Печенье «Капучино»

Сообщение Автор

09 Мар 2010 1:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Стандартная двойная норма без трех печенек, жадно съеденных прямо с противня.Хорошо не с противнем )))))))))).

НА ЗДОРОВЬЕ! good2
painkiller34369 писал(а):
Ну я и в будни буду заходить.Не прощаюсь.

Александр, всегда рада! girl_bye И в праздники и в будни! Drinks or Beer

09 Мар 2010 1:23

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Иришаааааааааа, а ЧЕГО Саша дразнится на ночь глядя??? Я же тоже хочу girl_cray

09 Мар 2010 10:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Иришаааааааааа, а ЧЕГО Саша дразнится на ночь глядя??? Я же тоже хочу
Светик, так он же и не дразниЦЦа Wink Он и зашел с угощением и поздравлением для всех девочек! Congratulate
Угощайся, моя хорошая! praising

09 Мар 2010 18:50

Распечатать сообщение
Zzzaraza

Тая

40 лет
ЯНАО, Салехард город на Полярном круге

ZzzarazaМои рецепты
Иришка, солнце! girl_in_love
Первый фотоотчет мой на форуме..с твоими печеньками Embarassed Растворимого капуччино не нашла, поэтому заменила кофе Embarassed
Фото

09 Мар 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Zzzaraza писал(а):
Первый фотоотчет мой на форуме..с твоими печеньками
Yahoo! Какая радость, Таечка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Мне очень и очень приятно заполучить от тебя первый отчетик!!!! good2 Капучинки - красавцы, молодец! praising Желаю много новых и вкусных отчетиков!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО, Таюша!!!! Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2010 16:05

Распечатать сообщение
Барс

Татьяна

42 года
Москва

БарсМои рецепты
Иришка вчера испекла капучинки и муж умял сразу все. Сегодня утром исправилась испекла ещё. Использовала кофе 3 в 1, у меня еще много пакетиков осталось, так что буду печь постоянно. nyam1 А запах вообще волшебный good2
Это тебе Rose Rose Rose Rose Rose
Я чайник не пойму как выставляют такие большие фото блюд, принимай мой маленький фотоотчёт.
Фото

11 Мар 2010 16:09

Распечатать сообщение
elena_110

Елена

Москва

elena_110Мои рецепты
Ириша,замечательный рецепт!
Представляю какая вкуснота. Я сама пеку кексы "Капучино",поэтому не сомневаюсь в том,что это ОЧЕНЬ вкусно. Romashki Romashki Romashki ч

12 Мар 2010 1:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Барс писал(а):
Иришка вчера испекла капучинки и муж умял сразу все. Сегодня утром исправилась испекла ещё.
girl_haha Татьяна, как приятно, что капучинки так хорошо пошли! good2
Барс писал(а):
Использовала кофе 3 в 1, у меня еще много пакетиков осталось, так что буду печь постоянно. А запах вообще волшебный
Танюша, пеки НА ЗДОРОВЬЕ! girl_in_love Рада, что рецептиком будешь пользоваться! girl_claping Вкусных тебе капучинок! nyam2 good2
Барс писал(а):
не пойму как выставляют такие большие фото блюд, принимай мой маленький фотоотчёт.
Принимаю твой маленький отчет с БОЛЬШИМ удовольствием! dance2 СПАСИБО тебе! girl_in_love Rose А про фото почитай в разделе "Технической поддержки" http://forum.say7.info/forum30.html УДАЧИ, Татьяна! Romashki Romashki Romashki

elena_110 писал(а):
Ириша,замечательный рецепт!
Представляю какая вкуснота. Я сама пеку кексы "Капучино",поэтому не сомневаюсь в том,что это ОЧЕНЬ вкусно.
Леночка, очень приятно, что ты ко мне заглянула и оценила печенье! girl_in_love girl_claping Надеюсь, что и рецепт кексов в твоем исполнении мы тоже увидим Wink
СПАСИБО за твое внимание! give_heart

12 Мар 2010 3:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа
Ириша, все на форуме пекут твои "Капучинки". Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я отстала, Embarassed надо идти в ногу.wacko1 Очень хочется попробовать!
Одна незадача - с этим сайтом резко стало не хватать часов в сутках!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня тоже есть свой рецепт "Капучино". Как нибудь испеку, сфоткаю и выставлю. Но сначала твой рецепт опробую. Wink

