Печенье «Капучино»

Сообщение Автор

01 Фев 2010 1:43

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Красноречием я не одарена, зато такой благодарный читатель! girl_haha

Ириша! Не кокетничай! sharik Со словосложением у тебя все в совершеннейшем порядке! Мы, читатели, еще и немножечко шьем... girl_haha
(был анекдотец такой в свое время, может, помнишь?! girl_haha )

А если читатели, еще и ТАКИЕ КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ творят, нам писакам, только-то и остается, что слюну глотать и побивать себя половниками по глупым головешкам. praising

Языком чесать - дело нехитрое, а вот соединить примитивный сырник с яблочно-кабачковым пюре и создать ладный оладушек, тут без талантища ни куды. Rose

Богу - богово, а Кесарю - Кесарево. Так что, обязанности мы уже почти распределили. girl_haha Ты ваяешь, мы описываем послевкусие и ароматы. Как считаешь, это по-честному?! sharik sharik sharik

Ириshа писал(а):
ой, только вот этого не надо.... выглядишь замечательно и цвет лица хороший! girl_spruce_up

Это ты об аватарке?. girl_haha Действительно хороша! Но мы еще тоже ого-го! Скоро махнемся в обратную сторону, вот тогда предстану в натуральном обличьи girl_haha Это мы с ней (аватаркой) балуемся иногда, затмеваем друг дружку.

Ириshа писал(а):
СПАСИБО, Лиль, сочинение на 5+ good good

Спасибки (скромно так, опустив очи) Smile Нам приятно! Бум стараться не разочаровывать! Надо же как-то соответствовать... Smile
Мы еще и пощелкать обещаемся. А то как-то отчитываемся не полностью. Просто, обычное место фотоаппарата в той самой котомке, о которой я писала выше. wacko1

Печенье, как я и обещала, улетучилось с космической скоростью (мужу пара штучек перепала..., ну не изверг же я какой, в самом деле Yahoo! ), но его чудный аромат все еще витает по квартире. Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Фев 2010 15:01

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Tartilla писал(а):
Языком чесать - дело нехитрое, а вот соединить примитивный сырник с яблочно-кабачковым пюре и создать ладный оладушек, тут без талантища ни куды.
Боже, как красиво girl_in_love girl_haha
Tartilla писал(а):
Так что, обязанности мы уже почти распределили. Ты ваяешь, мы описываем послевкусие и ароматы. Как считаешь, это по-честному?!
чеснА-чеснА girl_yes2 girl_yes2 Теперь я знаю к кому обращаться для описАния (или опИсывания girl_haha )
Tartilla писал(а):
Скоро махнемся в обратную сторону, вот тогда предстану в натуральном обличьи
как в сказке, ударишься о земь три раза girl_haha
Tartilla писал(а):
Мы еще и пощелкать обещаемся. А то как-то отчитываемся не полностью.
Лиличка, твое красноречие с лихвой компенсирует отсутсвие фото! Wink Спасибо, дорогая, за твой МЕГАГИПЕРПОЗИТИФФ!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Фев 2010 17:36

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Иришечкин, наконец-то и я добралась к тебе с отчетиком! Yahoo! Делала уже не раз, и даже не два - а вот заотчетиться все некогда было, ты уж прости Embarassed
В принципе, нового ничего не скажу - печенюшки обалденные, нам преочень полюбились! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе огромное, моя дорогая!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

01 Фев 2010 17:37

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ириш, ну и Хде продаётся это капучино unknown , искала везде, где можно. Есть классика и 3в1 wacko1
Как найду, прийду в гости air_kiss , не прощаюсь! friends air_kiss air_kiss

01 Фев 2010 18:44

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Vintage писал(а):
Ириш, ну и Хде продаётся это капучино , искала везде, где можно. Есть классика и 3в1
Как найду, прийду в гости , не прощаюсь!

