Печенье «Капучино»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2010 1:43
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||
Ириша! Не кокетничай!
(был анекдотец такой в свое время, может, помнишь?! )
А если читатели, еще и ТАКИЕ КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ творят, нам писакам, только-то и остается, что слюну глотать и побивать себя половниками по глупым головешкам.
Языком чесать - дело нехитрое, а вот соединить примитивный сырник с яблочно-кабачковым пюре и создать ладный оладушек, тут без талантища ни куды.
Богу - богово, а Кесарю - Кесарево. Так что, обязанности мы уже почти распределили. Ты ваяешь, мы описываем послевкусие и ароматы. Как считаешь, это по-честному?!
Это ты об аватарке?. Действительно хороша! Но мы еще тоже ого-го! Скоро махнемся в обратную сторону, вот тогда предстану в натуральном обличьи Это мы с ней (аватаркой) балуемся иногда, затмеваем друг дружку.
Спасибки (скромно так, опустив очи) Нам приятно! Бум стараться не разочаровывать! Надо же как-то соответствовать...
Мы еще и пощелкать обещаемся. А то как-то отчитываемся не полностью. Просто, обычное место фотоаппарата в той самой котомке, о которой я писала выше.
Печенье, как я и обещала, улетучилось с космической скоростью (мужу пара штучек перепала..., ну не изверг же я какой, в самом деле ), но его чудный аромат все еще витает по квартире. |
||||||||||||
|
01 Фев 2010 15:01
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Теперь я знаю к кому обращаться для описАния (или опИсывания )
Спасибо, дорогая, за твой МЕГАГИПЕРПОЗИТИФФ!!! |
||||||||||||
|
01 Фев 2010 17:36
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||
|
01 Фев 2010 17:37
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
Ириш, ну и Хде продаётся это капучино
, искала везде, где можно. Есть классика и 3в1
Как найду, прийду в гости , не прощаюсь! |
||||||||||||
|
01 Фев 2010 18:44
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
Может я помогу Ты не смотрела на полочках,где продаются чаи,кофЭ ??я покупала в большой пачке,там было пакетиков 8 -10 маленьких надеюсь инф.пригодится |
||||||||||||
|
01 Фев 2010 20:36
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Ин, вот я бы тоже такую пачку хотела , искала и на полках и на кассах. Нескафе в простых красных пакетиках есть, а вот капучино нЭт
Пасиб за инфу, что пакетики в пачках, надеюсь, что найду |
||||||||||||
|
01 Фев 2010 23:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
Мульяна
Натусик, мой дорогусик , как я раааад!!!!
на доброе ЗДОРОВЬЕ тебе и всему твоему семейству!!!! Мне очень приятно прочитать твой отзыв Отчетик твой принимаю с прибольшим удовольствием СПАСИБО, Тусенька!!!
, у нас во всех маркетах на кассе стоят пакетики кофе, горячего шоколада и капучино
|
||||||||||||
|
03 Фев 2010 4:12
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||||
|
Ириша! Ты даже не представляешь, какой ажиотаж творится вокруг капучинок! Дважды пекла с кофе, затем все же купила капучино с ванильным вкусом, но в 200 г банках. И уже дважды пекла именно с капучино. Не успеваю вынуть из духовки, как эти печенюшечки тут же на глазах исчезают в широко открытых ртах. Только что отошла от плиты и благо, что я дома одна, так есть шанс, что эти печенья доживут до утра.
Фотографию приложу позже - она опять осталась в фотоаппарате. Огромнейшее тебе СПАСИБО от всех поедателей капучинок!!! |
||||||||||||
|
03 Фев 2010 15:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Ты же теперь можешь экспериментировать с интенсивностью "капучинистого" вкуса
СПАСИБО, дорогой Жанчик, за твои приятнейшие отзывы!!!! Всегда тебе рада! |
||||||||||||
|
03 Фев 2010 18:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Иришка,дорогая!!!Вот и я на днях добралась до Капучинок.
Нет слов,чтобы выразить все эмоции и восхищение тебе и этому чудо-печенью.
Делала на две порции,получилось 26 штук.Такие воздушные,рассыпчатые и вкуснющие печеньки!!!
Муж брал на работу свои девчонкам,они мне оборвали телефон,узнавая рецепт и конечно пели диферамбы какая я додельница !Но ведь без такой додельницы как ты мы бы и не узнали такого чудесного рецепта.
Так что спасибо,дорогая,за рецепт!!!Он с успехом убежал в массы!!!
|
||||||||||||
|
04 Фев 2010 0:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Наташенька, как же меня радует этот факт!!!!