12 Мар 2010 15:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ириша, все на форуме пекут твои "Капучинки".
Я отстала, надо идти в ногу. Очень хочется попробовать!
Пробуй, Ларисонька! Yahoo! Мне будет интересно узнать твое мнение о печеньках! Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Одна незадача - с этим сайтом резко стало нехватать часов в сутках!!!
и вторая проблема - переизбыток килограммов на боках girl_haha
Багира-Манго писал(а):
У меня тоже есть свой рецепт "Капучино". Как нибудь испеку, сфоткаю и выставлю.
ой, как интересно!!! girl_claping girl_claping girl_claping Будем ждать с нетерпением новых капучинок!!! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Багира-Манго писал(а):
Но сначала твой рецепт опробую.

буду очень рада give_heart Вкусных тебе печенюшек, Лариса! girl_bye

13 Мар 2010 4:18

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Девочки, если у вас в кухонном шкафчике, вот уже который месяц, лежит пакетик «Капучино», пустите его в дело – испеките это замечательное печенье с легким и нежным ароматом кофе, шоколада и орехов.

Ириш, ну ведь так не бывает!!! girl_haha У меня больше полугода в ящичке на кухне болтались без дела два пакетика "Капучино"!!! girl_haha Остались после поездки на юг, и дома их не хочется, потому что люблю натуральный, свежесваренный, и выкинуть жалко. Сегодня случайно попала на твой рецепт и поняла, для чего оказывается у меня так долго хранились эти два пакетика. Сделала сразу двойную порцию, а шоколад брала и белый, и черный, решила пофантзировать. Получилось что-то необыкновенное, это сказочно вкусно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Даже муж, привыкший к изыскам и вкусностям, устроил допрос с пристрастием: "почему я их раньше не готовила?" Wink К сожалению, получились не очень удачные фотографии, girl_blush но слава Богу на вкус это не влияет!
Фото

Фото

Ириш, спасибо тебе за твои чудесные рецепты, с удовольствием по ним готовлю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2010 12:42

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Счастливая белка
Людочка, дорогая give_heart рада тебя видеть, да еще и с капучинками-печенюшками!!!! girl_claping dance2 dance2 dance2
Счастливая белка писал(а):
Ириш, ну ведь так не бывает!!! У меня больше полугода в ящичке на кухне болтались без дела два пакетика "Капучино"!!! Остались после поездки на юг, и дома их не хочется, потому что люблю натуральный, свежесваренный, и выкинуть жалко
girl_haha Как видишь, Людмилка, бывает praising И у меня так же: на отдых всегда покупаешь больше, чем съешь (а вдруХ не хватит girl_haha ), а потом все несъеденное болтается месяцами в шкафчике.
Сегодня случайно попала на твой рецепт и поняла, для чего оказывается у меня так долго хранились эти два пакетика. Сделала сразу двойную порцию, а шоколад брала и белый, и черный, решила пофантзировать.
ой, как мне приятно, что ты наткнулась на мой рецептик и он помог тебе утилизировать пакетики с "капучино"! Yahoo! И фантазии мне твои понра good
Получилось что-то необыкновенное, это сказочно вкусно!!!!! Даже муж, привыкший к изыскам и вкусностям, устроил допрос с пристрастием: "почему я их раньше не готовила?"
Людочка, балдю от твоего вердикта! greeting girl_dance И особо приятно, что твой муж оценил печенье!!!! sharik Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ, мои дорогие!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ириш, спасибо тебе за твои чудесные рецепты, с удовольствием по ним готовлю!
Людочка, и тебе СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что ими пользуешься и моя тебе благодарность за сегодняшний отчетик, от души girl_in_love give_heart give_heart give_heart

13 Мар 2010 22:15

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Ириshа
Иниша, я сегодня заполнила пробел и испекла "капучинки"! dance2
Фото попозже, т.к. фотик уехал до позднего вечера resent
Но самое АбЫдное - я не могу их попробовать girl_cray
Зато мамочке моей понравилось nyam2

14 Мар 2010 0:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Дончанка писал(а):
Иниша, я сегодня заполнила пробел и испекла "капучинки"!
girl_claping Татьяна, рада тебя видеть в наших рядах! Drinks or Beer
Дончанка писал(а):
Фото попозже, т.к. фотик уехал до позднего вечера
буду ждать, когда вернется girl_bye
Дончанка писал(а):
Но самое АбЫдное - я не могу их попробовать
Как так? А разве такое бывает? unknown
Дончанка писал(а):
Зато мамочке моей понравилось
Мамуле твоей на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart girl_in_love Танюш, ну хоть одну попробуй! praising
СПАСИБО, что испекла Капучинки!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2010 0:56

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Ириshа
Хочу - не могу! Траванулась... Весь день просидела в...библиотеке girl_haha в обнимку со стеллажом girl_haha
Так что не раньше чем через пару дней смогу оценить Embarassed
Зато я запах заценила girl_in_love good

14 Мар 2010 1:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Дончанка
Ой, Танюша, какая невезуха.... Давай выздоравливай praising , действительно не до печенюшек...

14 Мар 2010 1:40

Распечатать сообщение
elena_110

Елена

Москва

elena_110Мои рецепты
Иришка,приготовила я сегодня твои печеньки.
Ну что тебе сказать? Слов нет! Такая вкуснота получилась.Правда,я делала из двойной порции продуктов (для моего семейства). Так получилось,что у меня был только один пакетик капучино,во вторую порцию ингредиентов я добавила столовую ложку растворимого кофе "Нескафе-экспрессо",предварительно растворив его в 1 ст.л. горячей воды. Аромат стоял.... Ммммм....
Фотоотчёт завтра.
Спасибо,солнышко,за рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2010 1:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
elena_110 писал(а):
Иришка,приготовила я сегодня твои печеньки.
Леночка, какой приятный сюрпрайз!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
elena_110 писал(а):
Ну что тебе сказать? Слов нет! Такая вкуснота получилась.
Очень и очень рада, что капучинки понравились!!!! dance2 На доброе ЗДОРОВЬЕ всему твоему семейству! give_heart girl_in_love И тебе СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что рецептик испробовала и такой замечательный отзыв оставила!!! give_heart girl_in_love Rose
А фоточки буду ждать с большим нетерпением! Лен, у тебя красивые фото - есть чем полюбоваться! girl_tender girl_tender girl_tender

14 Мар 2010 15:00

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Забежала отчитаться: Wink

И много-много печенюшек:

14 Мар 2010 20:07

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Спасибки за вкусные печеньки! nyam2 Romashki
Фото

14 Мар 2010 20:10

Распечатать сообщение
elena_110

Елена

Москва

elena_110Мои рецепты
Ириночка,обещанное фото.

15 Мар 2010 1:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Дончанка Танюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сарочка Оленька Rose Rose Rose
elena_110 Леночка Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО, мои дорогие, за такие замечательные фотоотчеты!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сижу- облизываюсь nyam2 Какие все умнички!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

15 Мар 2010 2:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа
Ириша, что я тебе принесла!!! Yahoo! Наслажденье неземное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чуть язык не проглотила!!! wacko1
Фото

Фото

Фото

Спасибо, моя хорошая, за твой замечательный рецепт! good2 А готовится как быстро! Yahoo! Здесь уже все не по одному разу пекли его. Еще бы! За минимум потраченного времени - максимум удовольствия!!!

15 Мар 2010 15:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ириша, что я тебе принесла!!!
Yahoo! Ларисонька, дорогая моя, как я рада твоему гостинцу!!!! dance2 dance2 dance2
Багира-Манго писал(а):
Наслажденье неземное!!! Чуть язык не проглотила!!!
girl_claping girl_claping girl_claping Как приятно, что я тебе угодила!!!! give_heart give_heart give_heart
Багира-Манго писал(а):
За минимум потраченного времени - максимум удовольствия!!!

Наслаждайся капучинками на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие фоточки замечательные, так и тянется рука за печенюшкой!!! nyam2 nyam2 nyam2 Да еще и с кофейком good СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ за приятнейший отзыв и аппетитные печеньки!!! give_heart girl_in_love Rose Rose Rose Очень и очень рада была тебя видеть!!!!! girl_claping Drinks or Beer ( и все-таки печеньку стащила Embarassed )

15 Мар 2010 17:20

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Ириchа!Столько тут уже всего хорошего написали про твои вкусные печенюшки, girl_in_love girl_in_love girl_in_love что мне даже добавить нечего.. wacko1 Очень понравились,очень вкусные! Спасибо тебе,какая ты умничка!!! give_heart give_heart give_heart
Фото

А это мой сегодняшний завтрак nyam2 nyam2
Фото

Наверх
;