Печенье «Капучино»

Сообщение Автор

27 Янв 2010 0:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Ирочка, мона и я свое покажу?
Танюша, еще как МОНА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну ООООчень красивое фото wacko1 АбАлденное печенье у тебя получилось! Good Good Good
STAR*KA писал(а):
Я тебя люблю!
Мои чуФтва взаимны!!! Give heart Friends air_kiss air_kiss air_kiss ПАААААСИИИИБ, Танечка!!!!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smajliki]/smilie-471673287.html][/url]

Жанчик
Жанчик писал(а):
Ириша! А вот и я с обещанной фотографией.
Жанночка, все здОрово получилось!!!! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Такой цвет красивый у печенюх!!! girl_in_love good2
Жанчик писал(а):
Но вкус... непередаваемый!!!
Рада снова и снова, что капучинки понравились!!! dance2 СПАСИБО, Жанночка!!! Give heart Give heart Give heart
Жанчик писал(а):
с каким вкусом капучино нужно купить? Я еще не уверена, что удастся найти его в русских магазинах, но все же вспомнила, что в Киеве оно было разных вкусов - с бренди, с орехами, с чем-то еще.
Это уже твои личные вкусовые пристрастия nyam2 Я бы взяла УСЕ! greeting Girl haha
[url=http://[censored smajliki]/smilie-851126823.html][/url]

27 Янв 2010 3:07

Распечатать сообщение
kiki325

Lala

51 год
Город Ветров

kiki325Мои рецепты
Всем привет! Рецепт понравился сразу своей легкостью и аппетитным видом. испекла прямо сейчас unknown Неполучилось. Всё так сделала как написано.И пеку не впервый раз. Sad
Вот что получилось.

27 Янв 2010 10:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
kiki325
kiki325 писал(а):
Вот что получилось
По фото видно, что печенюшкам не хватило муки и они растеклись, очень жаль unknown Но я надеюсь, что пострадала лишь форма, а вкус остался Wink

27 Янв 2010 15:04

Распечатать сообщение
kiki325

Lala

51 год
Город Ветров

kiki325Мои рецепты
Да очень вкусно. Просто жаль растеклись. А муки я положила склько вы сказали 250 - 1 стакан полный муки. и всеравно супер вкус. Good

27 Янв 2010 15:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
kiki325 писал(а):
1 стакан полный муки.
мука муке рознь, может попробовать с другой? Я пользуюсь "Макфой" good2
kiki325 писал(а):
и всеравно супер вкус.
и это главное! nyam2
Lala СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что зашли и оставили свой отзыв!!! Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2010 19:07

Распечатать сообщение
Лалоба

Анна

38 лет
Эстония

ЛалобаМои рецепты
Ирина, очень вкусный рецепт! greeting

Спекла их супер маленькими, так чтоб на один зубок, поэтому съели за один вечер: не помогло даже то, что я их регулярно проверяла, чтоб не съели без меня girl_haha

Фото

27 Янв 2010 22:56

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Некоторые могли подумать, что я забыл про это печенье.Это не так, не забыл.

Ой я тоже не забыла praising praising praising praising praising

Запаслась пакетиками капучино, прикупила элитного шоколада и вкусных( я имела в виду хорошего качества орехов). И вот результат: печенье просто тает nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Иришка! В какой раз их пеку и каждый раз удивляюсь простоте приготовления и шикарному вкусу

27 Янв 2010 22:59

Распечатать сообщение
лучок

таня

52 года
украина черкассы

лучокМои рецепты
Вот куда я смотрю?Тут уже целая эппопея по поводу вкуснючих печенюх а я только заметила.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html][/URL]Но я исправилась и вот что получилось
Фото

Смелось моментом и крошек не осталось.Манюня сказала"Его ведь просто делать, сделаеш еще"

29 Янв 2010 11:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лалоба писал(а):
Ирина, очень вкусный рецепт!
Спекла их супер маленькими, так чтоб на один зубок, поэтому съели за один вечер:

