Хингал (Азербайджанская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Ноя 2009 23:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Какая вкусняшка
Как то в одном фильме видела как мужчины ели хингал.....помню меня очень заинтересовало блюдо, но никто не смог научить его готовить Света спасибо тебе большое [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/URL] |
||||
22 Ноя 2009 0:40
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Оксаночка, Ингуша, спасибо за внимание к рецепту! Девочки, попробуйте, нам очень нравится! Айла, как представительница азербайджанской кухни, уточнила и дополнила рецепт, я думаю, стоит воспользоваться и её советами!!! |
||||
06 Июн 2010 21:37
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Очень заинтересовал рецепт. Хочу сегодня приготовить. Подскажите, а его только свежеприготовленным едят или на завтра тоже можно? Как себя ведет если постоит в холодильнике?
|
||||
06 Июн 2010 21:48
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Валенька, мы его едим только свежеприготовленным . Но думаю, разогретый в микроволновке, тоже будет вкусный. Спасибо за отзыв и внимание к рецепту! |
||||
06 Июн 2010 22:41
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Спасибо за быстрый ответ! Побежала готовить! Завтра выставлю фотоотчет и поделюсь впечатлением!!!!!
|
||||
06 Июн 2010 22:54
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Ок, с нетерпением жду! |
||||
19 Июн 2010 23:28
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||
19 Июн 2010 23:50
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
МММ... вкуснятинка какая!!! Ирина, мне очень приятно, что рецептик понравился!!! Спасибо большое за отзыв и фоточку!!! Вот так выглядит настоящее блюдо!!! Браво!!! Молодец!!! Прям раздразнила на ночь глядя |
||||
01 Июл 2010 20:38
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
08 Июл 2010 18:03
|
euphoria
41 год Казахстан |
|||
Очень оригинально с фаршем.Честно говоря так никогда не пробовала, обычно наши делали Хангял с куриным мясом.Попробую с фаршем в этот раз
|
||||
09 Июл 2010 0:00
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Вусаля, спасибо за внимание к рецепту, попробуй обязательно, думаю понравится! |
||||
17 Дек 2010 14:29
|
Мирвари
Эльмира 46 лет Баку |
|||
Привет! Я азербайджанка, и как азербайджанка хочу сказать что Вы все привильно сделали, только хочу дополнить пласты тонко раскатанного теста лучше подсушить заранее и только потом резеть на ромбы, тогда оно так слипаться не будет, мы сушим на садже (это типа большой сковородки без бортов). А так все правильно, я согласна с Айлой с кефиром и чесноком вкусно(катыком)
|
||||
17 Дек 2010 21:22
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Эльмирочка, спасибо большое за отзыв и советы! Обязательно учту! |
||||
03 Янв 2011 21:33
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
Обязательно попробую!
|
||||
04 Янв 2011 15:35
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Оленька, буду рада, если понравится! |
||||
01 Дек 2011 0:53
|
Мадина Вентимилья
Мадина 31 год Казахстан |
|||
я уже 5 лет готовлю это блюдо но совсем по другому рецепту и хочу им поделиться)) вместо фарша я беру говяжье мясо режу на кусочки, перчу, солю жарю на подсолнечном масле, заливаю водой и тушу примерно полтора часа, знаю долго очень, но это стоит того намного вкуснее получается.затем режу соломкой и на крупной терке морковь и лук кольцами и добавляю к мясу и еще тушу примерно полчаса до тех пор пока не станет мягкой морковь. отдельно отвариваю лепешки (продаются в магазинах жайылма нан или паста для лазаньи, или вообще любые макароны подойдут, вкус не в них). и самый главный элемент моего блюда это соус который я делаю из майонеза и давленного чеснока, он придает аппетитный аромат блюду. выкладываю на блюдо сначала лепешки затем жаренное мясо морковью и луком ( и важно когда тушите мясо оставить немного жидкости в конце как подливу к лепешкам) и затем чесночный соус. если перемешать выйдет очень вкусно!
|
||||
01 Дек 2011 21:58
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Мадина, спасибо большое за подробный рецепт! Не сомневаюсь, что очень вкусно! Обязательно попробую! |
||||
15 Окт 2015 14:46
|
Toffy
40 лет Сибирь г.Томск |
|||
Спасибо за рецепт, приготовила, так все легко и вкусно
|
||||
15 Окт 2015 21:02
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Ирина, спасибо за отзыв, очень рада, что рецепт понравился! |
||||
09 Авг 2019 18:18
|
ямаматаня
Татьяна 64 года Южный Урал |
|||
Светлана, спасибо за рецепт, очень понравился, делала несколько раз, к сожалению, без фото. И внесла небольшое изменение-делала не с фаршем, а с жареным мясом,которое было приготовлено заранее.Очень удобно и быстро- лепешечки тоже можно заранее нарезать и насушить.Всем, кто кушал,понравилось-очень вкусно и быстро! Очень нравятся твои рецепты, землячка!! Браво !
|
||||
20 Авг 2019 17:50
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, что рецепт понравился! |