой рецептик girl_claping

01 Сен 2011 11:31

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

42 года
Химки

DolkaМои рецепты
Девочки извините что я вам не отвечала так долго, я очень редко сейчас захожу в рецепты, но теперь исправляюсь буду заходить чаще!!! Я очень рада что вам понравился рецепт, сама его часто использую!!! Люблю вас!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

01 Окт 2011 13:50

Распечатать сообщение
alina11

alina

45 лет
Германия

alina11Мои рецепты
вау как просто и вкусно уже забрала рецептик и на выходных будем пробовать спасибо вам за идею Romashki

30 Ноя 2011 20:27

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
Dolka
Олечка! Спасибо за идею! good2
в холодильнике - голяк. Вот выскребла по сусекам картошку, остатки фарша, "огрызок" сыра и стала искать на форуме подходящий рецепт.
Взяла за основу именно твой.
Морковку потерла на крупной терке.
Мне эта запеканка напомнила "шапку мономаха", только фарш рассыпухой, а не котлета и гарнир из печеной картохи в комплекте.

Сногсшибательный аромат и потрясающий вкус! nyam2

Угощайтесь!
Фото

Фото

16 Авг 2012 18:17

Распечатать сообщение
Dolka

Ольга

42 года
Химки

DolkaМои рецепты
Спасибо большое за фото отчет, очень вкусно все выглядит! Сама люблю этот рецепт за его быстроту и то что он не дорогой! Romashki Romashki Romashki

Наверх