Аннушка, очень приятно, что печеньки понравились !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Щелкайте на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мармеладка писал(а):
Запаслась пакетиками капучино, прикупила элитного шоколада и вкусных( я имела в виду хорошего качества орехов). И вот результат: печенье просто тает
АААА! Yahoo! Людочка, ты снова ко мне пришла!!! dance2 dance2 dance2 Ты моя запасливая! praising
мармеладка писал(а):
В какой раз их пеку и каждый раз удивляюсь простоте приготовления и шикарному вкусу
Как приятно, что и ты подсела на это печенье! greeting Я очень люблю простые рецепты с отличным результатом! И рада, что и тебе по душе такой результат!!!! Friends Friends Friends

лучок писал(а):
Но я исправилась и вот что получилось
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Получилось изЮмительно!!!! Good Танюша, очень рада, что ты к нам присоединилась!!!!girl_claping girl_claping girl_claping
лучок писал(а):
Манюня сказала"Его ведь просто делать, сделаеш еще"
Манюня, умничка!!! Пусть тоже мамочке помогает!!! Танюша, я рада, что капучинки пришлись вам по вкусу!!! girl_in_love Give heart

Девочки дорогие Give heart , СПАСИБО, что воспользовались рецептом и пополнили темку своими апппетитными отчетиками!!!! Rose Rose Rose

Аннушка Give heart Romashki Romashki Romashki
Людмилка Give heart Romashki Romashki Romashki
Танюшка Give heart Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2010 16:58

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Иришка, как вкусно выглядят печенюшки, дайте угоститься!!! И готовить легко, и продукты доступные, и ребятеночек может помогать в процессе-все супер! Забрала в закладки, спасибочки!!! girl_claping girl_claping good2 good2

29 Янв 2010 20:35

Распечатать сообщение
princesskina

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

princesskinaМои рецепты
А вот и моё печенье!!!!Это действительно вкусно!!!!
Это всё,что осталось,попили чайку morning1
Фото

29 Янв 2010 20:55

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Иришенька!!! Я тоже спешу спешу поблагодарить тебя за приятные минуты, проведённые в компании с твоими капучинками и кружкой кофе с ликёром и взбитыми сливками..... Непередаваемые ощущения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО!!! Rose Rose Rose friends
Фото

Фото

Правда, у меня не совсем капучино, т.к. я делала с таким кофе:
Фото

29 Янв 2010 22:07

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Ириша, пекла 2 дня назад капучинки, очень вкусные получились Good ...Фото сделать не успела Embarassed ....
Спасибо тебе огромное Rose Rose Rose

29 Янв 2010 22:14

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Нет, ну это прям капец какой-то. Вот что значит зависимость Crazy
Вкусно настолько, что и недели не могу без них прожить.. No Crazy girl_cook
Ирулькин, солнце, спасибо тысячу раз!!!!!!!!!!! give_heart

Фото

29 Янв 2010 23:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Аллюська писал(а):
И готовить легко, и продукты доступные, и ребятеночек может помогать в процессе-все супер!
Точно, Аллочка!!!! Good Присоединяйся в ряды любителей Капучинок!!! Drinks or Beer

princesskina писал(а):
А вот и моё печенье!!!!Это действительно вкусно!!!!
Yahoo! Татьяна, отличная тарелочка!!!! nyam2 good2 Рада, что понравилось! girl_claping

Luter писал(а):
Я тоже спешу спешу поблагодарить тебя за приятные минуты, проведённые в компании с твоими капучинками и кружкой кофе с ликёром и взбитыми сливками..... Непередаваемые ощущения!!!
Yahoo! Людочка, какой замечательный отчетик! girl_claping С Латте ммммм nyam2 Это нечто!!! good2 НА ЗДОРОВЬЕ, Людмила!!! Give heart girl_in_love

Lassie писал(а):
Ириша, пекла 2 дня назад капучинки, очень вкусные получились ...Фото сделать не успела
Маришенька, главное что успели скушать! nyam2 НА ЗДОРОВЬИЦЕ!!! girl_in_love Rose

