Хингал (Азербайджанская кухня)

Сообщение Автор
 
21 Ноя 2009 23:42

Распечатать сообщение
Какая вкусняшка wacko1 good2 good2 good2

Как то в одном фильме видела как мужчины ели хингал.....помню меня очень заинтересовало блюдо, но никто не смог научить его готовить Embarassed

Света спасибо тебе большое girl_claping girl_claping girl_claping

Ingusha

Inga

43 года
Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
 
22 Ноя 2009 0:40

Распечатать сообщение
Окc@н@70 писал(а):
Светочка, очень интересное и вкусное блюдо Обязательно попробую приготовить .

Спасибо за рецептик


Ingusha писал(а):
Какая вкусняшка
Как то в одном фильме видела как мужчины ели хингал.....помню меня очень заинтересовало блюдо, но никто не смог научить его готовить
Света спасибо тебе большое


Оксаночка, Ингуша, спасибо за внимание к рецепту!
Девочки, попробуйте, нам очень нравится! Айла, как представительница азербайджанской кухни, уточнила и дополнила рецепт, я думаю, стоит воспользоваться и её советами!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss friends
svetlana-sp

Светлана

51 год
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
06 Июн 2010 21:37

Распечатать сообщение
Очень заинтересовал рецепт. Хочу сегодня приготовить. Подскажите, а его только свежеприготовленным едят или на завтра тоже можно? Как себя ведет если постоит в холодильнике?
MansVV

Валентина

38 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
 
06 Июн 2010 21:48

Распечатать сообщение
MansVV писал(а):
Очень заинтересовал рецепт. Хочу сегодня приготовить. Подскажите, а его только свежеприготовленным едят или на завтра тоже можно? Как себя ведет если постоит в холодильнике?

Валенька, мы его едим только свежеприготовленным Smile . Но думаю, разогретый в микроволновке, тоже будет вкусный. Спасибо за отзыв и внимание к рецепту! Romashki
svetlana-sp

Светлана

51 год
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
06 Июн 2010 22:41

Распечатать сообщение
Спасибо за быстрый ответ! Побежала готовить! Завтра выставлю фотоотчет и поделюсь впечатлением!!!!!
MansVV

Валентина

38 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
 
06 Июн 2010 22:54

Распечатать сообщение
MansVV писал(а):
Спасибо за быстрый ответ! Побежала готовить! Завтра выставлю фотоотчет и поделюсь впечатлением!!!!!

Ок, с нетерпением жду! Smile
svetlana-sp

Светлана

51 год
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
19 Июн 2010 23:28

Распечатать сообщение
Светлана, я к вам с вкусным отчетом!!! Rose
Фото

Блюдо оригинальное, вкусное и легко готовится! good2
AIRISS

Ирина


Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
 
19 Июн 2010 23:50

Распечатать сообщение
AIRISS писал(а):
Светлана, я к вам с вкусным отчетом!!! Блюдо оригинальное, вкусное и легко готовится!

МММ... вкуснятинка какая!!!
Ирина, мне очень girl_claping приятно, что рецептик понравился!!! Спасибо большое за отзыв и фоточку!!! Вот так good2 выглядит настоящее блюдо!!! Браво!!! Молодец!!! Прям раздразнила на ночь глядя wacko1
air_kiss give_heart friends
svetlana-sp

Светлана

51 год
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
01 Июл 2010 20:38

Распечатать сообщение
Фото
svetlana-sp

Светлана

51 год
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
08 Июл 2010 18:03

Распечатать сообщение
Очень оригинально с фаршем.Честно говоря так никогда не пробовала, обычно наши делали Хангял с куриным мясом.Попробую с фаршем в этот раз girl_claping
euphoria

Вусаля

36 лет
Казахстан

euphoriaМои рецепты
 
09 Июл 2010 0:00

Распечатать сообщение
euphoria писал(а):
Очень оригинально с фаршем.Честно говоря так никогда не пробовала, обычно наши делали Хангял с куриным мясом.Попробую с фаршем в этот раз

Вусаля, спасибо за внимание к рецепту, попробуй обязательно, думаю понравится! Romashki
svetlana-sp

