Посуда для микроволновки - огнеупорна или нет?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Мар 2010 14:16
|
*Lulek*
44 года тверь |
|
Здравствуйте Mely! Стеклянной посудой пользуюсь давно. Вся стеклянная посуда для микроволновок - термостойкая. ее можно ставить даже на открытое пламя. Мне очень нравится в ней готовить, так как низ никогда не подгорает, а сверху получается румяная корочка. Вот тут на днях запекала в такой форме творожную запеканку - как всегда успешно, а по времени мне кажется столько же как и в железных формах
|
||
26 Апр 2010 15:58
|
Элина_счастливая мама_88
36 лет Красноярск |
|
Привет всем) Почитала я ваши сообщения и решила, ай да попробую ка я пельмешки в духовке с майнезиком сделать...и взяла такую вот тарелочку
![]() ![]() ![]() ![]() ТАк вотс.. минут через 10-15 она у меня взорвалась! Теперь вот жду пока остынет, что бы убраться...а пельмешек как хотелось..((( |
||
26 Апр 2010 16:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Странно. Я всегда делаю и ни чего. И мясо готовила в ней и куличи пекла. И пельмени и рыбу. ![]() |
||
26 Апр 2010 16:30
|
Элина_счастливая мама_88
36 лет Красноярск |
|
Везет же) Производителям руки бы оторвать ,которые написали, что она термостойкая)
|
||
01 Май 2010 19:26
|
Mely
Екатерина 34 года Москва |
|
Элина_счастливая мама_88
Взорвалаась?? Ого-го... А у Вас духовка какая? Электрическая или газовая? Может, от этого зависит... |
||
28 Ноя 2011 17:58
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|
28 Ноя 2011 23:13
|
Badger
Наталья |
|
Я всегда на такую решетку форму ставлю. Только разогреваю духовку без нее, а потом уже в разогретую духовку устанавливаю решетку и на нее форму.
|
||
29 Ноя 2011 17:25
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|
Наташенька, спасибо большое. Вы мне очень помогли и успокоили, а то я уже начала переживать правильно ли я сделала, что купила форму такую.
|
||
30 Янв 2014 19:17
|
loros
52 года одесса |
|
девочки, разъясните плиз, особо "талантливым")))
я заказала по инету кастрюлю-гриль стекло на 4,6 литра, формат 33смх21 см. дома у меня есть маленькая кастрюлька, но без всякой приставки "гриль". в чем разница будет?? на этой чудо-гриль кастрюльки, крышка идет как в пупырушку. или это дырдочки для этого самого гриля?? пока еще не поздно могу быренько отказаться, если нет ни какой разницы))) спасибки!!! фото прилагаю))) ![]() |