Katjuwka писал(а):
Нет, ну это прям капец какой-то. Вот что значит зависимость
Вкусно настолько, что и недели не могу без них прожить..
Главное, чтобы мне статью не пришили girl_pardon
Katjuwka писал(а):
Ирулькин, солнце, спасибо тысячу раз!!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста, красотуля моя! Give heart Give heart Give heart

Мои дорогие девочки Give heart Friends , я очень-очень благодарна за ваши отчетики и теплые комментарии!!!! girl_claping Очень-очень рада, что печенье понравилось!!! dance2 НА ЗДОРОВЬЕ, мои хорошие!!! И всем БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБОООО!!!!! Yahoo! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

[url=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html][/url]

30 Янв 2010 1:41

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

44 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Ириshа! Огромное спасибо за рецепт Rose
Я вот только от духового шкафа. Испекла печенье к завтраку girl_claping Какой запах витает в квартире wacko1 girl_in_love !!! Немного добавила отсебячины в рецепт: 2 ст.л. настойки "44" и 1 пакетик ванилина. sharik
Муж уже утащил одну штучку. Сказал, что печень очень вкусное, рассыпчатое Good Ему понравилось, а это главное Smile , так как он самый главный ценитель моего кулинарничества girl_blush2
Эх... Оторвусь завтра на завтрак nyam2

30 Янв 2010 1:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Шурупайка
Шурупайка писал(а):
Огромное спасибо за рецепт
Я вот только от духового шкафа.
Yahoo! Катюша, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Еще горяченькие печеньки, как здОрово!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Шурупайка писал(а):
Муж уже утащил одну штучку. Сказал, что печень очень вкусное, рассыпчатое Ему понравилось, а это главное , так как он самый главный ценитель моего кулинарничества
очень приятно, что муж оценил!!! Оценил же? kiss3
Шурупайка писал(а):
Эх... Оторвусь завтра на завтрак
Катенька, приятного аппетита! girl_bye
От меня БОЛЬШОЙ пасиб, что воспользовалась рецептом! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Капучинки очень аппетитные! nyam2 good2

30 Янв 2010 1:59

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

44 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Ириshа писал(а):
очень приятно, что муж оценил!!! Оценил же? kiss3

Спрашиваешь! girl_claping Ещё как оценил. nyam2
Ириshа писал(а):
От меня БОЛЬШОЙ пасиб, что воспользовалась рецептом! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

И от меня большое спасибище, что ты выдумала такую вкусняшечку Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2010 2:28

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Ириshа писал(а):
С Латте ммммм Это нечто!!!

Только сейчас обратила внимание, что моя кружка с кофе - копия той, что на картинке с порошком латте girl_claping На самом деле, этот порошок я положила в тесто, вместо капучино, а кофе сварила обычным способом girl_in_love

30 Янв 2010 14:43

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Шурупайка Катенька!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Luter Людочка!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2010 23:51

Распечатать сообщение
исида

юлия

48 лет
Санкт-Петербург

исидаМои рецепты
Ирочка, спасибо огромное за рецепт! girl_claping Только что испекла печенюшки- очень-очень вкусненькие! Good Romashki У меня правда получилось маловато-всего 16 штучек, потому что я на глазок наверное меньше масла взяла.. Ну в следующий раз буду опытней и напеку побольше!)))
Я нечасто на форуме у вас гуляю, но всегда поражаюсь какая же теплая атмосфера у вас тут! girl_in_love Romashki И какие все мастерицы!!
Всем большой привет!! Romashki

31 Янв 2010 0:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
исида писал(а):
Ирочка, спасибо огромное за рецепт! Только что испекла печенюшки- очень-очень вкусненькие!
Юленька, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада, что печеньки понравились girl_claping СПАСИБО, что воспользовалась рецептиком и за отзыв! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
исида писал(а):
Я нечасто на форуме у вас гуляю, но всегда поражаюсь какая же теплая атмосфера у вас тут! И какие все мастерицы!!
Всем большой привет!!
Да, у нас тут здОрово! Good Спасибо, Насте за отличный сайт! Give heart Rose
Юленька, заходи почаще!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

31 Янв 2010 15:28

Распечатать сообщение
исида

юлия

48 лет
Санкт-Петербург

исидаМои рецепты
Цитата:
Спасибо, Насте за отличный сайт!