Может я помогу sharik Инна,у нас тоже не могла найти unknown Ты не смотрела на полочках,где продаются чаи,кофЭ nyam2 ??я покупала в большой пачке,там было пакетиков 8 -10 маленьких sharik и обычно это капучино висит на кассе,а когда надо его там нет unknown надеюсь инф.пригодится sharik

01 Фев 2010 20:36

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
инга тюмень писал(а):
,там было пакетиков 8 -10 маленьких

Ин, вот я бы тоже такую пачку хотела dance2 , искала и на полках и на кассах. Нескафе в простых красных пакетиках есть, а вот капучино нЭт girl_haha
Пасиб за инфу, что пакетики в пачках, надеюсь, что найду friends give_heart

01 Фев 2010 23:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мульяна
Мульяна писал(а):
Иришечкин, наконец-то и я добралась к тебе с отчетиком!
Yahoo! Натусик, мой дорогусик give_heart, как я раааад!!!! dance2 dance2 dance2
Мульяна писал(а):
Делала уже не раз, и даже не два - а вот заотчетиться все некогда было, ты уж прости
за твою Погачицу прощаю ФСЕ!!! girl_haha
Мульяна писал(а):
печенюшки обалденные, нам преочень полюбились!
Спасибо тебе огромное, моя дорогая!!!
Подруженька дорогая girl_in_love на доброе ЗДОРОВЬЕ тебе и всему твоему семейству!!!! Rose Rose Rose Мне очень приятно прочитать твой отзыв give_heart girl_in_love Отчетик твой принимаю с прибольшим удовольствием girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, Тусенька!!! give_heart air_kiss

Vintage писал(а):
Как найду, прийду в гости , не прощаюсь!
Иннулькин, я в постоянном ожидании!!! friends girl_haha
инга тюмень писал(а):
и обычно это капучино висит на кассе
подтверждаю girl_yes2 , у нас во всех маркетах на кассе стоят пакетики кофе, горячего шоколада и капучино Wink
Vintage писал(а):
надеюсь, что найду
УДАЧИ, Иннуль! Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2010 4:12

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ириша! Ты даже не представляешь, какой ажиотаж творится вокруг капучинок! Дважды пекла с кофе, затем все же купила капучино с ванильным вкусом, но в 200 г банках. И уже дважды пекла именно с капучино. Не успеваю вынуть из духовки, как эти печенюшечки тут же на глазах исчезают в широко открытых ртах. Только что отошла от плиты и благо, что я дома одна, так есть шанс, что эти печенья доживут до утра.
Фотографию приложу позже - она опять осталась в фотоаппарате.

Огромнейшее тебе СПАСИБО от всех поедателей капучинок!!!

03 Фев 2010 15:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Жанчик писал(а):
Ириша! Ты даже не представляешь, какой ажиотаж творится вокруг капучинок!
Ой, а я так рада!!! dance2 dance2 dance2
Жанчик писал(а):
все же купила капучино с ванильным вкусом, но в 200 г банках.
Жанночка, рада за тебя, что удалось найти "Капучино", да еще в таком количестве! good2 Ты же теперь можешь экспериментировать с интенсивностью "капучинистого" вкуса nyam2 good2
Жанчик писал(а):
Не успеваю вынуть из духовки, как эти печенюшечки тут же на глазах исчезают в широко открытых ртах.
НА здоровье всем-всем почитателям капучинок!!! give_heart girl_in_love СПАСИБО, дорогой Жанчик, за твои приятнейшие отзывы!!!! give_heart give_heart give_heart Всегда тебе рада! girl_bye

03 Фев 2010 18:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Иришка,дорогая!!!Вот и я на днях добралась до Капучинок.
Нет слов,чтобы выразить все эмоции и восхищение тебе и этому чудо-печенью. good2 good2 good2
Делала на две порции,получилось 26 штук.Такие воздушные,рассыпчатые и вкуснющие печеньки!!! nyam2 nyam2
Муж брал на работу свои девчонкам,они мне оборвали телефон,узнавая рецепт и конечно пели диферамбы какая я додельница dance2 dance2 !Но ведь без такой додельницы как ты мы бы и не узнали такого чудесного рецепта. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так что спасибо,дорогая,за рецепт!!!Он с успехом убежал в массы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