Я Фсе чуФствую через экран!!!! Как приятно, что капучинки полюбились!!!
Мы с тобой молодцы, испекли такое вкусное печенье! Всем, НА ЗДОРОВЬЕ! И СПАСИБО за такую замечательную тарелочку аппетитнейшего печенья! |
||||||||||||
|
04 Фев 2010 2:17
|
luliluli2008
51 год Мурманская обл. |
|||||||||||
|
04 Фев 2010 15:27
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
Ириш, докладываю
теперь у меня 4 вида Капучино по коробке каждый: шоколадный, ореховый, классик и французская ваниль , это просто суперидея с капучинкой в качестве ароматизатора , отличная альтернатива надоевшему ванилину!
Теперь о печенье
Дааавно уже ничего подобного не ела , фантастически вкусный рецепт!
Мерси, дорогая! |
||||||||||||
|
04 Фев 2010 15:35
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
luliluli2008
СПАСИБО, что принесла такой аппетитнейший отчетик! Приятно доставить удовольствие
Vintage ААА! Иннулькин!!! Вот я тебя и дождалааась!!!
Так за тебя рада, что твои поиски увенчались успехом!!!
Фото шикарные , кушай НА ЗДОРОВЬЕ, теперь у тебя большой запас капучино и выбор вкуса!!! |
||||||||||||
|
09 Фев 2010 11:03
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
09 Фев 2010 19:19
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||||||
|
я думала, уже одна осталась, кто еще не попробовал твои капучинки
всё ходила вокруг да около, ждала подходящего момента вот и дождалась начиталась восторженных отзывов, пошла сегодня попробовать) тем более в шкафу лежит большаая пачка миндального капучино
результат меня оочень-очень порадовал вкуснейшие печеньки хрустящая корочка, а внутри такие мягкие, легкие, даже воздушные
так как дома не водится ни молочного, ни темного шоколада, положила белый с клубникой
спасибо тебе, Иришенька, большое! |
||||||||||||
|
10 Фев 2010 0:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
Натуська)
Очень рада, что ты добралась до очередного моего рецептика!!! И рада, что печеньки ПОНРА!!!! УРА!!!! НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!!
Утречком да с кофейком!!!
СПАСИБО, Натусенька, за визит и отчетик!!!! Порадовала землячку!!!
Jessica
, как здОрово, что подходяший момент настал И я могу полюбоваться твоими печеньками!!!
Дашуня, а как ты меня порадовала своим отзывом!!!! СПАСИБО, моя хорошая! Мне очень приятно доставить тебе удовольствие этими печеньками! НА ЗДОРОВЬЕ, Дашунька!!!! |
||||||||||||
|
10 Фев 2010 0:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
12 Фев 2010 15:18
|
Jasminka
Новосибирск |
|||||||||||
|
Ирина, скажи пожалуйста, а если вместо пакетика Капучино просто взять растворимый кофе с молоком, вкус печенья изменится?
или кто-нибудь, кто пробовал... |
||||||||||||
|
12 Фев 2010 23:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
Jasminka
Наташенька, конечно можно и с обычным кофе! Девочки уже пробовали, им понравилось! |
||||||||||||
|
13 Фев 2010 17:23
|
mila 78
47 лет германия |
|||||||||||
|
Ирина .Спасибо за рецептик .Я попробовала и у меня всё растеклось по листу ..Ужас какой то был.Может что ни так я делала .Вроде всё так сделала а они у меня все слелись и безформенные стали...Буду очень рада если что посоветуешь..Уж больно они красивые
и аппетитные...Может маловато муки ...у меня было |
||||||||||||
|
14 Фев 2010 0:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
mila 78
Спасибо за попытку! |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 14:47
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||||
|
18 Фев 2010 15:26
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
Jenechka
Женечка, какое красивое и аппетитное печенье у тебя получилось!!!! Я еще их в "обедах-ужинах" заприметила! СПАСИБО, что попробовала! Очень приятно, что капучинки понравились! НА ЗДОРОВЬЕ, Женечка!!!! |
||||||||||||
|
18 Фев 2010 15:51
|
МАРИНУСЯ
45 лет |
|||||||||||
Нам приятно! Бум стараться не разочаровывать! Надо же как-то соответствовать...
), но его чудный аромат все еще витает по квартире.
Спасибо, дорогая, за твой МЕГАГИПЕРПОЗИТИФФ!!!
Делала уже не раз, и даже не два - а вот заотчетиться все некогда было, ты уж прости

, искала везде, где можно. Есть классика и 3в1
, не прощаюсь!
??я покупала в большой пачке,там было пакетиков 8 -10 маленьких
, искала и на полках и на кассах. Нескафе в простых красных пакетиках есть, а вот капучино нЭт
Ты же теперь можешь экспериментировать с интенсивностью "капучинистого" вкуса

НА ЗДОРОВЬЕ, Дашунька!!!! 

[/URL]