Да, сайт просто сокровищница!!! Спасибо Настене! Romashki Romashki
Цитата:
Юленька, заходи почаще!!!

Обязательно, Ирочка!! Просматривала твою галерею- в восторге от твоих идей и мастерства исполнения! girl_claping girl_in_love
Я все думаю, может это материнство способствует такому проявлению фантазии? Smile girl_in_love
Может быть, вскоре и я создам свою галерею и поделюсь своими находками! Romashki Romashki

31 Янв 2010 19:26

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Ириша, мы, как и положено, ветренным девушкам, вместо оладушек ладных, решили сегодня печенюшками похрустеть. Drinks or Beer
Решила, что баловаться в одиночестве таким изысканным завтраком (оладушками) не комельфо. А мальчики спозаранку разбрелись один - лечить, другой, с котомкой за плечом, - служить. Girl haha
А вот нам барышням бальзаковского возраста с утречка, да под кофеек попортить слегка фигуру самое то! Drinks or Beer
Ну вот я ее уже часа три и порчу. Yahoo! Обычными двумя чашечками эспрессо ограничиться не удалось, и боюсь, к возвращению супруга со службы, десерт прикажет долго жить...
Переживаю не очень сильно, охотникам, вполне, сгодится какой-нибудь антрекот с кровью. Разве их грубые желудки способны оценить наши изысканные дамские радости.... Girl haha Girl haha Girl haha
Да и потом..., допусти их до такого вазончика с печеньем, сметут вместе с вазончиком за пару секунд, и потребуют исполнения на-бис Wink
Заканчиваю свое длинное сочинение аплодисментами и восторгами!
Пойду дохрустывать под очередную чашечку, пока саранча не налетела.

P.S. Ждите отчета по оладушкам! Rose Rose Rose Rose Rose

31 Янв 2010 23:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
исида Rose
исида писал(а):
Просматривала твою галерею- в восторге от твоих идей и мастерства исполнения!
Ой, Юленька, спасибо! Give heart Embarassed
исида писал(а):
Я все думаю, может это материнство способствует такому проявлению фантазии?
Girl haha и это тоже! good2
исида писал(а):
Может быть, вскоре и я создам свою галерею и поделюсь своими находками!
Конечно, делись, Юленька! girl_claping и никаких "может быть!" Wink

Tartilla Rose
Лиличка, как же я люблю читать твои эпосы! girl_in_love Такое удовольствие получаю girl_dance Красноречием я не одарена, зато такой благодарный читатель! Girl haha
Tartilla писал(а):
как и положено,ветренным девушкам, вместо оладушек ладных, решили сегодня печенюшками похрустеть.
Даааа, дЭвушки они такие girl_drink3
Tartilla писал(а):
А мальчики спозаранку разбрелись один - лечить, другой, с котомкой за плечом, - служить.
Girl haha А я смотрю веселая семейка! party Girl haha
Tartilla писал(а):
А вот нам барышням бальзаковского возраста
ой, только вот этого не надо.... выглядишь замечательно и цвет лица хороший! girl_spruce_up
Tartilla писал(а):
Ну вот я ее уже часа три и порчу.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лиличка, все на пользу!!!! Красота от удовольствия!!! girl_yes2
Tartilla писал(а):
Разве их грубые желудки способны оценить наши изысканные дамские радости....
Согласна, не способны! Girl haha Поэтому и переживать не стоит, что вазочка пустой останется! Wink
Tartilla писал(а):
Заканчиваю свое длинное сочинение аплодисментами и восторгами!
Мои аплодисменты Clapping и восторги Yahoo! . СПАСИБО, Лиль, сочинение на 5+ Good Good Good
Tartilla писал(а):
P.S. Ждите отчета по оладушкам!
я уже в предвкушении!!!! Give heart

Наверх