04 Фев 2010 0:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Иришка,дорогая!!!Вот и я на днях добралась до Капучинок.
Yahoo! Наташенька, как же меня радует этот факт!!!! dance2 dance2 dance2
Нет слов,чтобы выразить все эмоции и восхищение тебе и этому чудо-печенью.
girl_claping Я Фсе чуФствую через экран!!!! girl_haha Как приятно, что капучинки полюбились!!! Yahoo!
Муж брал на работу свои девчонкам
О! как интересно! girl_haha
,они мне оборвали телефон,узнавая рецепт и конечно пели диферамбы какая я додельница !Но ведь без такой додельницы как ты мы бы и не узнали такого чудесного рецепта.
Наташ, я очень за нас рада! Drinks or Beer Мы с тобой молодцы, испекли такое вкусное печенье! girl_claping girl_claping girl_claping Всем, НА ЗДОРОВЬЕ! girl_in_love И СПАСИБО за такую замечательную тарелочку аппетитнейшего печенья! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Повезло твоему мужу... теперь он будет наслаждаться вкусом печенья не только дома, но и на работе Wink

04 Фев 2010 2:17

Распечатать сообщение
luliluli2008

Юлия

51 год
Мурманская обл.

luliluli2008Мои рецепты

Я балдююююююююююююююююююююююююююююю,слов нет,правда шоколадно - ореховый вкус ,почему то перебивает нотку капучино Rose Rose Rose Rose Rose

04 Фев 2010 15:27

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ириш, докладываю girl_haha
теперь у меня 4 вида Капучино по коробке каждый: шоколадный, ореховый, классик и французская ваниль Yahoo! , это просто суперидея с капучинкой в качестве ароматизатора good2 , отличная альтернатива надоевшему ванилину! friends good
Теперь о печенье girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Дааавно уже ничего подобного не ела nyam2 , фантастически вкусный рецепт! good2 good2 good2 good2
Мерси, дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Фев 2010 15:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
luliluli2008
luliluli2008 писал(а):
Я балдююююююююююююююююююююююююююююю,слов нет
Юленька, и я балдю girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, что принесла такой аппетитнейший отчетик! girl_in_love good2 Приятно доставить удовольствие dance2 dance2 dance2
luliluli2008 писал(а):
правда шоколадно - ореховый вкус ,почему то перебивает нотку капучино
Юль, добавь пару пакетиков капучино, экспериментируй! girl_bye

Vintage Yahoo! ААА! Иннулькин!!! Вот я тебя и дождалааась!!! Yahoo!
Vintage писал(а):
теперь у меня 4 вида Капучино по коробке каждый: шоколадный, ореховый, классик и французская ваниль
Огого!! Какое богатство!!! good2 Так за тебя рада, что твои поиски увенчались успехом!!! friends
Vintage писал(а):
Теперь о печенье
Дааавно уже ничего подобного не ела , фантастически вкусный рецепт!
УРЯЯЯЯ!!!! Я так рада, так рада, что тебя не подвела!!!! ПАСИИИИБ, Инуля!!!!! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Фото шикарные good2 , кушай НА ЗДОРОВЬЕ, теперь у тебя большой запас капучино и выбор вкуса!!! girl_haha

09 Фев 2010 11:03

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Ириш, а вот и я добралась до твоих капучинок girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сказать что это вкусно - это ничего не сказать... Это просто СУПЕР-МЕГО-ГИПЕР-ВАУ как вкусно!!! good2 good2 good2 Rose Rose Rose good good good air_kiss air_kiss air_kiss sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki dance2 dance2 dance2 Делала еще на прошлой неделе, а добралась до темки сегодня. girl_haha Пекла их вечером, а к утру вот что осталось Smile Smile Smile

Спасибо большое, землячка, за рецепт Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

09 Фев 2010 19:19

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
я думала, уже одна осталась, кто еще не попробовал твои капучинки girl_haha всё ходила вокруг да около, ждала подходящего момента Embarassed вот и дождалась dance2 начиталась восторженных отзывов, пошла сегодня попробовать) тем более в шкафу лежит большаая пачка миндального капучино nyam2
результат меня оочень-очень порадовал Yahoo! girl_in_love вкуснейшие печеньки girl_in_love хрустящая корочка, а внутри такие мягкие, легкие, даже воздушные girl_in_love give_heart
так как дома не водится ни молочного, ни темного шоколада, положила белый с клубникой Smile и два вида орешков) получился просто непередаваемый букет ароматов girl_in_love give_heart
Фото

спасибо тебе, Иришенька, большое! Rose Romashki give_heart Romashki

10 Фев 2010 0:12

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Натуська) girl_bye
Натуська) писал(а):
Ириш, а вот и я добралась до твоих капучинок Сказать что это вкусно - это ничего не сказать... Это просто СУПЕР-МЕГО-ГИПЕР-ВАУ как вкусно!!!
Натуська, ты уже мне как родная! girl_haha Очень рада, что ты добралась до очередного моего рецептика!!! dance2 dance2 dance2 И рада, что печеньки ПОНРА!!!! dance dance dance УРА!!!! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натуська) писал(а):
а к утру вот что осталось
Остатки сладки nyam2 Утречком да с кофейком!!! good2
СПАСИБО, Натусенька, за визит и отчетик!!!! give_heart girl_in_love Rose Порадовала землячку!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Jessica girl_bye
Jessica писал(а):
ждала подходящего момента вот и дождалась
Дашенька give_heart , как здОрово, что подходяший момент настал Yahoo! И я могу полюбоваться твоими печеньками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jessica писал(а):
в шкафу лежит большаая пачка миндального капучино
Такое богатстов и без дела? Wink
Jessica писал(а):
результат меня оочень-очень порадовал вкуснейшие печеньки хрустящая корочка, а внутри такие мягкие, легкие, даже воздушные
Yahoo! Дашуня, а как ты меня порадовала своим отзывом!!!! dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, моя хорошая! Мне очень приятно доставить тебе удовольствие этими печеньками! greeting НА ЗДОРОВЬЕ, Дашунька!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Фев 2010 0:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лалоба писал(а):
Спекла их супер маленькими, так чтоб на один зубок
вот и я так сделала, получилось из одной порции теста 40 маленьких капучинок! nyam2 Угощайтесь, девочки и мальчики!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

12 Фев 2010 15:18

Распечатать сообщение
Jasminka

Наташа

Новосибирск

JasminkaМои рецепты
Ирина, скажи пожалуйста, а если вместо пакетика Капучино просто взять растворимый кофе с молоком, вкус печенья изменится? unknown
или кто-нибудь, кто пробовал...

12 Фев 2010 23:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Jasminka
Наташенька, конечно можно и с обычным кофе! good2 Девочки уже пробовали, им понравилось! girl_yes3

13 Фев 2010 17:23

Распечатать сообщение
mila 78

47 лет
германия

mila 78Мои рецепты
Ирина .Спасибо за рецептик .Я попробовала и у меня всё растеклось по листу ..Ужас какой то был.Может что ни так я делала .Вроде всё так сделала а они у меня все слелись и безформенные стали...Буду очень рада если что посоветуешь..Уж больно они красивые girl_claping и аппетитные...Может маловато муки ...у меня было Embarassed

14 Фев 2010 0:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
mila 78
mila 78 писал(а):
Может маловато муки ...у меня было
да, Милочка, думаю что проблема именно в муке. Попробуй в следующий раз сделать тесто покруче! good
Спасибо за попытку! sharik

18 Фев 2010 14:47

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Ирочка, уже так разрекламировали это печенье, что я просто не могла не приготовить. Очень вкусненько получилось, орехи и шоколад girl_in_love мммммм nyam2 Пока выпекались, аромат в квартире стоял, обалденный i_am_so_happy

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113649159.html][/URL]

18 Фев 2010 15:26

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Jenechka
Женечка, какое красивое и аппетитное печенье у тебя получилось!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я еще их в "обедах-ужинах" заприметила! Wink СПАСИБО, что попробовала! girl_in_love Rose Очень приятно, что капучинки понравились! НА ЗДОРОВЬЕ, Женечка!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Фев 2010 15:51

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

45 лет

МАРИНУСЯМои рецепты
Ириshа
спасибо за рецепт!!!!! Rose Rose Rose Это очень вкусно и нежно! good nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love Вот, оно-моё nyam1
Фото
:

Наверх