Светлана

51 год
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
17 Дек 2010 14:29

Распечатать сообщение
Привет! Я азербайджанка, и как азербайджанка хочу сказать что Вы все привильно сделали, только хочу дополнить пласты тонко раскатанного теста лучше подсушить заранее и только потом резеть на ромбы, тогда оно так слипаться не будет, мы сушим на садже (это типа большой сковородки без бортов). А так все правильно, я согласна с Айлой с кефиром и чесноком вкусно(катыком) good2
Мирвари

Эльмира

41 год
Баку

МирвариМои рецепты
 
17 Дек 2010 21:22

Распечатать сообщение
Мирвари писал(а):
Привет! Я азербайджанка, и как азербайджанка хочу сказать что Вы все привильно сделали, только хочу дополнить пласты тонко раскатанного теста лучше подсушить заранее и только потом резеть на ромбы, тогда оно так слипаться не будет, мы сушим на садже (это типа большой сковородки без бортов). А так все правильно, я согласна с Айлой с кефиром и чесноком вкусно(катыком)

Эльмирочка, спасибо большое за отзыв и советы! Обязательно учту!
New Year Snegurochka
svetlana-sp

Светлана

51 год
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
03 Янв 2011 21:33

Распечатать сообщение
Обязательно попробую! good2 nyam2
Ольга_Ефименко

Ольга

36 лет
Тюмень

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
 
04 Янв 2011 15:35

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко писал(а):
Обязательно попробую!

Оленька, буду рада, если понравится! New Year Snegurochka
svetlana-sp

Светлана

51 год
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
01 Дек 2011 0:53

Распечатать сообщение
я уже 5 лет готовлю это блюдо но совсем по другому рецепту и хочу им поделиться)) вместо фарша я беру говяжье мясо режу на кусочки, перчу, солю жарю на подсолнечном масле, заливаю водой и тушу примерно полтора часа, знаю долго очень, но это стоит того намного вкуснее получается.затем режу соломкой и на крупной терке морковь и лук кольцами и добавляю к мясу и еще тушу примерно полчаса до тех пор пока не станет мягкой морковь. отдельно отвариваю лепешки (продаются в магазинах жайылма нан или паста для лазаньи, или вообще любые макароны подойдут, вкус не в них). и самый главный элемент моего блюда это соус который я делаю из майонеза и давленного чеснока, он придает аппетитный аромат блюду. выкладываю на блюдо сначала лепешки затем жаренное мясо морковью и луком ( и важно когда тушите мясо оставить немного жидкости в конце как подливу к лепешкам) и затем чесночный соус. если перемешать выйдет очень вкусно!
Мадина Вентимилья

Мадина

25 лет
Казахстан

Мадина ВентимильяМои рецепты
 
01 Дек 2011 21:58

Распечатать сообщение
Мадина Вентимилья писал(а):
я уже 5 лет готовлю это блюдо но совсем по другому рецепту и хочу им поделиться)) вместо фарша я беру говяжье мясо режу на кусочки, перчу, солю жарю на подсолнечном масле, заливаю водой и тушу примерно полтора часа, знаю долго очень, но это стоит того намного вкуснее получается.затем режу соломкой и на крупной терке морковь и лук кольцами и добавляю к мясу и еще тушу примерно полчаса до тех пор пока не станет мягкой морковь. отдельно отвариваю лепешки (продаются в магазинах жайылма нан или паста для лазаньи, или вообще любые макароны подойдут, вкус не в них). и самый главный элемент моего блюда это соус который я делаю из майонеза и давленного чеснока, он придает аппетитный аромат блюду. выкладываю на блюдо сначала лепешки затем жаренное мясо морковью и луком ( и важно когда тушите мясо оставить немного жидкости в конце как подливу к лепешкам) и затем чесночный соус. если перемешать выйдет очень вкусно!

Мадина, спасибо большое за подробный рецепт! Не сомневаюсь, что очень вкусно! Обязательно попробую!
svetlana-sp

Светлана

51 год
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
15 Окт 2015 14:46

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, приготовила, так все легко и вкусно good2
Toffy

Ирина

35 лет
Сибирь г.Томск

ToffyМои рецепты
 
15 Окт 2015 21:02

Распечатать сообщение
Toffy писал(а):
Спасибо за рецепт, приготовила, так все легко и вкусно

Ирина, спасибо за отзыв, очень рада, что рецепт понравился! friends
svetlana-sp

Светлана

51 год
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |