Печенье «Капучино»

Сообщение Автор

09 Мар 2010 1:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Стандартная двойная норма без трех печенек, жадно съеденных прямо с противня.Хорошо не с противнем )))))))))).

НА ЗДОРОВЬЕ! good2
painkiller34369 писал(а):
Ну я и в будни буду заходить.Не прощаюсь.

Александр, всегда рада! girl_bye И в праздники и в будни! Drinks or Beer

09 Мар 2010 1:23

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Иришаааааааааа, а ЧЕГО Саша дразнится на ночь глядя??? Я же тоже хочу girl_cray

09 Мар 2010 10:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Иришаааааааааа, а ЧЕГО Саша дразнится на ночь глядя??? Я же тоже хочу
Светик, так он же и не дразниЦЦа Wink Он и зашел с угощением и поздравлением для всех девочек! Congratulate
Угощайся, моя хорошая! praising

09 Мар 2010 18:50

Распечатать сообщение
Zzzaraza

Тая

41 год
ЯНАО, Салехард город на Полярном круге

ZzzarazaМои рецепты
Иришка, солнце! girl_in_love
Первый фотоотчет мой на форуме..с твоими печеньками Embarassed Растворимого капуччино не нашла, поэтому заменила кофе Embarassed
Фото

09 Мар 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Zzzaraza писал(а):
Первый фотоотчет мой на форуме..с твоими печеньками
Yahoo! Какая радость, Таечка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Мне очень и очень приятно заполучить от тебя первый отчетик!!!! good2 Капучинки - красавцы, молодец! praising Желаю много новых и вкусных отчетиков!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
СПАСИБО, Таюша!!!! Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2010 16:05

Распечатать сообщение
Барс

Татьяна

43 года
Москва

БарсМои рецепты
Иришка вчера испекла капучинки и муж умял сразу все. Сегодня утром исправилась испекла ещё. Использовала кофе 3 в 1, у меня еще много пакетиков осталось, так что буду печь постоянно. nyam1 А запах вообще волшебный good2
Это тебе Rose Rose Rose Rose Rose
Я чайник не пойму как выставляют такие большие фото блюд, принимай мой маленький фотоотчёт.
Фото

11 Мар 2010 16:09

Распечатать сообщение
elena_110

Елена

Москва

elena_110Мои рецепты
Ириша,замечательный рецепт!
Представляю какая вкуснота. Я сама пеку кексы "Капучино",поэтому не сомневаюсь в том,что это ОЧЕНЬ вкусно. Romashki Romashki Romashki ч

12 Мар 2010 1:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Барс писал(а):
Иришка вчера испекла капучинки и муж умял сразу все. Сегодня утром исправилась испекла ещё.
girl_haha Татьяна, как приятно, что капучинки так хорошо пошли! good2
Барс писал(а):
Использовала кофе 3 в 1, у меня еще много пакетиков осталось, так что буду печь постоянно. А запах вообще волшебный
Танюша, пеки НА ЗДОРОВЬЕ! Girl in love Рада, что рецептиком будешь пользоваться! girl_claping Вкусных тебе капучинок! nyam2 good2
Барс писал(а):
не пойму как выставляют такие большие фото блюд, принимай мой маленький фотоотчёт.
Принимаю твой маленький отчет с БОЛЬШИМ удовольствием! dance2 СПАСИБО тебе! Girl in love Rose А про фото почитай в разделе "Технической поддержки" http://forum.say7.info/forum30.html УДАЧИ, Татьяна! Romashki Romashki Romashki

elena_110 писал(а):
Ириша,замечательный рецепт!
Представляю какая вкуснота. Я сама пеку кексы "Капучино",поэтому не сомневаюсь в том,что это ОЧЕНЬ вкусно.
Леночка, очень приятно, что ты ко мне заглянула и оценила печенье! Girl in love girl_claping Надеюсь, что и рецепт кексов в твоем исполнении мы тоже увидим Wink
СПАСИБО за твое внимание! Give heart

12 Мар 2010 3:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа
Ириша, все на форуме пекут твои "Капучинки". Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я отстала, Embarassed надо идти в ногу.wacko1 Очень хочется попробовать!
Одна незадача - с этим сайтом резко стало не хватать часов в сутках!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня тоже есть свой рецепт "Капучино". Как нибудь испеку, сфоткаю и выставлю. Но сначала твой рецепт опробую. Wink

12 Мар 2010 15:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ириша, все на форуме пекут твои "Капучинки".
Я отстала, надо идти в ногу. Очень хочется попробовать!
Пробуй, Ларисонька! Yahoo! Мне будет интересно узнать твое мнение о печеньках! Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Одна незадача - с этим сайтом резко стало нехватать часов в сутках!!!
и вторая проблема - переизбыток килограммов на боках girl_haha
Багира-Манго писал(а):
У меня тоже есть свой рецепт "Капучино". Как нибудь испеку, сфоткаю и выставлю.
ой, как интересно!!! girl_claping girl_claping girl_claping Будем ждать с нетерпением новых капучинок!!! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Багира-Манго писал(а):
Но сначала твой рецепт опробую.

буду очень рада Give heart Вкусных тебе печенюшек, Лариса! girl_bye

13 Мар 2010 4:18

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Девочки, если у вас в кухонном шкафчике, вот уже который месяц, лежит пакетик «Капучино», пустите его в дело – испеките это замечательное печенье с легким и нежным ароматом кофе, шоколада и орехов.

Ириш, ну ведь так не бывает!!! girl_haha У меня больше полугода в ящичке на кухне болтались без дела два пакетика "Капучино"!!! girl_haha Остались после поездки на юг, и дома их не хочется, потому что люблю натуральный, свежесваренный, и выкинуть жалко. Сегодня случайно попала на твой рецепт и поняла, для чего оказывается у меня так долго хранились эти два пакетика. Сделала сразу двойную порцию, а шоколад брала и белый, и черный, решила пофантзировать. Получилось что-то необыкновенное, это сказочно вкусно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Даже муж, привыкший к изыскам и вкусностям, устроил допрос с пристрастием: "почему я их раньше не готовила?" Wink К сожалению, получились не очень удачные фотографии, girl_blush но слава Богу на вкус это не влияет!
Фото

Фото

Ириш, спасибо тебе за твои чудесные рецепты, с удовольствием по ним готовлю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2010 12:42

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Счастливая белка
Людочка, дорогая Give heart рада тебя видеть, да еще и с капучинками-печенюшками!!!! girl_claping dance2 dance2 dance2
Счастливая белка писал(а):
Ириш, ну ведь так не бывает!!! У меня больше полугода в ящичке на кухне болтались без дела два пакетика "Капучино"!!! Остались после поездки на юг, и дома их не хочется, потому что люблю натуральный, свежесваренный, и выкинуть жалко
girl_haha Как видишь, Людмилка, бывает praising И у меня так же: на отдых всегда покупаешь больше, чем съешь (а вдруХ не хватит girl_haha ), а потом все несъеденное болтается месяцами в шкафчике.
Сегодня случайно попала на твой рецепт и поняла, для чего оказывается у меня так долго хранились эти два пакетика. Сделала сразу двойную порцию, а шоколад брала и белый, и черный, решила пофантзировать.
ой, как мне приятно, что ты наткнулась на мой рецептик и он помог тебе утилизировать пакетики с "капучино"! Yahoo! И фантазии мне твои понра good
Получилось что-то необыкновенное, это сказочно вкусно!!!!! Даже муж, привыкший к изыскам и вкусностям, устроил допрос с пристрастием: "почему я их раньше не готовила?"
Людочка, балдю от твоего вердикта! greeting girl_dance И особо приятно, что твой муж оценил печенье!!!! sharik Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ, мои дорогие!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love
Ириш, спасибо тебе за твои чудесные рецепты, с удовольствием по ним готовлю!
Людочка, и тебе СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что ими пользуешься и моя тебе благодарность за сегодняшний отчетик, от души Girl in love Give heart Give heart Give heart

13 Мар 2010 22:15

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Ириshа
Иниша, я сегодня заполнила пробел и испекла "капучинки"! dance2
Фото попозже, т.к. фотик уехал до позднего вечера resent
Но самое АбЫдное - я не могу их попробовать girl_cray
Зато мамочке моей понравилось nyam2

14 Мар 2010 0:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Дончанка писал(а):
Иниша, я сегодня заполнила пробел и испекла "капучинки"!
girl_claping Татьяна, рада тебя видеть в наших рядах! Drinks or Beer
Дончанка писал(а):
Фото попозже, т.к. фотик уехал до позднего вечера
буду ждать, когда вернется girl_bye
Дончанка писал(а):
Но самое АбЫдное - я не могу их попробовать
Как так? А разве такое бывает? unknown
Дончанка писал(а):
Зато мамочке моей понравилось
Мамуле твоей на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! Give heart Girl in love Танюш, ну хоть одну попробуй! praising
СПАСИБО, что испекла Капучинки!!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2010 0:56

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Ириshа
Хочу - не могу! Траванулась... Весь день просидела в...библиотеке girl_haha в обнимку со стеллажом girl_haha
Так что не раньше чем через пару дней смогу оценить Embarassed
Зато я запах заценила Girl in love good

14 Мар 2010 1:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Дончанка
Ой, Танюша, какая невезуха.... Давай выздоравливай praising , действительно не до печенюшек...

14 Мар 2010 1:40

Распечатать сообщение
elena_110

Елена

Москва

elena_110Мои рецепты
Иришка,приготовила я сегодня твои печеньки.
Ну что тебе сказать? Слов нет! Такая вкуснота получилась.Правда,я делала из двойной порции продуктов (для моего семейства). Так получилось,что у меня был только один пакетик капучино,во вторую порцию ингредиентов я добавила столовую ложку растворимого кофе "Нескафе-экспрессо",предварительно растворив его в 1 ст.л. горячей воды. Аромат стоял.... Ммммм....
Фотоотчёт завтра.
Спасибо,солнышко,за рецепт! Girl in love Girl in love Girl in love

14 Мар 2010 1:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
elena_110 писал(а):
Иришка,приготовила я сегодня твои печеньки.
Леночка, какой приятный сюрпрайз!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
elena_110 писал(а):
Ну что тебе сказать? Слов нет! Такая вкуснота получилась.
Очень и очень рада, что капучинки понравились!!!! dance2 На доброе ЗДОРОВЬЕ всему твоему семейству! Give heart Girl in love И тебе СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что рецептик испробовала и такой замечательный отзыв оставила!!! Give heart Girl in love Rose
А фоточки буду ждать с большим нетерпением! Лен, у тебя красивые фото - есть чем полюбоваться! girl_tender girl_tender girl_tender

14 Мар 2010 15:00

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Забежала отчитаться: Wink

И много-много печенюшек:

14 Мар 2010 20:07

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Спасибки за вкусные печеньки! nyam2 Romashki
Фото

14 Мар 2010 20:10

Распечатать сообщение
elena_110

Елена

Москва

elena_110Мои рецепты
Ириночка,обещанное фото.

15 Мар 2010 1:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Дончанка Танюша Girl in love Girl in love Girl in love
Сарочка Оленька Rose Rose Rose
elena_110 Леночка Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО, мои дорогие, за такие замечательные фотоотчеты!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love
Сижу- облизываюсь nyam2 Какие все умнички!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

15 Мар 2010 2:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа
Ириша, что я тебе принесла!!! Yahoo! Наслажденье неземное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чуть язык не проглотила!!! wacko1
Фото

Фото

Фото

Спасибо, моя хорошая, за твой замечательный рецепт! good2 А готовится как быстро! Yahoo! Здесь уже все не по одному разу пекли его. Еще бы! За минимум потраченного времени - максимум удовольствия!!!

15 Мар 2010 15:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ириша, что я тебе принесла!!!
Yahoo! Ларисонька, дорогая моя, как я рада твоему гостинцу!!!! dance2 dance2 dance2
Багира-Манго писал(а):
Наслажденье неземное!!! Чуть язык не проглотила!!!
girl_claping girl_claping girl_claping Как приятно, что я тебе угодила!!!! Give heart Give heart Give heart
Багира-Манго писал(а):
За минимум потраченного времени - максимум удовольствия!!!

Наслаждайся капучинками на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Какие фоточки замечательные, так и тянется рука за печенюшкой!!! nyam2 nyam2 nyam2 Да еще и с кофейком good СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ за приятнейший отзыв и аппетитные печеньки!!! Give heart Girl in love Rose Rose Rose Очень и очень рада была тебя видеть!!!!! girl_claping Drinks or Beer ( и все-таки печеньку стащила Embarassed )

15 Мар 2010 17:20

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

43 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Ириchа!Столько тут уже всего хорошего написали про твои вкусные печенюшки, girl_in_love girl_in_love girl_in_love что мне даже добавить нечего.. wacko1 Очень понравились,очень вкусные! Спасибо тебе,какая ты умничка!!! give_heart give_heart give_heart
Фото

А это мой сегодняшний завтрак nyam2 nyam2
Фото

Наверх